Вакансия 37 / 1558
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 сен. 2013
Уля-ля писал(а):Николай Тюленев писал(а):Уля-ля писал(а):... исключительно для заработков. Не риэлторами
Рассмешили.
Откуда у нериэлторов могут быть зароботки?
И ещё какие!!! И потом эти люди становятся клиентаи риэлторов, всё в этом мире взаимосвязано Бывают же случаи, когда собственник женщина, а на сделке выясняется что по паспорту мужчина
А у меня месяц назад на сделки был мальчик, которого по паспорту Машею звали. Да. Бывает. Говорят, пытается поменять пол, но психиатры все отправляют лечить голову.
11 сен. 2013
Юлия Киани писал(а):Говорят, пытается поменять пол, но психиатры все отправляют лечить голову.
Освидетельствовали на сделке?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):Юлия Киани писал(а):Говорят, пытается поменять пол, но психиатры все отправляют лечить голову.
Оно не было ни продавцом, ни покупателем юридически.
11 сен. 2013
Юлия Киани писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Киани писал(а):Говорят, пытается поменять пол, но психиатры все отправляют лечить голову.
Оно не было ни продавцом, ни покупателем юридически.
Так интересно же. И стоит не дорого,
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):Так интересно же. И стоит не дорого,
Кому интересно? Вам? Могу дать телефон, общайтесь.
11 сен. 2013
Yaroslav писал(а):Так Вы поэтому так не любите Инком?)
А причем тут Инком и Валера Сафронов? Я знал его и до Инкома и во время его работы в нем.
11 сен. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):alexis18 писал(а):Но станет по прошествии времении , если осилит школу Евгения , сильным специалистом .
Идите , не пожалеете .
Мой ученик долгое время был руководителем 2-х отделений Инкома одновременно. Если кому это является критерием. Пухом тебе земля, Валера....
Хороший был человек и замечательный руководитель. Севастопольское и Варшавка.