Поиск 1-ки, 7-7.5 млн. руб. 40 / 2407
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 сен. 2013
Елена, вы истории по красочней пишите, чтобы за душу трогало, на слезу так сказать пробивало, будущие потенциальные покупатели виннера заценят Ну например что продавец той квартиры что решил на 600 тыс. меньше аналогов продать, в карты например проигрался и срочно деньги были нужны, или он таким образом благотворительностью занимается, ну чего ж вы его лохом выставили, как то поинтереснее надо, типа виннер - объединитель счастливых сердец участников сделки
07 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Юля- да я ничем не горжусь, я же не риэлтор. Мне нужды меряться , чем вы тут меряетесь..нет.. Так что не завидуйте. И не огорчайтесь, всех денег не заработаешь, все сладкие варианты "через себя не пропустишь"...
Да, не любите вы нашего брата.. понятно, что по бедности.. извечный антагонизм..
Про "завидуйте "сильно порадовало, хоть вы и обладаете удачным бюджетным пакетом Винера, но о профессии риэлтор не знаете по прежнему ни фига..Вы по-прежнему считаете, что задача риэлтора только в том, чтобы быстрее всех вытащить сладкий вариант из волшебной базы данных ?И что приз достается тому, кто на него первый наступил?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):Да, не любите вы нашего брата.. понятно, что по бедности.. извечный антагонизм.
Хм...Странный вывод . Я то наоборот за время общения с риэлторами на этом форуме, и за его пределами, полюбила их. Есть умные люди, грамотные, толковые, попадаются настоящие профессионалы. Завела действительно несколько ( не могу пока сказать друзей) очень хороших знакомых. И среди риэлторов и среди не риэлторов. А то что некотрые из них бедные , так это для меня не является препятствием для общения с ними. И никакого антогонизма в общении из за этого я не чувствую.
А про задачи риэлтора, как якобы они видятся мне или ,как они выглядят в ваших глазах, мне в этой ветке обсуждать не интересно. С этим лучше в специализированный раздел. Здесь у нас недвижимость Москвы. Предлагаю вернуться к основной теме-покупки 1 к.кв в Москве в ЗАО или ЮЗАО за 7 или 7,5 млн
07 сен. 2013
zik писал(а):основными "плюсиками" являются: близость метро, транспортная доступность, новый дом, парк рядом и т.д.
, но есть и меньше, зато без фоток - по факту Воробьёвы горы
1) хотите на автобусах 91 или 791 до Киевской, хотите пешком через эстакаду на Кутузовскую,
2) "новый дом" за 7 млн в Мск? Понятно что в Устюжне за 7 можно...много... или велком фили-град
3) по Воробьёвской набережной хоть обгуляйтесь, хоть обкатайтесь, транспорта мало, в основном велосипедисты
08 сен. 2013
zik писал(а):Здравствуйте!
Прошу совета в поиске однокомнатной квартиры в районе 7-7.5 млн. руб. В Москве живу не долго, поэтому пока не сформировал собственное представление о хороших и плохих районах. По большинству постов на данном форуме можно судить, что лучше выбирать жилье в ЗАО, СЗАО, ЮЗАО.
А 1-й этаж рассматриваете? Приятель продает однушку в СЗАО, с хорошим ремонтом за 6.9 мл, может еще стольничек скинет. Дом КОПЭ 1992 года, метро недалеко, у дома лесок. Ул. Авиационная.
08 сен. 2013
zik писал(а):А большая ли разница между Виннером и отрытыми ресурсами?
И если даже она есть, стоит ли платить 15 тыс. руб. за эту разницу!
Все таки, по моему мнению, если кто-либо хочет что-то продать, то он постарается чтобы его объявление увидело как можно больше людей и не ограничиться одним Виннером.
В Винере все тоже, что и везде, просто более удобно отсортировать можно. Ну и воспользоваться всякими опциями, типа просмотр изменения цены на квартиру и потом звонить и говорить: ага, вы уже полгода продаете и снизились на 300 тыщ, может еще 500 скинете и я возьму? А в ответ: черта с два, осень наступила и доллар высок, щас подымем цену если прям сегодня не возьмете. И подымут, а то и просто продавать раздумают. Прибавим горы заманух, от которых и Винер не застрахован и получим тяжелую работу по выявлению реальных квартир и цен. Честно говоря, терпеть не могу подбирать квартиры клиентам - реальный головняк, куда проще продавать. Без опыта же этим заниматься - бывает по два года ищут, деньги за это время обесцениваются и приходится брать где-нибудь в Питере - там дешевле.
08 сен. 2013
Semen45 писал(а):и приходится брать где-нибудь в Питере - там дешевле.
а в питере можно и трешку взять за эти деньги...
хотя это плохая инвестиция
лучше 3 однушки и сдавать...
09 сен. 2013
Юлии Лурье и участникам дискуссии большое спасибо за ценные советы!
Думаю, для начала встречусь с представителями крупнейших АН для поиска "соратников"
Почитав несколько отзывов о московских АН удивился разбросом комиссионных вознаграждений - от 2 до 6 %, интересно обусловлено ли это только брендом агентств, их репутацией или качеством предоставляемых услуг?
Также хотел узнать по поводу страхования сделки, необходимая ли эта опция и действительно ли она работает?
Semen45, спасибо за предложение, но все таки хотелось бы жить повыше первого этажа
Думаю, для начала встречусь с представителями крупнейших АН для поиска "соратников"
Почитав несколько отзывов о московских АН удивился разбросом комиссионных вознаграждений - от 2 до 6 %, интересно обусловлено ли это только брендом агентств, их репутацией или качеством предоставляемых услуг?
Также хотел узнать по поводу страхования сделки, необходимая ли эта опция и действительно ли она работает?
Semen45, спасибо за предложение, но все таки хотелось бы жить повыше первого этажа
09 сен. 2013
Честно - за 20 лет работы ни разу не удалось взять 6 процентов за подбор.. но , может, мне просто не везло... Максимум пять при сложных инвестиционных вариантах с выкупами, примирением соседей и прочее..
Сейчас стандарт АН вам изложила - от 150 000 до 3 процентов. Частные маклеры и просто безработные, именующие себя таковыми, могут и за копейки. Выйдите на сайт "Недвижимость и цены" с аналогичной консультацией по цене комиссии, там готовы и за 30 000 рублей ДЕЛАТЬ ВСЕ.Шоу с консумацией включено.Если это антиреклама, а не мое мнение - то прошу модеров почистить имя собственное удивившего меня сайта
Сейчас стандарт АН вам изложила - от 150 000 до 3 процентов. Частные маклеры и просто безработные, именующие себя таковыми, могут и за копейки. Выйдите на сайт "Недвижимость и цены" с аналогичной консультацией по цене комиссии, там готовы и за 30 000 рублей ДЕЛАТЬ ВСЕ.Шоу с консумацией включено.Если это антиреклама, а не мое мнение - то прошу модеров почистить имя собственное удивившего меня сайта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 сен. 2013
zik писал(а):Также хотел узнать по поводу страхования сделки, необходимая ли эта опция и действительно ли она работает?)
Если ипотеки нет, то по желанию. Работает плохо.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.