Диалог 66 / 1689

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2013
Владимир Романенко писал(а):
ir-ka писал(а):
Агентон – первая профессиональная биржа недвижимости, где каждое объявление проверено вручную. Наш колл-центр совершает более 10000 звонков.
Агентон - автоматизированная система мониторинга, проверки подлинности и экспертного анализа данных о рынке недвижимости.
Так что ждите, всех вас проверят и посчитают ))

Ой, сколько их было, этих баз, бирж и т.д...
и сколько еще будет :)

Владимир, а вас агентон уже посчитал? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 окт. 2013
А еще интересный факт6
в неком приснопамятном агентстве и-пи-пи-пи :) ( ну думаю все поняли)
Почему то всегда абонент представляется что ОТТУДА.
И ведь прозванивают негодяи :) всегда самые ликвидные варианты на которые я их под страхом смерти не пущу.
Меня удивляет почему им никто не объясняет-что их компания не самая простите любимая на рынке и что хотя бы при прозвоне нормальных вариантов они об этом умалчивали???
Это кстати хорошо то что представляются :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2013
Сомневаюсь, что собственник квартиры порадуется жильцу "эй хату сдаешь там".
Хлебнет потом...
Так что все правильно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 окт. 2013
canabella писал(а):
А еще интересный факт6
И ведь прозванивают негодяи :) всегда самые ликвидные варианты на которые я их под страхом смерти не пущу.
Меня удивляет почему им никто не объясняет-что их компания не самая простите любимая на рынке и что хотя бы при прозвоне нормальных вариантов они об этом умалчивали???

Кстати, представляться - это норма в международном корпоративном бизнесе.
Сразу понятно кто и откуда.
А в недвижимости экономит время, избавляя от необходимости задавать вопрос вроде "вы для себя или для клиентов".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 окт. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
canabella писал(а):
А еще интересный факт6

Кстати, представляться - это норма в международном корпоративном бизнесе.
Сразу понятно кто и откуда.
А в недвижимости экономит время, избавляя от необходимости задавать вопрос вроде "вы для себя или для клиентов".

Не спорю Сергей! Российская аренда несомненно соответствует стандартам жеждународного ведения бизнеса. :smu:sche_nie:
да-это экономит время+ отсеивается нежелательное агентство! :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2013
Я в схожей ситуации повторяю все подробно и по 2 и по 3 раза - надеясь, что когда-нибудь мне кто-нибудь все подпробно расскажет, когда мне будет очень надо и компа под рукой не будет.
23 окт. 2013
Васяnew писал(а):
Я в схожей ситуации повторяю все подробно и по 2 и по 3 раза - надеясь, что когда-нибудь мне кто-нибудь все подпробно расскажет, когда мне будет очень надо и компа под рукой не будет.

ну наверное у вас все же несколько иной бизнес :)
Прямым клиентам я сама-по собственной инициативе рассказываю что как и почем (дабы реально сэкономить свое/собственников/их время
но учить конкурента- увольте :men:
23 окт. 2013
ir-ka писал(а):
ir-ka писал(а):
Агентон – первая профессиональная биржа недвижимости, где каждое объявление проверено вручную. Наш колл-центр совершает более 10000 звонков.
Агентон - автоматизированная система мониторинга, проверки подлинности и экспертного анализа данных о рынке недвижимости.
Так что ждите, всех вас проверят и посчитают ))

Ой, сколько их было, этих баз, бирж и т.д...
и сколько еще будет :)

Не знаю, я им не пользуюсь.
Даже если и посчитали, я не против :)
23 окт. 2013
ir-ka писал(а):

Не знаю, я им не пользуюсь.
Даже если и посчитали, я не против :)

гы )) так и я им не пользуюсь )) это он пользуется нами
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 окт. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
Сомневаюсь, что собственник квартиры порадуется жильцу "эй хату сдаешь там".

У знакомых так и было, получили нервотрёпку на стадии просмотра жилья, торга и последующего отказа, сами бы такого арендатора отсекли ещё на стадии телефонного звонка, но подбор вёл риэлтор, по-этому увидели только на просмотре.