Помогите оценить трешку 44 / 794

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 сен. 2013
зачем мне, например, после работы ездить квартиры смотреть, просто так, сомнительное удовольствие. :)

Например если у вас подобная квартира в соседнем доме и вы хотите выяснить за сколько реально можно продать свою. Таким образом вы поступаете грамотно для своей задачи, но являетесь туристом для продавцов, да много и просто неадекватов, денег нет, а уже идут смотреть и т.д.
22 сен. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Уля-ля писал(а):
А если они туристы? Грамотный риэлтор до показа задаёт нужные вопросы, чтобы даже на этом этапе максимально отсечь экскурсантов

Не отсечь! А грамотно использовать в нужное время и в нужном месте.

Согласна, в какой то теме обсуждали, что туристам тоже нужно показывать, например если стоит задача изобразить толпу
22 сен. 2013
Не отсечь! А грамотно использовать в нужное время и в нужном месте.[/quote]
Согласна, в какой то теме обсуждали, что туристам тоже нужно показывать, например если стоит задача изобразить толпу[/quote]

Или уломать продавца снизить цену, потому как просмотры есть, а покупателей нет
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 сен. 2013
Теоретически ... если это Говорова 26, так её продают аж 4 агентства. Если Говорова 50 - то 3. По опыту работы - кол-во продающих агентств прямо обратно получаемому результату. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 сен. 2013
Олег Назаров писал(а):
Теоретически ... если это Говорова 26, так её продают аж 4 агентства.

Если это ул. Говорова д.26 на 15-м этаже ,то ее в одном месте за 10 млн. руб продают, а в другом уже за 10,2 млн. , с маленьким с торгом :hi_hi_hi: Более дорогие уже смысла нет смотреть
22 сен. 2013
Нет, мой дом это не Говорова,26. Можайское шоссе, д. 165. Столько написано ответов и , к сожалению, еще пока никто мне не помог хоть приблизительно оценить стоимость.
22 сен. 2013
В вашем доме продают 3 к.кв на 16 этаже (предпоследний этаж) за 8,5 млн руб. С 28 июня продают. Это ваша? :)
22 сен. 2013
Без отделки - одна квартира (три риэлтора) или наоборот -три квартиры по одному риэлтору (две без фото вообще, одна с фото дома) - 8.425 самая дешевая, 8.625 - самая дорогая.
Две квартиры (по одному риэлтору) или одна (с двумя) с ремонтом (в одном случае фото дома, в другом самой квартиры) - 9.900 /9.950

Рядом Говорова 26, 30 и 50. Крутые профессионалы из Миэля называют 50-й дом кирпичным, мега крутые из Виалла - монолитно-кирпичным. Остальные, по старинке, панельным. Самая дешевая квартира в списке на втором этаже - 9.200 (самое свежее объявление), потом от 9.800 и выше.

Продаются (судя по дате подачи первых объявлений) давно, конец 12 и начало 13 года ... потом (скорее всего) хозяева решали брать числом риэлторов. Хотя, надо было падать в цене.

Если бы спросили меня - я бы поставил 9.500 и посмотрел на результат. Поднять можно завсегда. Если жалко - то 9.900. Если совсем жалко - то 10.200 где-нибудь. Дороже смысла не имеет (ИМХО) будет долго стоять. Судя по всему - новые застройки, в них всегда спрос превышает предложение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 сен. 2013
Это не моя. Она продается за столько без отделки. А моя с хорошим, качественным ремонтом.
22 сен. 2013
Последний раз в Ваших краях продавали 2 трешки (б/о) в Новой Трехгорке. Хозяевам сказали сразу - если хотите продать, квартиры должны быть САМЫЕ дешевые в доме. Пусть на 10.000. но дешевле ВСЕХ остальных. Иначе будут стоять месяцами. Первую продали через 3 недели. Вторую через полтора месяца (была чуть дороже, чем нужно) по ипотеке президента (другие не стали связываться, наверное). А тоже стояли варианты по 4-8 месяцев. Но дороже остальных.
У Вас с ремонтом, тут сложнее и многое зависит от ремонта. Но общая суть та же - новостройки, первыми выбиваются дешевые варианты.

На Говорова 52 на четвертом этаже трешка. Продавалась с апреля - ушла в сентябре за 8.600. С ремонтом. :-(

Вот и смотрите. Не то, чтобы мы были злобные ... и хотим Вас (как это говорится в технологичных агентствах) прогнуть. Но факт с новостройками именно таков. Покупаются квартиры, которые тупо ДЕШЕВЛЕ остальных.