Йога для офиса 43 / 1007
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 авг. 2014
Надежда С. писал(а):...
Я смотрю на форуме совсем скучно раз над прошлогодними темами начинают стебаться.
...
Надежда, а Вы продолжаете занятия Йогой или уже добились какой-то поставленной цели?
17 авг. 2014
ir-ka писал(а):alexis18
а зачем вы вообще поперлись в Дели ????
или вы решили прокатиться по самым населенным городам мира? ))) В Мумбай тоже заглядывали? ))
В конце 90 годов , обычно Интурист вообще мало интересовался , что хочет турист)))
Везут , показывают уже благо,хотя мы постоянно куда нибудь уезжали .
На вело или мото рикшах.
Экстрим еще тот , при тотольном по...изме индусов к пдд и своей жизни.
В Мумбаи не были .
Говорят все по другому на севере , в аналоге Силиконовой долины.
И климат , и люди.
Но больше в Индию я не хочу, за свои деньги тем более.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 авг. 2014
Индия - рай для разных паразитов...
17 авг. 2014
Елена Чижова писал(а):Надежда С. писал(а):...
Я смотрю на форуме совсем скучно раз над прошлогодними темами начинают стебаться.
...
Надежда, а Вы продолжаете занятия Йогой или уже добились какой-то поставленной цели?
Цель-здоровье)
К этому преподавателю мы через некоторое время перестали ходить, т.к. мне показалось странным, что после занятия было сильное головокружение на грани обморока и возникли сомнения в его компетентности.
Сейчас больше нравится велик
Живу, работаю, всё хорошо
21 авг. 2014
alexis18 писал(а):<blockquote><div><cite>ir-ka писал(а):</cite><span style="font-weight: bold"><a class="nersuser" href="/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25256">alexis18</a></span>
И климат , и люди.
Это точно.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
21 авг. 2014
alexis18 писал(а):ir-ka писал(а):alexis18
а зачем вы вообще поперлись в Дели ????
или вы решили прокатиться по самым населенным городам мира? ))) В Мумбай тоже заглядывали? ))
В конце 90 годов , обычно Интурист вообще мало интересовался , что хочет турист)))
Везут , показывают уже благо,хотя мы постоянно куда нибудь уезжали .
На вело или мото рикшах.
Экстрим еще тот , при тотольном по...изме индусов к пдд и своей жизни.
В Мумбаи не были .
И климат , и люди.
Но больше в Индию я не хочу, за свои деньги тем более.
Зря в Индию не хотите, страна очень колоритная, как и сами индусы.
Знакомые, которые летали через Дели в Гоа рассказывали, что Дели это что-то с чем-то. Второй по величине город Индии после Мумбая. Дальше от дверей гостиницы чем до конца улицы мало кто уходил В крупных провинциальных городах, типа Пананжи (столица Гоа) народу, мне кажется, больше чем в Москве, и это все одновременно передвигается на автобусах/авто/мото/вело/тут-туках/ телегах/пешком, какая-то какофония людей, животных и звуков.
Силиконовая долина - это Бангалор, Карнатака. В самом Бангалоре не была. Но в Карнатаке есть интересное место - Хампи, наверное, для меня на сегодня - это мой личный рай на Земле. Индусы в своей массе очень простые люди, крестьяне, в глубинке у нас живут точно такие же, только климат там мягче, оттого и люди более открытые.
Само мышление индусов характеризует один виденный мною знак на Т-образном перекрестке, с указанием населенных пунктов, если поедешь направо или налево: Морджим и Морджим. И не поверите: куда бы ты не повернул, ты реально приедешь в Морджим
Последний раз редактировалось Kazanskaia 21.08.14, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 авг. 2014
*** писал(а):Индия - рай для разных паразитов...
можно и так сказать
21 авг. 2014
да был я в Индии (((
видел всё.
и практически наших алкашей , сшибающих копейку на опохмел.
и рикшей несущихся без ума за 5 долларов .
и ленивых рыбаков тянущих невод полдня.мы ловили за 15 минут им на прокорм по несколько мешков.
море прокажённых .
писающих чиновников у стен Парламента , на глазах изумлённой тур.публики
грязь и нищету .
и живущих инженеров в картонных коробках .
кишащих кармашами рынки .
и сжигание трупов .
не вставило .
абсолютно .
возможно , что было +52 -54(((
кстати , кто был из друзей , тоже не впечатлились .
только ,что приехал друг со Шри-Ланки , сказал , что в Азии, это самый грязный остров .
И ленивый .
Даже чай там собирают приезжие индийцы .
Но не ланкийцы .
видел всё.
и практически наших алкашей , сшибающих копейку на опохмел.
и рикшей несущихся без ума за 5 долларов .
и ленивых рыбаков тянущих невод полдня.мы ловили за 15 минут им на прокорм по несколько мешков.
море прокажённых .
писающих чиновников у стен Парламента , на глазах изумлённой тур.публики
грязь и нищету .
и живущих инженеров в картонных коробках .
кишащих кармашами рынки .
и сжигание трупов .
не вставило .
абсолютно .
возможно , что было +52 -54(((
кстати , кто был из друзей , тоже не впечатлились .
только ,что приехал друг со Шри-Ланки , сказал , что в Азии, это самый грязный остров .
И ленивый .
Даже чай там собирают приезжие индийцы .
Но не ланкийцы .
21 авг. 2014
alexis18
представляю, что рассказывают люди о России, побывав в Москве, строя свои выводы исключительно на мимолетном знакомстве ))
представляю, что рассказывают люди о России, побывав в Москве, строя свои выводы исключительно на мимолетном знакомстве ))
22 авг. 2014
ir-ka писал(а):alexis18
Они не рассказывают , они сразу хотят остаться .
В России .
Даже не смотря на лютые холода .
Но не всем удается .