Не дали в банке письменный отказ в кредите, а на это завязан дог. задатка 45 / 2746
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
20 авг. 2013
С ними сложно работать. Меня спасает только личный контакт в Сбере с которым мы ипотечные сделки отрабатываем как часы..."без сучка и без задоринки".
И еще с Газпромбанком работать - жесть. Вот уж кому все равно что там о нем думают.
И еще с Газпромбанком работать - жесть. Вот уж кому все равно что там о нем думают.
Последний раз редактировалось Людмила Г. 21.08.13, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
21 авг. 2013
Элен писал(а):...
Лена....Вам, насколько я поняла с Ваших слов,объект не одобрили. Это несколько другая тема.
Одобрили.
Инспектор готовила кредитный договор.
22 авг. 2013
Элен писал(а):Лен...нонсенс какой-то....((
Думаю, что это Риэлтор Покупателя хорошо сработала.
Вытащила у нас его аванс - благодаря многосделочному сотрудничеству с Инспектором.
И на этот ОДОБРЕННЫЙ кредит купили другую квартиру.
А мы до сих пор продаемся.
Из-за излишней распальцовки Продавцов.
22 авг. 2013
Елена Чижова писал(а):Элен писал(а):Лен...нонсенс какой-то....((
Вытащила у нас его аванс - благодаря многосделочному сотрудничеству с Инспектором.
И правильно сделала.
Я тоже применяю(правда крайне редко) против особо "умных" риэлторов продавцов, которые вздумают дернуть ценник или долго "поиграть" в альтернативы. Тянете? Останетесь без покупателя.
22 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Елена Чижова писал(а):Элен писал(а):Лен...нонсенс какой-то....((
И правильно сделала.
Я тоже применяю(правда крайне редко) против особо "умных" риэлторов продавцов, которые вздумают дернуть ценник или долго "поиграть" в альтернативы. Тянете? Останетесь без покупателя.
Здесь была немного другая история, но в целом похоже.
Однако обвинять Риэлтора Продавцов - это Вы погорячились.
Давно известно, с чем остается Старушка после торгов с Золотой Рыбкой.
22 авг. 2013
Елена Чижова писал(а):Однако обвинять Риэлтора Продавцов - это Вы погорячились.
Давно известно, с чем остается Старушка после торгов с Золотой Рыбкой.
А мы не обвиняем. Договариваемся на берегу - аванс на месяц, будете чудить - продлеваться не будем, имейте ввиду сразу. Кто там чудит и у кого хотелки играть начали - дело 27-е - нам свою задачу решать, а не философствовать о цене разбитого корыта бабки
22 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Елена Чижова писал(а):Однако обвинять Риэлтора Продавцов - это Вы погорячились.
А мы не обвиняем...
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Я тоже ... против особо "умных" риэлторов продавцов
Хорошо, пусть будет "не обвиняете".
Но почему "против" работаете, а не вместе?
Напомню, что в нашем случае были не игры с ценой.
22 авг. 2013
У каждого банка есть лимиты кредитования на год и на каждый квартал. Если лимит уже выбран, то будь хоть 1000 раз распрекрасным потенциальным заемщиком с решением КК о выдаче кредита в кредитовании откажут под тем или иным предлогом. Например, будут валить квартиры, которые все время будут "неподходящими". На 200 квартир принесете документы и все 200 окажутся какими-то не такими. Банк ударно отработал и денег в этом квартале на ипотечников уже нет. В следующем будут. Это просто немножко не повезло.