Каким трафиком торгуют порталы 142 / 2715

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 окт. 2013
AndriiDidenko писал(а):
Считаю вообще нет проблемы "каким трафиком торгуют порталы",.

Назвался про недвижимость будь, про недвижимость.
А так проблемы нет, конечно. Можно вообще все темы охватить нагнать мусора и сидеть гордится что у тебя миллионы пользователей на "портале по недвижимости" :lol:
Начните с разделов “кулинария”, анекдоты говорят популярная тема, женскую тематику охватите. Среди тех кто ищет квартиры есть и такие кто этим всем интересуется полюбому :lol:
18 окт. 2013
Лариса Богачева писал(а):
...

А вот как только и другие специалисты высказались в поддержку портала ГдеЭтотДом.РУ, так сразу же тему снесли.

ТРУСЫ ВЫ, господа! Прошу вернуть тему.

Лариса Богачева, а кто эти "другие специалисты"?
на самом деле в сфере порталов давно наметился явный уклон в "технологии".
Вот скажите, что делает реклама Вашего проекта по запросу в яндексе внешняя ссылка?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
18 окт. 2013
У меня в начале этого года был конфликт с фирмой, занимающейся сео-продвижением моего сайта. Оплата была за клик, так вот они мне в качестве угрозы, если я не пойду на их условия, обещали разместить мое объевление там, где будет много кликов, но реально результат нулевой. Угроз я не люблю - пришлось расстаться. Но сама идея сходна с тем, что пишет ТС - заставить меня платить за мусорный трафик.
18 окт. 2013
Web Capital писал(а):
Вот скажите, что делает реклама Вашего проекта по запросу в яндексе

Это как раз правильно - гарантия справа, а не внизу.
18 окт. 2013
собственно по теме: как ни старается гдеэтотдом нагнать трафик, а реальных звонков нет. ни звонит ни кто. какие только эксперементы с телефонами не делал, с виннера, с циана, с соба, с яндекса, с квадрума, с дмира, с реалоту, с мираквартир, даже с нерса - звонки есть! а с гдеэтотдом - нет!
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
18 окт. 2013
Технологии и интернет - неразделимые понятия и вектор их развития направлен в светлую сторону. Они служат и сайтостроителям и рекламодателям!
Опытнее становятся пользователи, умнеют поисковики, ... Поведенческие факторы, фильтры пессимизируют плохие сайты, делают более легким путь в ТОП проектам сделанным для людей...
А жаловаться можно и на поиск Яндекса - говоря что он продажный и на контекстную рекламу из-за безрезультатного слива рекламного бюджета.
Баннерная реклама это всегда дорого, на ТВ вообще нет таргетинга по ЦА и никто не жалуется... Технологии в интернете позволяют и рекламодателям более экономно расходовать бюджет (автоматизация ведения компаний, персонализированная аналитика, внешняя ссылка, ...).
Тема холиварная, всегда будут порталы желающие больше заработать и агентства меньше потратить на интернет рекламу и не будут первые боятся нечестных методов продвижения, а вторые банов.
ИМХО.
Комплексных подход к разработке и продвижению сайтов АН внешняя ссылка
18 окт. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Web Capital писал(а):

вот представьте справа от входа в офис вашей дизайн-студии коллега поставил автобус с приглашением зайти к нему.
Вы это тоже сочтете правильным?

умники из внешняя ссылка пошли ещё дальше...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
18 окт. 2013
Web Capital писал(а):

Отдам должное их сообразительности. И пошлю кого-нибудь поздоровее проколоть им шины :)

Извините, но так можно далеко зайти. Как я понимаю, корпоративного сговора между порталами не было, запросы не делили, каждый воюет по своему разумению.
18 окт. 2013
Наталья Гусева писал(а):
... каждый воюет по своему разумению.

об этом и речь данного топика - стоит завестись одной паршивой овце, как её технологию начинают копировать другие "последователи".
и когда их становится достаточное количество - кивают друг на друга, типа "все скрытку делают, а мы чем лучше"
18 окт. 2013
Web Capital писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
Web Capital писал(а):

вот представьте справа от входа в офис вашей дизайн-студии коллега поставил автобус с приглашением зайти к нему.

умники из внешняя ссылка пошли ещё дальше...

По сути сытая и ленивая жизнь львов привела к тому, что бараны стали грозить их существованию вообще.

Новые, наглые :) Может у Захарова обучались, как написал Овсянников, что-то типа БМП, прут напролом. Может это будущее любого рынка?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка