Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Хочу понять какой вариант через 5 лет будет более востребован и ликвиден на рынке с целью дальнейшей его реализации по максимальной цене. Допустим двушка убогой планировки, в старом доме, метров 40..
Хочу понять какой вариант через 5 лет будет более востребован и ликвиден на рынке с целью дальнейшей его реализации по максимальной цене. Допустим двушка убогой планировки, в старом доме, метров 40..
Чудесно, только из двушки 40 метров так как на фото можно сделать максимум однушку, ну или спальное место + студия, а нужна полноценная двушка ибо ребенок один уже есть.
По второй ссылке 40 метров и близко нет, там все 80, видно даже относительно размера мебели что площади нормальные
Можно абстрагироваться от конкретного варианта и не переходить в другую тему. ))) Сам формат малоэтажной застройки меня привлекает, какой есть потенциал у него относительно, застроек башнями по 17-25 этажей.
Чудесно, только из двушки 40 метров так как на фото можно сделать максимум однушку, ну или спальное место + студия, а нужна полноценная двушка ибо ребенок один уже есть.
Во второй ссылке 50, а в третьей точнехонько 40.. вы подпишитесь на архимир в фб. будете получать такие варианты, мне лень было искать, у меня вариантов стейджинга и перепланировки в коллекции архимира в одно-двухкомнатных квартирах площадью 35-45 квм примерно 20 штук накоплено.. все блестящие. в том то и дело( и вы подтверждаете), что хороший и правильный дизайн помогает визуально увеличить площади.. видите, и вам 50 квм кажутся 80-ю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Во второй ссылке 50, а в третьей точнехонько 40.. вы подпишитесь на архимир в фб. будете получать такие варианты, мне лень было искать, у меня вариантов стейджинга и перепланировки в коллекции архимира в одно-двухкомнатных квартирах площадью 35-45 квм примерно 20 штук накоплено.. все блестящие. в том то и дело( и вы подтверждаете), что хороший и правильный дизайн помогает визуально увеличить площади.. видите, и вам 50 квм кажутся 80-ю..
Да, только там первый же коммент, как я понял, автора фото "рассчитано на проживание ОДНОГО человека", дизайн неплохой для холостяцкого образа жизни, соглашусь.
Я бы схватил 2-шку 60 метров в Солнцево-Парке. Площадку метро Рассказовка неподалеку от мкрн. уже огородили, скоро закипит работа. Это некий гибрид между областью и Москвой. При этом прописка, дороги, социалка по стандартам города, а не области, где дырку в дороге по полгода залепить не могут + в бл.4 года придет метро. Вырастет ликвидность и капитализация.
В крайнем случае Некрасовка-Парк, метро уже полным ходом строят. Открытие 2015 год. Не смотря на проблемы с экологией пользуются спросом и Люберцы, и Кожухово и Некрасовка будет продаваться с приходом метро. В Некрасовке продажи хорошо идут.
Евгений давно ты видел ценики на Сонцев-парк? Ты давно ездил утром оттуда хотя бы до новопеределкино?
Я в октябре купила своим клиентам в "Солнцево-Парк" на ул. Грицевца распашонку 58 кв.м. за 5,7 млн. рублей с ключами.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Да, только там первый же коммент, как я понял, автора фото "рассчитано на проживание ОДНОГО человека", дизайн неплохой для холостяцкого образа жизни, соглашусь.
Да немного поройтесь в их вариантах - есть 40 квм и для троих ( пара с одним ребенком).. в наш век при таком богатстве вариантов и современных материалов для их исполнения - метраж не имеет значения..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Хочу понять какой вариант через 5 лет будет более востребован и ликвиден на рынке с целью дальнейшей его реализации по максимальной цене. Допустим двушка убогой планировки, в старом доме, метров 40, но в спальном районе внутри МКАД, сегодняшняя цена 6,5 мио или двушка метров 60 в новом доме, за МКАД 10-20 км, сегодняшняя цена на стадии дом стоит или уже заселяется примерно те же 6,5.
Центр всегда будет идти впереди окраины по всем параметрам, только сейчас многие стараются выехать из центра, ближе к природе, к чистому воздуху, а кому-то важен метраж в центре, но Москва растет, линии метро удлиняются, дороги строятся. Так что тенденция останется та же.