Где престижней: во Дворце или в высотке на последнем этаже? 54 / 2970

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 июл. 2013
Святослав писал(а):
тогда где фото на Волгу ?

Изображение
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июл. 2013
Вот это другое дело! :co_ol:

Для меня лично предпочтительно квартира в городе (этот внизу 6-ти этажный до жилой? - оптимум) и загордный дом в 1-этаж...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июл. 2013
Святослав писал(а):
Вот это другое дело! :co_ol:

Для меня лично предпочтительно квартира в городе (этот внизу 6-ти этажный до жилой? - оптимум) и загордный дом в 1-этаж...

Это бизнес-центр, где наверно когда-то будут арендаторы. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июл. 2013
Не знаю где престижней, точнее - от круга общения зависит))

Что касается меня, то предпочитаю повыше, по возможности - крайние.

В последнее время чаще такое наблюдаю (с переменами от времени и погоды):

Изображение

А эту брали под аренду, но после ремонта сами решили поюзать. Летом ощущение - будто на курорте находищься: на панораме - речка с корабликами и детское щебетание за окном - школа внизу, но не совсем под окнами))

Изображение

А это в Дн-ске было... Дочка с семьёй там и живёт - не захотела в Мск. Хоть и была здесь на практике и дипломе в одной инвесткомпании и вроде всё ОК, но школьная любофф оказалась сильнее отцовских "занудств". :lol:

Эх, было ж время... На лоджии летом всегда "резинка" накачанная стояла, до ближайшей косы - 10 мин на вёслах всем семейством, а там - раки, рыбалка и всё такое... А пешком - 6 км вокруг, так что публики лишней не было. Кстати, 3 косы - искусственные, их к Олимпиаде-80 сделали, между ними - гребные каналы. А в выходные - на виндсерфере целыми днями "вышивал", в 15 мин пешком была база нашей конторы, где они хранились. И главное - конкурентов практически не было, хоть и за счёт профсоюза...
Изображение

А "таперича - не то, что давеча"... Всё, блин, есть - даже рыбалка платная... Только страшно эту рыбу в пищу... :sh_ok:
Десну под окном имею в виду, кстати, - самый длинный приток Днепра))
Последний раз редактировалось Валерий И... 28.07.13, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
28 июл. 2013
Валерий Ильман писал(а):
...
Изображение

Я и забыла, что бывают НАСТОЯЩИЕ ЧЕРНЫЕ НОЧИ со светящимися окошками в домах...

Изображение
29 июл. 2013
Рентополучатель писал(а):
а какие гарантии того что из моих окон (к примеру на 100 метров хотя бы) не построят ничего?

Честное пионерское от амбициозного менеджера-стажера, что через 2 месяца уволится. :) Как и всегда, как и везде.
30 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):

Где на вашем расчудесном сайте помимо фотографий моделей и радостного сообщения о том где жители будут метать харч и "проводить небольшие торжества", размещены проетные декларации? Ау, "застройщики"!
Теперь о трехэтажном строительстве.

Спору нет кртинкочки на сайте - илитно :lol:

Но.
Три этажа - это потому, что не требуется гос.экспертиза проекта, ибо - это время и деньги. А не потому, что илитно.
Повторю вопрос. Где разрешительная документация, строительные вы наши?

Здесь - риэлторы и прочие профи на рынке недвижимости. Так на всякий случай напоминаю.
Здесь фуфло не канает.

Начнем с того, что мы не работаем по закону № 214-ФЗ. Мы – ЖСК. Во-вторых, вся разрешительная документация находится непосредственно у нас в офисе. Так что Вы можете в любой момент приехать и посмотреть.

Рентополучатель писал(а):
Я говорю что если вы строите дома то должны бы знать наверное куда окна выходят. И каково с документами? Доли как у всех 1/12 дома трехэтажного от того и не знаете куда окна? А куда канажка ведет знаете? подключение оформлено? или выкопана яма на год всем хватит а потом" ходи на ветер" - яма полная. :hi_hi_hi:

Хорошо, выражусь по-другому. Ни одна организация не может гарантировать, что рядом с их объектом что-либо построят, т.к. строительство идет в соответствии с Градостроительным кодексом. По поводу документов. Повторяю: вся разрешительная документация находится непосредственно в офисе нашей компании. Так что если хотите ознакомиться, приезжайте. Здесь Вы получите ответы на все Ваши вопросы. Далее, по поводу долей. Мы ЖСК, мы не работаем по 214-му закону.

Валерий Ильман писал(а):
Не знаю где престижней, точнее - от круга общения зависит))

Что касается меня, то предпочитаю повыше, по возможности - крайние.

В последнее время чаще такое наблюдаю (с переменами от времени и погоды):

Изображение

А эту брали под аренду, но после ремонта сами решили поюзать. Летом ощущение - будто на курорте находищься: на панораме - речка с корабликами и детское щебетание за окном - школа внизу, но не совсем под окнами))

Изображение

А это в Дн-ске было... Дочка с семьёй там и живёт - не захотела в Мск. Хоть и была здесь на практике и дипломе в одной инвесткомпании и вроде всё ОК, но школьная любофф оказалась сильнее отцовских "занудств". :lol:

Эх, было ж время... На лоджии летом всегда "резинка" накачанная стояла, до ближайшей косы - 10 мин на вёслах всем семейством, а там - раки, рыбалка и всё такое... А пешком - 6 км вокруг, так что публики лишней не было. Кстати, 3 косы - искусственные, их к Олимпиаде-80 сделали, между ними - гребные каналы. А в выходные - на виндсерфере целыми днями "вышивал", в 15 мин пешком была база нашей конторы, где они хранились. И главное - конкурентов практически не было, хоть и за счёт профсоюза...
Изображение

А "таперича - не то, что давеча"... Всё, блин, есть - даже рыбалка платная... Только страшно эту рыбу в пищу... :sh_ok:
Десну под окном имею в виду, кстати, - самый длинный приток Днепра))

Ну, согласитесь, на природе все же лучше жить. У меня лично из окна открывается вид практически точь-в-точь как на Вашем первом фото и мне очень нравится такой вид. Зеленые деревья, речка, свежий воздух, птички поют… Красота.
30 июл. 2013
Светлана2013 писал(а):
Начнем с того, что мы не работаем по закону № 214-ФЗ. Мы – ЖСК.

Однако! :sh_ok:
Дэвушка, вот только за эту вашу коротэнькую фразу, сотрудничков - отвечающик за пеар, кстати - нужно выгонять на холодную и недружелюбную улицу пинком под зад.
Зад - сотрудничка, пинок - руководства.
Впрочем, если руководство - аферисты ( о чем вы тут почти прямо и текстуете), то опасаться пенделя тогда не можно. Ибо: от осины не родятся апельсины.

Однако напомню: тут профессиональный форум. И напомню вторично: тут фуфло не канает.

И запомните: все, что относится к строительству и не соответствует вышеупомянутому закону - афера.

Прим. Почитайте на досуге сей закончик (и в части ЖСК в т.ч.)- все лучше будет, чем рукописным блудняком тут заниматься.
30 июл. 2013
Что-то вспомнился афоризм...

Не так страшен неуч, как инициативный неуч. (С)

Иентерпритация термина "дурак" в более мягкое буквосочетание "неуч" - семенокаровическое. :lol:
31 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Светлана2013 писал(а):
Начнем с того, что мы не работаем по закону № 214-ФЗ. Мы – ЖСК.

Однако! :sh_ok:

А что не так?
Деятельность ЖСК - 215-ФЗ + 116 статья ГК.
По 214-ФЗ - отношения Кооператива и Застройщика, но не Кооператива и его членов.