Таблица или столбик? 50 / 913

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 июл. 2013
Антипов Александр писал(а):
Например, ищу квартиру, мне на портале предлагают выбрать город. А я может хочу сразу три города забить, и сделать сводку.

Александр, будет то что Вы хотите, а не то что Вам фильтр предлагает, условия будете ставить Вы, причем в произвольной форме :mi_ga_et:
13 июл. 2013
ArtHome писал(а):
Антипов Александр писал(а):
[Либо то же самое по загородной: предлагают выбрать одно шоссе. А мне надо 2 или 3 забить сразу. Так же и другие параметры в фильтре, чтобы галочки ставить на нужные, а не одно выбирать.

В Яндекс-недвижимости можно выбрать произвольную область на карте. Это бест оф зе бест из того, что я доселе видел.

Прочитал Ваше сообщение, и вспомнились 5 строчек, написав которые мой товарищ сел за этот сайт, привожу с небольшой цензурой :) :
1. Поиск по карте полное не бро
2. Ручной отбор и прозвон не бро
3. Многострочный поиск не бро
4. Агрегаторы не бро
5. Отдельная страница объявления не бро
14 июл. 2013
Talalaev писал(а):
Ой переоценивайте Вы нас )) какие же мы конкуренты циану, яше или нерсу :) но всё равно спасибо ))

Смысл вообще начинать тогда было? С такими настроениями сдуется скоро ваш друг либо вы сами. Цель должна быть большой.
Если ваш процент ошибок менее 90% - значит вы мало пробуете.
14 июл. 2013
poltawski писал(а):
Смысл вообще начинать тогда было? С такими настроениями сдуется скоро ваш друг либо вы сами. Цель должна быть большой.

Знаете ли Пейдж с Брином тоже за какой-то мильён продать хотели гугль :)
14 июл. 2013
Talalaev писал(а):
poltawski писал(а):

Знаете ли Пейдж с Брином тоже за какой-то мильён продать хотели гугль :)

Из изречений Петра Великого:
"Совершенствуй Малое, тогда и Большое придет".
14 июл. 2013
Вот почитал, что тут специалисты пишут, подумал подумал почему на проекте нерс "локомотивом" является форум а не база недвижимости. Вы скажите Игорю Червякову, чтоб выдачу поиска в виде таблицы сделал, того глядишь и два "локомотива" станут у нерса :)
14 июл. 2013
Елена Чижова писал(а):
"Совершенствуй Малое, тогда и Большое придет".

Изображение
Изображение
Если ваш процент ошибок менее 90% - значит вы мало пробуете.
14 июл. 2013
Talalaev писал(а):
Вот почитал, что тут специалисты пишут, подумал подумал почему на проекте нерс "локомотивом" является форум а не база недвижимости. Вы скажите Игорю Червякову, чтоб выдачу поиска в виде таблицы сделал, того глядишь и два "локомотива" станут у нерса :)

Не важно, какого цвета у вас гоночная машина, главнее - есть ли у нее бензин.
Трафик где возьмете?
14 июл. 2013
Лариса Богачева писал(а):
Не важно, какого цвета у вас гоночная машина, главнее - есть ли у нее бензин. Трафик где возьмете?

Из двух феррари без бензина при прочих равных условиях красный феррари красивее (с) :)
Да нерсу чего над "трафиком" думать? на форуме разместил пару тем Игорь Червяков, все его любят, его темы читают. Если действительно сделают хорошую удобную базу (совсем под другим брендом) на которой не будет ничего кроме объявлений, то сарафанное риэлторское радио разнесет на все снг какой прекрасный поиск сделал Червяков а дальше по Бендеру:
" Столица автоматически переходит в Васюки . Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву , Москва -- в Старые Васюки . Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира."
14 июл. 2013
Легко сказка сказывается... :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка