Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
....Скажите, а какие чувства вы испытывали, когда банкротились второй и третий раз? - Знаете, непередаваемо! Все, как впервые! Деньги перевел, фирму обнулил, за мной едут, а еду мимо них, и даже как-то неудобно перед людьми - я-то отдыхать, а они - опять и опять на работу! Вот и фото сделал на память...Хорошие ребята!
тем много. ну, как алексей циан обклеивал кремль, заселил рюриковичей, а они не заплатили страховой депозит и тд.
ну, это уже в Ужасы аренды.
Не так было. Рюриковичи Кремль как МЖК строили, когда им в старом жилье тесно стало. Разрослась семья. Потом, лет через 100, дедушка Иван Васильевич, последний владелец, помер и, пока дело о наследстве у нотариуса висело, некто Годунов подсуетился сдавать. У меня поляки были, но он на москвичах уперся. Я ему мужа с женой подогнал, Диму и Машу. Но они подставные оказались. Через неделю заходит, а там мои же поляки. Все в перьях, как Киркоров. Мы им - съезжайте. Они - не съедем. И платить не будем. Главное, готовят хрен-знает-что! Весь Кремль провонял. Пришлось ДПНИ подключать. И депутата. А Годунову Кремль не достался. Дальние родственники объявились.