Диалог 66 / 1689
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2013
Владимир Романенко писал(а):ir-ka писал(а):Агентон – первая профессиональная биржа недвижимости, где каждое объявление проверено вручную. Наш колл-центр совершает более 10000 звонков.
Агентон - автоматизированная система мониторинга, проверки подлинности и экспертного анализа данных о рынке недвижимости.
Так что ждите, всех вас проверят и посчитают ))
Ой, сколько их было, этих баз, бирж и т.д...
и сколько еще будет
Владимир, а вас агентон уже посчитал? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 окт. 2013
А еще интересный факт6
в неком приснопамятном агентстве и-пи-пи-пи ( ну думаю все поняли)
Почему то всегда абонент представляется что ОТТУДА.
И ведь прозванивают негодяи всегда самые ликвидные варианты на которые я их под страхом смерти не пущу.
Меня удивляет почему им никто не объясняет-что их компания не самая простите любимая на рынке и что хотя бы при прозвоне нормальных вариантов они об этом умалчивали???
Это кстати хорошо то что представляются
И ведь прозванивают негодяи всегда самые ликвидные варианты на которые я их под страхом смерти не пущу.
Меня удивляет почему им никто не объясняет-что их компания не самая простите любимая на рынке и что хотя бы при прозвоне нормальных вариантов они об этом умалчивали???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2013
Сомневаюсь, что собственник квартиры порадуется жильцу "эй хату сдаешь там".
Хлебнет потом...
Так что все правильно.
Хлебнет потом...
Так что все правильно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 окт. 2013
canabella писал(а):А еще интересный факт6
Кстати, представляться - это норма в международном корпоративном бизнесе.
Сразу понятно кто и откуда.
А в недвижимости экономит время, избавляя от необходимости задавать вопрос вроде "вы для себя или для клиентов".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 окт. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):canabella писал(а):А еще интересный факт6
Кстати, представляться - это норма в международном корпоративном бизнесе.
Сразу понятно кто и откуда.
А в недвижимости экономит время, избавляя от необходимости задавать вопрос вроде "вы для себя или для клиентов".
Не спорю Сергей! Российская аренда несомненно соответствует стандартам жеждународного ведения бизнеса.
да-это экономит время+ отсеивается нежелательное агентство!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2013
Я в схожей ситуации повторяю все подробно и по 2 и по 3 раза - надеясь, что когда-нибудь мне кто-нибудь все подпробно расскажет, когда мне будет очень надо и компа под рукой не будет.
23 окт. 2013
Васяnew писал(а):Я в схожей ситуации повторяю все подробно и по 2 и по 3 раза - надеясь, что когда-нибудь мне кто-нибудь все подпробно расскажет, когда мне будет очень надо и компа под рукой не будет.
ну наверное у вас все же несколько иной бизнес
Прямым клиентам я сама-по собственной инициативе рассказываю что как и почем (дабы реально сэкономить свое/собственников/их время
но учить конкурента- увольте
23 окт. 2013
ir-ka писал(а):Владимир Романенко писал(а):ir-ka писал(а):Агентон – первая профессиональная биржа недвижимости, где каждое объявление проверено вручную. Наш колл-центр совершает более 10000 звонков.
Агентон - автоматизированная система мониторинга, проверки подлинности и экспертного анализа данных о рынке недвижимости.
Так что ждите, всех вас проверят и посчитают ))
Ой, сколько их было, этих баз, бирж и т.д...
и сколько еще будет
Владимир, а вас агентон уже посчитал? ))
Не знаю, я им не пользуюсь.
Даже если и посчитали, я не против
23 окт. 2013
Владимир Романенко писал(а):ir-ka писал(а):Владимир, а вас агентон уже посчитал? ))
Не знаю, я им не пользуюсь.
Даже если и посчитали, я не против
гы )) так и я им не пользуюсь )) это он пользуется нами
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 окт. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):Сомневаюсь, что собственник квартиры порадуется жильцу "эй хату сдаешь там".
У знакомых так и было, получили нервотрёпку на стадии просмотра жилья, торга и последующего отказа, сами бы такого арендатора отсекли ещё на стадии телефонного звонка, но подбор вёл риэлтор, по-этому увидели только на просмотре.