Оцените однушку на Семеновской. 63 / 2748

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2013
То есть если придут вместо 10 клиентов, 5 желающих и все будут согласны собственнику от это легче станет что ли? Выбирать то все равно одного клиента...

Вот он и выберет. Шанс найти адекватных арендаторов увеличивается с комиссией 50 на 50, так как ищущие без риэлтора, то есть прямые, могут доставить собственнику больше проблем. Нормальный и платёжеспособный человек в решении квартирного вопроса пойдёт к риэлтору, вы согласны Владимир?
А собственнику всё равно какому агенту оплачивается комиссия, ему результат важен.
26 окт. 2013
Уля-ля писал(а):
То есть если придут вместо 10 клиентов, 5 желающих и все будут согласны собственнику от это легче станет что ли? Выбирать то все равно одного клиента...

Вот он и выберет. Шанс найти адекватных арендаторов увеличивается с комиссией 50 на 50, так как ищущие без риэлтора, то есть прямые, могут доставить собственнику больше проблем. Нормальный и платёжеспособный человек в решении квартирного вопроса пойдёт к риэлтору, вы согласны Владимир?
А собственнику всё равно какому агенту оплачивается комиссия, ему результат важен.

Большинство нанимателей в эконом классе мною были заселены в квартиры под 100%, квартиры вел я, работая от собственника, и во многих на данный момент они уже живут 3,4 года и больше, с собственниками периодически общаюсь, все отлично.
Так что 50% это не отбор , и даже 100% не отбор.
Все имеет место быть, и то и другое и третье.
Для меня важно удовлетворить заказчика, а как я это сделаю думаю не должно волновать никого.
26 окт. 2013
Поэтому Рина и советует не доверять, а проверять как работает нанятый агент. Мало ли что будет собственнику рассказывать агент, ведь он действует в своих интересах, а собственнику нужны адекватные арендаторы, такие как правило обращаются к риэлтору, так что вполне действенный совет про 50 на 50
26 окт. 2013
Собственнику нужно просто быть позитивным человеком тогда и негатив к нему липнуть не будет. Подобное как известно к подобному :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 окт. 2013
Уля-ля писал(а):
Поэтому Рина и советует не доверять, а проверять как работает нанятый агент. Мало ли что будет собственнику рассказывать агент, ведь он действует в своих интересах, а собственнику нужны адекватные арендаторы, такие как правило обращаются к риэлтору, так что вполне действенный совет про 50 на 50

1. Нормальный агент в первую очередь действует в интересах человека который его нанял, естественно не забывая про свой гонорар, так как это не хобби, а работа.
2. Адекватные клиенты обратиться могут и напрямую к агенту который ведет квартиру, практика это доказала не один раз.
3. На месте Собственника, я бы не проверял своего агента, а попросил информацию о рекламе, где, как и сколько как говорится, и то, только в том случае если как говорится объект висит и никаких действий не происходит, то есть показов, звонков и т.д. , а при наличии таковых я бы не лез не в свое дело, так как, раз я нанял себе агента значит мне есть чем заняться.
4. Время экспозиции зависит в первую очередь от объекта, во вторую от пожеланий собственника по поводу жильцов, и уже в третью от качества рекламы. К примеру если квартира "бабушкина" то есть ремонтом и сменой мебели и техники там не пахло несколько десятков лет, а собственник хотел бы видеть нормальных жильцов к примеру семейную пару без детей,без животных, короче без всех )) так бывает, при этом стоимость он ставит в аналогах квартир которые выше качеством, то ты тут хоть 0% поставь, желающих будет мало и умные агенты будут водить экскурсии по квартире, знаете такую методику хорошая квартира, плохая, кв еще лучше. По этому качество жильцов зависит не только от процентной ставки...
27 окт. 2013
Весной была история. Друг уезжал заграницу, надо было срочно сдать. Поставил по его просьбе 0% Наниматель съехал через 2 месяца. Мне пришлось пересдавать по доверенности...
Есть объект. У него есть цена. А там хоть 0, хоть 100%. Только с комиссией шансы найти надежного нанимателя и избежать туристов временщиков и халявщиков гораздо выше. Что касается работы 50/50, она постепенно теряет актуальность, ввиду повышения грамотности клиентов и понижения качества обучения персонала в АН... Тут Торент прав. Но, разумеется, нужно плясать от каждого объекта отдельно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 окт. 2013
А вообще надоело объяснять и доказывать тем, кто не слышит и не слушает. Это бесполезно. Более того, потом прийдет очередная Рина и еще помои выльет. Так зачем распинаться? Кому нужно, тот услышит. А слушать профессиональных участников рынка или любителей. Тут каждый выбирает сам.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 окт. 2013
Я бы поставил 35 50/50 и повыбирал бы людей...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
31 июл. 2014
kotjuk писал(а):
Добрый день! Оцените, пожалуйста, однушку на Семеновской: 1этаж кирпичной пятиэтажки, меньше 5 минут пешком (реально, а не 9 Соколиная)) от метро по Щербаковской улице. Будет евроремонт (хорошая косметика с ремонтом санузла), решетки на окнах, стеклопакеты, встройка. Хотелось бы 35 тыр, циан говорит о том, что это реально - там аналоги по 40. И еще, если не делать капитальный ремонт санузла - просто чуть облагородить + поменять унитаз и раковину - на сколько это повлияет на цену? Заранее спасибо за ответ.

И за сколько вы сдали?
01 авг. 2014
Внешний вид очень влияет на решение потенциальных жильцов, тем более состояние санузла. Так что обязательно сделайте ремонт, не обязательно капитальный. А цену оставьте 40. Снизить всегда успеете.