Технология паразита. Покритикуйте идею. 66 / 1498

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 сен. 2013
Этим азиатским инфекциям уже твердо лет 10 в Москве, то есть - их можно уже считать болезнями коренного населения. :a_g_a: Вот почему не езжу в метро, не хожу в моллы типа Рио, Вавилон, Атриум и в любое сборище иноязычного народа, включая кино, Парк Горького, фестивали на открытом воздухе и сетевые рестораны и не пускаю туда детей.Но.. куда деваться - дворники во дворе, уборщицы в офисе, грузчики и , официанты и повара,продавщицы и маникюрши, парикмахерши и участковые врачи - все азиаты , поэтому риск заразиться в Москве непривычными для нашего иммунитета болезнями - очень высок все равно..
Тема хорошая - про паразита.. а мы развили - про ПАРАЗИТОВ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2013
У меня клиент когда-то дезинфекцией занимался.
Говорит, что больше всего привозят всякого такого разного в мебели, заказанной из-за границей)
17 сен. 2013
Покритикуйте идею.

Хороший способ профукать деньги и критиковать не нужно. Открывайте АН, тратьте деньги, отдыхай -вы на правильном пути.Главное, что бы вам было хорошо и уютно.
Может вы что нибудь купите, если просто деньги хотите потратить? У Asti495, я понимаю, салон есть на продажу, приобретайте :men:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
17 сен. 2013
Может быть не в тему, но из теплых стран ЮВАО и нашего Дальнего Востока привозят и бережно носят по незнанию легочного и печеночного сосальщиков. Они плохо выявляются, но если, положим, есть астма ( или компонент), надо обязательно проверить на этих паразитов отделяемое при условии, что вы бывали в этих районах. Проверено на собственном опыте. Диагностируют этих " пришельцев" очень плохо. Картина может быть совсем не похожей на клиническую. Нужны хорошие лаборанты. У меня из 100 проб запланированных выявили на 12 ( повезло) , но в оставшихся 88 даже следов не было. Очень рекомендую проверить себя, если есть затяжные, не попадающие в общее описание болезни симптомы. Печеночные встречаются тоже часто, но почти нет у нас такой диагностики. Лечить просто, но строго в клинике. 2- 3 таблетки, но если легочный сосальщик добрался до мозга, кирдык. :smu:sche_nie:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
17 сен. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
У Asti495, я понимаю, салон есть на продажу, приобретайте :men:

И они разошлись - один искать деньги, а другая - салон ))) :hi_hi_hi:
17 сен. 2013
Диагностировать паразитов лучше всего посредством анализа крови. Если не ошибаюсь, - лазерный. Что то около 30 тыр стоит, зато про кровь будут знать все. :nez-nayu:
17 сен. 2013
В этом вопросе точно ошибаетесь. Проверено на собственном опыте. Знакомая доктор наук сама в роли лаборанта была. У нас не диагностируют. Делали анализы в первом меде. Там есть клиника паразитологии ( точно не знаю названия). В районе метро Спортивная. Не могли и предположить, но очень хотелось выжить после командировки в Индонезию. Удалось. От знающих врачей есть информация, что невыявленных случаев должно быть очень много. Водится эта гадость в вяленой рыбе, крабах. :a_g_a: Да, и обошлось мне все это избавление больше 10 тысяч долларов, но только потому, что не могли изначально даже предположить, что такой паразит может во мне жить поживать... Само лечение копеечное. Байеровский препарат.
Последний раз редактировалось lea 17.09.13, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
17 сен. 2013
Asti495 писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
У Asti495, я понимаю, салон есть на продажу, приобретайте :men:

И они разошлись - один искать деньги, а другая - салон ))) :hi_hi_hi:

Юля не ищите, денег все равно нет, зря время потратите. Но тема нужная, столько всего про паразитов узнала, что жутко. Сегодня в машине по радио рекламу услышала про шампунь от вшей, реклама "в руку" прямо.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
17 сен. 2013
stas46 писал(а):
забыл сказать, что я еще и жадный поэтому за трафик платить точно не буду.

И сайт, наверное, тоже на Юкосе планируете?
17 сен. 2013
lea писал(а):
В этом вопросе точно ошибаетесь. Проверено на собственном опыте. Знакомая доктор наук сама в роли лаборанта была. У нас не диагностируют. Делали анализы в первом меде. Там есть клиника паразитологии ( точно не знаю названия). В районе метро Спортивная. Не могли и предположить, но очень хотелось выжить после командировки в Индонезию. Удалось. От знающих врачей есть информация, что невыявленных случаев должно быть очень много. Водится эта гадость в вяленой рыбе, крабах. :a_g_a: Да, и обошлось мне все это избавление больше 10 тысяч долларов, но только потому, что не могли изначально даже предположить, что такой паразит может во мне жить поживать... Само лечение копеечное. Байеровский препарат.

Я и не претендую, это в компетенции доктора.
У меня клиент был - ДМН, профессор. Он мне рассказал, что паразитологии в России больше не существует. Полностью упразднена и не финансируется.
Ну а за 10-ку зеленки не жалейте, жизнь и здоровье - важнее, а деньги - наживное.