Сезон не вышел? 292 / 7995

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 окт. 2013
alexey moskva писал(а):
вместо того, чтобы стать человеком полезным для своей страны- инженером, например, я стал бесполезным барыгой.

В те времена словом инженер обзывались, а барыгам завидовали.
Не пойдет вывод.
Лучше - космонавтом.

Но, что будет, когда каждый третий житель РФ ломанется в космонавты? Как ранее он ломанулся в риэлторы. Засрется же весь космос! На каждом метеорите гроздьями будут сидеть в скафандрах наши люди (бывшие риэлторы).
Спасем космос от засорения.
Вывод: остаемся риэлторами и человечество еще скажет своё спасибо за это.
:lol:
05 окт. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Небольшой процент, это 20-30% от месячной аренды. Такая сложилась практика во многих успешных странах. Когда эта цифра уляжется в голове и появится спрос, тогда и сформируется предложение.

Гипотетически говоря 20-30% Игорь, если человек у тебя на постоянном проценте это нереально много. Расходов нет - реклама за мой счет. График работы свободный. В свободное время пусть продолжает риэлторскую деятельность. А за такие деньги я пару человек на зарплату могу нанять. С 9 до 6. Поэтому люди и шарахаются от риэлторов, потому что процент за услуги зашкаливает.
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 05.10.13, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Я столько раз отговаривал людей от покупки неблагополучной недвижимости, столько раз запрещал арендовать квартиры, когда видел, что возможность для кидка самая благополучная...и все во вред своим заработкам, как вы понимаете...даже не упомнить всего. Мда. А я теперь оказывается борыга. Неуважаемый член общества. И от меня никакой пользы. Обидно...

Не принимайте мои слова близко к сердцу, Игорь. Я думаю не локально, а глобально. Локально ВЫ конечно помогаете людям, в том числе защищая их от выродков, по которым стенка плачет или Колыма с Магаданом.
Но глобально Вы работаете в системе. (Дальше не буду продолжать, потому что уже обсуждал как-то с Сашей Долговым).
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 окт. 2013
Васяnew писал(а):
потому что процент за услуги зашкаливает.

Ты это товой!
На святое не надо такими словами!

Давай канай отсюда, редиска! (С)
05 окт. 2013
Ухожу :lol:
05 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Вывод: остаемся риэлторами и человечество еще скажет своё спасибо за это.
:lol:

Можно сколько угодно смеяться, но ситуация от этого не изменится.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 окт. 2013
alexey moskva писал(а):
Можно сколько угодно смеяться, но ситуация от этого не изменится.

Ситуация не изменится.

Можно стать писателем к примеру. Книжку выпустить в свет - г..но вопрос.
Писатель - уважаемая профессия.
Но здесь нужно уметь выражать мысли.
Чтоб глубоким был его (писателя) роман

Или песни петь приличные. Но тут слух нужен.

Можно и инженеры. Но и тут способности и образование нужны.

Да и в космонавты - нужно опять-таки много учиться и здоровье.

Остается только в риэлторы. Какие тут могут быть варианты?

Эх, мля, говорила же мне маман, поступай в консерваторию - приличным человеком станешь. Эх!
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 05.10.13, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2013
Васяnew писал(а):
Ухожу :lol:

Подожди.
Оптовикам будут скидки. :)

Алексей, есть самый простой и надежный способ, перевернувший жизнь многих думающих людей.
Найдите оптимальное для вас из всего многообразия бизнеса и мечтайте об этом, живите в том мире иногда, хотя бы перед сном, в постели. Стройте замки успешности в той, далекой от вас мечте и однажды все сбудется. По крайней мере, я именно так пришел в интернет. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 окт. 2013
А мы сегодня, прям сейчас, уезжаем в художественный магазин за красками, кисточками и проч. прибамбасами

Зуб даю - я сегодня картину нарисую к утру! Вот.
05 окт. 2013
А Мадам нынче занята интеллектуаьным трудом. Злобно уже с час в озверелой ажиотации тыкает в унитаз штуцером в надежде (тщетной) избавиться от последствий засора стояка сволочами с верхнего этажа.

Здравым советам закончить стриптиз, и вызвать сантехника категорически не внемлет - дико хохочет, ярится и намерена разнести фаянс в щепки.

Картина моя будет посвящена быту. И музыке (Зуб даю)

:lol: :lol: :lol: