О СУ-155 44 / 3387

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 сен. 2013
Bloomington писал(а):
Раммштайн писал(а):
Них++ра не понял /quote]

А что понимать? Англоязычному тексту для школьников про Москву десятки лет. То же про систему отношений власти и девелоперов. Чем больше социалки (расселенцы, военные, молодые семьи и так далее) у девелопера, тем он надежнее защищен от любых частных претензий. Что там может измениться из-за Хуснуллина? От перемены мест слагаемых - далее по тексту)

Ну мы типа не в Бруклине чтоб понимать английский...кстати, вот тут ноют некоторые представители риэлторского бизнеса
в Бруклине дома с 60 тыщ в начале 90-х выросли до ляма зелени сегодня....
14 сен. 2013
Вчера был день программиста , всех с прощедшим.. ну и админа этого форума :)
15 сен. 2013
Новость не произвела впечатления. СУ-155 всегда было мимо цивилизованного рынка, на них не стоило и внимания обращать. Я про это СУ только по СМИ и слышал, в связи с какими-то скандалами. Ничего не изменилось.
16 сен. 2013
для контраста:

Арбитражный суд Москвы 4 сентября 2013 года прекратил производство по трем искам о банкротстве ЗАО "СУ-155" в связи с полным исполнением требований заявителей. В частности, прекращены процедуры признания несостоятельности, инициированные АК ИБ "АКИБАНК", ООО "Правовые и финансовые консультации", ООО "Лизинг-премиум", говорится в пресс-релизе "СУ-155".

Погашения задолженности перед вышеуказанными контрагентами, а также многими другими партнерами, прошли еще в январе с.г. и составили более 2 млрд. рублей, о чем компания уже заявляла в начале года.

В ближайшее время, в связи с полным фактическим исполнением кредитных обязательств со стороны ГК "СУ-155", будут завершены юридические процедуры по прекращению еще десяти аналогичных дел, в том числе иски банков "Нордеа", "ЮниКредит Банк", "Клиентский", "ГЛОБЭКС", отмечается в пресс-релизе.

После урегулирования указанных исковых заявлений в производстве Арбитражного суда Москвы останется пять дел, обязательства по которым находятся в процессе исполнения Группой.
03 окт. 2013
Этой новости уже месяц, а "ближайшее время" все еще не наступило.
5 дел закроют, а 10 новых откроют.
Пока Балакин не продаст компанию по дешевке нужному человеку его будут постоянно мочить.
03 окт. 2013
aleksios писал(а):
Этой новости уже месяц, а "ближайшее время" все еще не наступило.
5 дел закроют, а 10 новых откроют.
Пока Балакин не продаст компанию по дешевке нужному человеку его будут постоянно мочить.

Может, оно и к лучшему будет, а то обленились на госзаказах при Лужкове. Качество строительства, даже по словам сотрудников "сушки", упало ниже плинтуса.
03 окт. 2013
Сушка это конечно ахтунг

Помню сидел в очереди (а у них очереди с 5 утра колхозники занимают) , на намёткина дело было
Чувак нетерпеливый брал бетона пачку , ему там печати на преддоговора никак не поставили , типа абед
так он нудел девке в 3-ем окошке от стены-слева, никогда не забуду,
-да как ты меня зае-ал , шёл бы ты на х..
Чувак был тоже не промах
-Афца , ты су.. по вежлевее со мною я клиент, я типа в рот тебя е...
- пошёл на х.. клиент , охрана , выкиньте этого пи...са
-неуйду без печати =)
-иди на х..б..ть
а я мамку привёл чтоб на неё часть квартир зарегить , неудобняк было слушать общение гопников...

Помню и драки были между любителями халявы , реальные гладиаторские бои на намёткина, в нижнем партере

Ещё запомнились пожилые бабы , грызущие семечки :
-вот прикинь молодой человек , я плачу 500 рублей бронь в Павшино в день, а этот менеджер м...ак и г-он
мою бронь продал ..это как (ищет сочувствие у меня , сплёвывая в кулачек семки)
или
- вы не подержите мою очередь , пойду Хуча баночку куплю...вам взять? ок..там только вишнёвый в палатке

Это мои наблюдения, сидя на кожаном диване намёткина...жаль те времена прошли ..60% годовых..эх
жалкий ведис с его драками в юрлово всё не то ...сушка вот где бился пульс новостроек , азарт , адреналин, эмоции..
зы. Самый интеллегентный и правдивый менеджер был Денис(второе окошко по центру) , все его прогнозы сбылись...
зы2 , я когда был маленький и жил в деревне у бабушки летом , всё такое видел в деревенском Сельпо.
03 окт. 2013
Раммштайн писал(а):
между любителями халявы

Сами себя к кому причисляли?
Когда там в 5 утра очередь занимали.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 окт. 2013
Red-fox писал(а):
Раммштайн писал(а):
между любителями халявы

Красный лисёнок , если это тебя буквально волнует , то между 10-и 11 , как раз перед обедом можно было успеть
Себя я пречисляю к Москвичам , есть такая категория жителей в Москве.
зы. кстати кто помнит , возле ХХС на здании Красного октября в 2008 висела прикольная растяжка
"Дорогие Москвичи , не пугайтесь жителей столицы"

Изображение

Изображение
03 окт. 2013
офф

Раммштайн писал(а):
Red-fox писал(а):
Раммштайн писал(а):
между любителями халявы

Красный лисёнок , если это тебя буквально волнует

"Буквально волнует", откуда столько негатива в коренном москвиче (а коренной это как? в каком поколении?...). Который когда то стоял в одной очереди "за счастьем и халявой" со "старыми бабами" и "колхозниками".

пс

Ничего личного, поразило сколько переживаний вызывают данные воспоминания.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.