Поиск 1-ки, 7-7.5 млн. руб. 40 / 2407

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 сен. 2013
Елена, вы истории по красочней пишите, чтобы за душу трогало, на слезу так сказать пробивало, будущие потенциальные покупатели виннера заценят :hi_hi_hi: Ну например что продавец той квартиры что решил на 600 тыс. меньше аналогов продать, в карты например проигрался и срочно деньги были нужны, или он таким образом благотворительностью занимается, ну чего ж вы его лохом выставили, как то поинтереснее надо, типа виннер - объединитель счастливых сердец участников сделки :lol:
07 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):

Юля- да я ничем не горжусь, я же не риэлтор. Мне нужды меряться , чем вы тут меряетесь..нет.. Так что не завидуйте. И не огорчайтесь, всех денег не заработаешь, все сладкие варианты "через себя не пропустишь"... :hi_hi_hi:

Да, не любите вы нашего брата.. понятно, что по бедности.. извечный антагонизм..
Про "завидуйте "сильно порадовало, хоть вы и обладаете удачным бюджетным пакетом Винера, но о профессии риэлтор не знаете по прежнему ни фига..Вы по-прежнему считаете, что задача риэлтора только в том, чтобы быстрее всех вытащить сладкий вариант из волшебной базы данных ?И что приз достается тому, кто на него первый наступил?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Да, не любите вы нашего брата.. понятно, что по бедности.. извечный антагонизм.

Хм...Странный вывод :-( . Я то наоборот за время общения с риэлторами на этом форуме, и за его пределами, полюбила их. Есть умные люди, грамотные, толковые, попадаются настоящие профессионалы. Завела действительно несколько ( не могу пока сказать друзей) очень хороших знакомых. И среди риэлторов и среди не риэлторов. А то что некотрые из них бедные , так это для меня не является препятствием для общения с ними. И никакого антогонизма в общении из за этого я не чувствую.
А про задачи риэлтора, как якобы они видятся мне или ,как они выглядят в ваших глазах, мне в этой ветке обсуждать не интересно. С этим лучше в специализированный раздел. Здесь у нас недвижимость Москвы. Предлагаю вернуться к основной теме-покупки 1 к.кв в Москве в ЗАО или ЮЗАО за 7 или 7,5 млн
07 сен. 2013
zik писал(а):
основными "плюсиками" являются: близость метро, транспортная доступность, новый дом, парк рядом и т.д.

, но есть и меньше, зато без фоток - по факту Воробьёвы горы
1) хотите на автобусах 91 или 791 до Киевской, хотите пешком через эстакаду на Кутузовскую,
2) "новый дом" за 7 млн в Мск? Понятно что в Устюжне за 7 можно...много... или велком фили-град
3) по Воробьёвской набережной хоть обгуляйтесь, хоть обкатайтесь, транспорта мало, в основном велосипедисты
08 сен. 2013
zik писал(а):
Здравствуйте!

Прошу совета в поиске однокомнатной квартиры в районе 7-7.5 млн. руб. В Москве живу не долго, поэтому пока не сформировал собственное представление о хороших и плохих районах. По большинству постов на данном форуме можно судить, что лучше выбирать жилье в ЗАО, СЗАО, ЮЗАО.

А 1-й этаж рассматриваете? Приятель продает однушку в СЗАО, с хорошим ремонтом за 6.9 мл, может еще стольничек скинет. Дом КОПЭ 1992 года, метро недалеко, у дома лесок. Ул. Авиационная.
08 сен. 2013
zik писал(а):
А большая ли разница между Виннером и отрытыми ресурсами?
И если даже она есть, стоит ли платить 15 тыс. руб. за эту разницу!
Все таки, по моему мнению, если кто-либо хочет что-то продать, то он постарается чтобы его объявление увидело как можно больше людей и не ограничиться одним Виннером.

В Винере все тоже, что и везде, просто более удобно отсортировать можно. Ну и воспользоваться всякими опциями, типа просмотр изменения цены на квартиру и потом звонить и говорить: ага, вы уже полгода продаете и снизились на 300 тыщ, может еще 500 скинете и я возьму? :) А в ответ: черта с два, осень наступила и доллар высок, щас подымем цену если прям сегодня не возьмете. :) И подымут, а то и просто продавать раздумают. Прибавим горы заманух, от которых и Винер не застрахован и получим тяжелую работу по выявлению реальных квартир и цен. Честно говоря, терпеть не могу подбирать квартиры клиентам - реальный головняк, куда проще продавать. Без опыта же этим заниматься - бывает по два года ищут, деньги за это время обесцениваются и приходится брать где-нибудь в Питере - там дешевле. :)
08 сен. 2013
Semen45 писал(а):
и приходится брать где-нибудь в Питере - там дешевле. :)

а в питере можно и трешку взять за эти деньги...
хотя это плохая инвестиция ;;-))) ;;-))) ;;-)))
лучше 3 однушки и сдавать...
09 сен. 2013
Юлии Лурье и участникам дискуссии большое спасибо за ценные советы!

Думаю, для начала встречусь с представителями крупнейших АН для поиска "соратников" :)
Почитав несколько отзывов о московских АН удивился разбросом комиссионных вознаграждений - от 2 до 6 %, интересно обусловлено ли это только брендом агентств, их репутацией или качеством предоставляемых услуг?
Также хотел узнать по поводу страхования сделки, необходимая ли эта опция и действительно ли она работает?

Semen45, спасибо за предложение, но все таки хотелось бы жить повыше первого этажа :)
09 сен. 2013
Честно - за 20 лет работы ни разу не удалось взять 6 процентов за подбор.. но , может, мне просто не везло... Максимум пять при сложных инвестиционных вариантах с выкупами, примирением соседей и прочее..
Сейчас стандарт АН вам изложила - от 150 000 до 3 процентов. Частные маклеры и просто безработные, именующие себя таковыми, могут и за копейки. Выйдите на сайт "Недвижимость и цены" с аналогичной консультацией по цене комиссии, там готовы и за 30 000 рублей ДЕЛАТЬ ВСЕ.Шоу с консумацией включено.Если это антиреклама, а не мое мнение - то прошу модеров почистить имя собственное удивившего меня сайта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2013
zik писал(а):
Также хотел узнать по поводу страхования сделки, необходимая ли эта опция и действительно ли она работает?)

Если ипотеки нет, то по желанию. Работает плохо.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.