Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
зачем мне, например, после работы ездить квартиры смотреть, просто так, сомнительное удовольствие.
Например если у вас подобная квартира в соседнем доме и вы хотите выяснить за сколько реально можно продать свою. Таким образом вы поступаете грамотно для своей задачи, но являетесь туристом для продавцов, да много и просто неадекватов, денег нет, а уже идут смотреть и т.д.
Не отсечь! А грамотно использовать в нужное время и в нужном месте.[/quote] Согласна, в какой то теме обсуждали, что туристам тоже нужно показывать, например если стоит задача изобразить толпу[/quote]
Или уломать продавца снизить цену, потому как просмотры есть, а покупателей нет
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Теоретически ... если это Говорова 26, так её продают аж 4 агентства. Если Говорова 50 - то 3. По опыту работы - кол-во продающих агентств прямо обратно получаемому результату.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Теоретически ... если это Говорова 26, так её продают аж 4 агентства.
Если это ул. Говорова д.26 на 15-м этаже ,то ее в одном месте за 10 млн. руб продают, а в другом уже за 10,2 млн. , с маленьким с торгом Более дорогие уже смысла нет смотреть
Нет, мой дом это не Говорова,26. Можайское шоссе, д. 165. Столько написано ответов и , к сожалению, еще пока никто мне не помог хоть приблизительно оценить стоимость.
Без отделки - одна квартира (три риэлтора) или наоборот -три квартиры по одному риэлтору (две без фото вообще, одна с фото дома) - 8.425 самая дешевая, 8.625 - самая дорогая. Две квартиры (по одному риэлтору) или одна (с двумя) с ремонтом (в одном случае фото дома, в другом самой квартиры) - 9.900 /9.950
Рядом Говорова 26, 30 и 50. Крутые профессионалы из Миэля называют 50-й дом кирпичным, мега крутые из Виалла - монолитно-кирпичным. Остальные, по старинке, панельным. Самая дешевая квартира в списке на втором этаже - 9.200 (самое свежее объявление), потом от 9.800 и выше.
Продаются (судя по дате подачи первых объявлений) давно, конец 12 и начало 13 года ... потом (скорее всего) хозяева решали брать числом риэлторов. Хотя, надо было падать в цене.
Если бы спросили меня - я бы поставил 9.500 и посмотрел на результат. Поднять можно завсегда. Если жалко - то 9.900. Если совсем жалко - то 10.200 где-нибудь. Дороже смысла не имеет (ИМХО) будет долго стоять. Судя по всему - новые застройки, в них всегда спрос превышает предложение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Последний раз в Ваших краях продавали 2 трешки (б/о) в Новой Трехгорке. Хозяевам сказали сразу - если хотите продать, квартиры должны быть САМЫЕ дешевые в доме. Пусть на 10.000. но дешевле ВСЕХ остальных. Иначе будут стоять месяцами. Первую продали через 3 недели. Вторую через полтора месяца (была чуть дороже, чем нужно) по ипотеке президента (другие не стали связываться, наверное). А тоже стояли варианты по 4-8 месяцев. Но дороже остальных. У Вас с ремонтом, тут сложнее и многое зависит от ремонта. Но общая суть та же - новостройки, первыми выбиваются дешевые варианты.
На Говорова 52 на четвертом этаже трешка. Продавалась с апреля - ушла в сентябре за 8.600. С ремонтом.
Вот и смотрите. Не то, чтобы мы были злобные ... и хотим Вас (как это говорится в технологичных агентствах) прогнуть. Но факт с новостройками именно таков. Покупаются квартиры, которые тупо ДЕШЕВЛЕ остальных.