Страсти-мордасти-2. Договор долевого участия. 72 / 3078
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 окт. 2013
Дмитрий, по чесноку, у вашего застройщика основное конкурентное преимущество - это ДДУ? Вы пишете второй пост ни о чём, пиаря неуклюжую попытку государства защитить себя от дольщиков. У государства выходит плохо, у вас тоже.
10 окт. 2013
Bloomington писал(а):пиаря неуклюжую попытку государства защитить себя от дольщиков.
Что государство велело, то и делаю.
Я человек подневольный, че.
Мы еще до банкротства не добрались, а тут такие страсти
Государству как раз выгодней если чего случись, вместо дольщиков с их ДДУ и статусом "обманутых" , иметь толпу с бумажными фантиками с печатями. Вот последним государство точно ничего не должно и не обязано. Если что.
Нет дольщиков - не может быть и дольщиков обманутых. Все чисто.
Остальные - просто мимо шли и потеряли деньги.
Их проблемы.
Бывает.
Какие претензии к государству?
Никаких.
Разве, что о плохом уровне образования ( и в т.ч. правового) народонаселения поговорить.
Но это косвенный упрек к государству.
214 Закону скоро 10 лет "стукнет" и если кто-то не удосужился его изучить и понять - причем тут государство?
Так шта, несостыковочка.
10 окт. 2013
fairytaler писал(а):Достойная тут идет дискуссия, приятно почитать, ещё бы побольше фактов поменьше эмоций
Не будет эмоций - будет меньше фактов
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 окт. 2013
не знаю насколько мнение администрации модерации форума совпадет с моим скромным. в отношении допустимых норм общения на форуме.
много говорится о престиже профессии. и о том, что его подрывает. об уровне специалистов. о престиже форума.
ничего личного.
но В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ, В КАЖДОМ (!!!) СООБЩЕНИИ (!!!) - "ЛОХ, ЛОХАНУЛСЯ, ЛОПУХНУЛСЯ, ПРИХЕРИЛСЯ, ПЕНЕК, ЯЙЦА , ЗВЕНЯЩИИ НА МОРОЗЕ, Ж...,Ж....я,я,я,я ... все остальные -..... мне одной неприятно натыкаться на такое ???! (читая сообщения с реальной инфой от других форумчан)
человек - стесняюсь ошибиться, сужу по постам - приехал работать в москву ТРИ месяца назад, себе новостройку в москве никогда не покупал, живет на съемной, знает ДДУ...мне искренне безразлично, наверно и так бывает. каждый строит свою судьбу сам и каждому своя судьба.
хотя клиенты обычно сторонятся окулистов в очках с толстыми линзами, беззубых стоматологов и чешущихся дерматологов. также и риэлторов, не решивших свой собственный жилищный вопрос. почему-то (?) многие считают что человек бессильный решить какой-то вопрос для себя любимого, вряд ли качественно сможет помочь в этом же вопросе другому. но да ладно.
До сих пор все посылалось преимущественно на головы потенциальных "лохов" если не воспользуются услугами.
сегодня Евгений Трио , имхо - ценнейших участник форума наряду с Николаем Тюленевым, супер - профи, был назван "енсайдером новокосино-2, любителем кривых схем" Возможно, адмнистрация считает это нормальным ? а может и нет.
Дмитрий предлагает свои услуги на форуме в его формате.
У МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО К УЧАСТНИКАМ, У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОС О РАМКАХ ДОПУСТИМОГО ИСПОЛЬЗУЕМОГО ЯЗЫКА ОБЩЕНИЯ В ФОРМАТЕ ФОРУМА,
а также о степени допустимости-недопустимости голословных обвинений собеседников ( в частности Евгения, использующиего схемы разрешенные законом, независимо от того знает ли кто-то о существовании таких схем или нет.)
если мнение модерации и администрации не совпадает с моим - мне просто слегка жаль. все сугубо имхо. всем удачи, умных легких клиентов, прекрасных квартир и вежливого окружения.
ps о! буду рада если кто подскажет - в личку или тут-есть ли на форуме и где такая функция как кнопка" игнор " - когда для НЕ отображаются ВСЕ сообщения выбранного пользователя, чье мнение попросту заведомо не интересно, дабы не тратить свое время на безразличное.пасиб!)
много говорится о престиже профессии. и о том, что его подрывает. об уровне специалистов. о престиже форума.
ничего личного.
но В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ, В КАЖДОМ (!!!) СООБЩЕНИИ (!!!) - "ЛОХ, ЛОХАНУЛСЯ, ЛОПУХНУЛСЯ, ПРИХЕРИЛСЯ, ПЕНЕК, ЯЙЦА , ЗВЕНЯЩИИ НА МОРОЗЕ, Ж...,Ж....я,я,я,я ... все остальные -..... мне одной неприятно натыкаться на такое ???! (читая сообщения с реальной инфой от других форумчан)
человек - стесняюсь ошибиться, сужу по постам - приехал работать в москву ТРИ месяца назад, себе новостройку в москве никогда не покупал, живет на съемной, знает ДДУ...мне искренне безразлично, наверно и так бывает. каждый строит свою судьбу сам и каждому своя судьба.
хотя клиенты обычно сторонятся окулистов в очках с толстыми линзами, беззубых стоматологов и чешущихся дерматологов. также и риэлторов, не решивших свой собственный жилищный вопрос. почему-то (?) многие считают что человек бессильный решить какой-то вопрос для себя любимого, вряд ли качественно сможет помочь в этом же вопросе другому. но да ладно.
До сих пор все посылалось преимущественно на головы потенциальных "лохов" если не воспользуются услугами.
сегодня Евгений Трио , имхо - ценнейших участник форума наряду с Николаем Тюленевым, супер - профи, был назван "енсайдером новокосино-2, любителем кривых схем" Возможно, адмнистрация считает это нормальным ? а может и нет.
Дмитрий предлагает свои услуги на форуме в его формате.
У МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО К УЧАСТНИКАМ, У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОС О РАМКАХ ДОПУСТИМОГО ИСПОЛЬЗУЕМОГО ЯЗЫКА ОБЩЕНИЯ В ФОРМАТЕ ФОРУМА,
а также о степени допустимости-недопустимости голословных обвинений собеседников ( в частности Евгения, использующиего схемы разрешенные законом, независимо от того знает ли кто-то о существовании таких схем или нет.)
если мнение модерации и администрации не совпадает с моим - мне просто слегка жаль. все сугубо имхо. всем удачи, умных легких клиентов, прекрасных квартир и вежливого окружения.
ps о! буду рада если кто подскажет - в личку или тут-есть ли на форуме и где такая функция как кнопка" игнор " - когда для НЕ отображаются ВСЕ сообщения выбранного пользователя, чье мнение попросту заведомо не интересно, дабы не тратить свое время на безразличное.пасиб!)
Последний раз редактировалось milk5honey 10.10.13, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2013
(Вот почему технически плюсы у меня перестали нажиматься, не знаю).
Полностью согласен с Milk5honey.
Люди, будьте людьми!
Полностью согласен с Milk5honey.
Люди, будьте людьми!
10 окт. 2013
milk5honey писал(а):не знаю насколько
О, как Вы внимательно отслеживаете мои передвижения и информацию, касаемую моей скромной персоны, че.
Польщен.
А я вот о Вас ничего и не знаю. Мне какбэ - фиолетово.
Даже цвет стен в Вашем жилище - пофиг. Надо же!
Так по теме -то будет что сказать?
Например, о том какие преимущества дает предварительный договор по сравнению с ДДУ.
Я вот написал о том какие преимущества у ДДУ и какие недостатки у ПД.
Вроде бы, как люди говорят, всё понятно.
А том, что у Вас, возможно, шерсть на спине - не писал. Мне это- фиолетово. Да и к теме не относится.
Вот когда аргументов по теме нет, тогда начинается переходы на личности. Што-то лицо Ваше кажись знакомо. Только мне, извиняюсь напомнить, сие пофиг.
Как сказал один вумный и оч. небедный человек: Семен Карлович, сказал он, посмотри как меня поносят и ненавидят оппоненты. Таки я разве в претензии? Только ленивый не сообщил, что я хромой, косой и, судя по внешности, некрофил. Они злятся, а у меня приток заказчиков от сего.
Спасибо за хороший пеяр, мой таинственный друг
Так по теме сказать будет чего?
Напомню - договор долевого участия, а вовсе не: как мне неприятен Семен Карлович, аж кушать не могу
P/s Да , а Николая Валентиновича лично я очень уважаю. И как специалиста, и как человека. Но причем тут Николай Валентинович?
11 окт. 2013
неустановленные кони несут семена к полынье, а он кричит им, кони, стойте...ннее
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
11 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Что государство велело, то и делаю.
Я человек подневольный, че.
Мы еще до банкротства не добрались, а тут такие страсти
Государству как раз выгодней если чего случись, вместо дольщиков с их ДДУ и статусом "обманутых" , иметь толпу с бумажными фантиками с печатями. Вот последним государство точно ничего не должно и не обязано. Если что.
Нет дольщиков - не может быть и дольщиков обманутых. Все чисто.
Остальные - просто мимо шли и потеряли деньги.
Их проблемы.
Бывает.
Какие претензии к государству?
Никаких.
Разве, что о плохом уровне образования ( и в т.ч. правового) народонаселения поговорить.
Но это косвенный упрек к государству.
214 Закону скоро 10 лет "стукнет" и если кто-то не удосужился его изучить и понять - причем тут государство?
Так шта, несостыковочка.
При всём при том дольщики с "фантиками" встают в ту же очередь, что и дольщики по ДДУ. Государство может сделать финт ушами и в том, и в другом случае. Нюанс для инвестора только в том, насколько хорошо он изучал личность застройщика, конкретно - его прежнее поведение на рынке.
Прочие пугалки насчет ПД - для лопоухих)
11 окт. 2013
milk5honey писал(а):
хотя клиенты обычно сторонятся окулистов в очках с толстыми линзами, беззубых стоматологов и чешущихся дерматологов. также и риэлторов, не решивших свой собственный жилищный вопрос. почему-то (?) многие считают что человек бессильный решить какой-то вопрос для себя любимого, вряд ли качественно сможет помочь в этом же вопросе другому. но да ладно
Квартиру сняла я - под школу, исключительно под школу. Школа начинает разочаровывать, и - очень сильно. Это значит - скоро будет другая. Школа. И другая квартира.
Если интересуют факты мгновенной покупки сходу - такие бывают, но - не в случае, когда рядом есть человек со здравым смыслом.
По поводу покупки новостройки - лично мне не нравятся новостройки. Лично я люблю дома старые. Посему - из купленных новостроечных квартир одна уже продана, вторая - продастся позже, и - дороже. Там я жить не собираюсь.
Это к разговору о линзах, отсутствии зубов и тд.
Поспокойнее, поспокойнее, господа. Оставайтесь в рамках - спор практически теософский, несет зерно истины, а выигрывает тот, кто сдал помещение спорщикам. Это не пиар аренды, это мудрость веков, блин.
11 окт. 2013
Bloomington писал(а):дольщики с "фантиками" встают в ту же очередь, что и дольщики по ДДУ.
В разные. Поговаривают, что в разные. И судьба у них, хоть и похожая, но - разная.
Кто-то в арбитраж бежит в реестр кредиторов вступать.
Кто-то в полицию - с криками "караул, ограбили".
Но об этом - позже.
Иными словами, информация, что дольщики с ДДУ становятся залогодержателями так и не нашла понимания?
Ну и не берите в голову.
Я вот тоже, к примеру, в медицинских терминах не очень разбираюсь. Не критично. Главное - это Мезим с Мышьяком не перепутать. А все остальное - не критично
Главное - это когда дольку продал человеку, сделать это все законно, правильно и при встрече с ним через год-другой на другую сторону улицы не перебегать, лицо не отворачивать, делая вид, что не знаком, а подходить, улыбаться ему и слышать в ответ слышать слова благодарности.
Я тут никого не отговариваю "покупать" по преддоговорам и проч.
Я здесь не настаиваю на ДДУ для упертых.
Своим клиентам - рекомендую оформлять договор, обеспечивающий максимальную надежность и прозрачность взаимоотношений - договор долевого участия. Естественно, регистрируемый.
А упертые могут покупать новостройки хоть вообще без разрешительной документации. И даже по распискам. Химическим карандашом. Правда таких авантюристов становится все меньше и меньше - люди начинают уважать свои деньги.
Спасибо всем участникам сегодняшней дискуссии.