Мою тему удаляют! Почему?! 56 / 1574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 дек. 2013
Да вобщем-то это совершенно не мои потенциальные клиенты, а точнее даже совсем не мои клиенты... Это клиенты тех кто пользуется этой биржей. Там сама мысль избавляет возможность увести клиента у кого-то... По видимому тот кто удалил даже пост не читал что это и зачем....
А мне от этих клиентов не жарко не холодно. Интерес только в статистике спроса рынка недвижимости. Там даже при создании клиента его контакты не указывают.. Биржа позволяет свести два АН... Первое ищет объект недвижимости для своего клиента, а второе находит клиента для своего объекта... Они могут быть как первым так и вторым. И вот где интересно тут мои клиенты?:-)))
А мне от этих клиентов не жарко не холодно. Интерес только в статистике спроса рынка недвижимости. Там даже при создании клиента его контакты не указывают.. Биржа позволяет свести два АН... Первое ищет объект недвижимости для своего клиента, а второе находит клиента для своего объекта... Они могут быть как первым так и вторым. И вот где интересно тут мои клиенты?:-)))
23 дек. 2013
racheev писал(а):Да вобщем-то это совершенно не мои потенциальные клиенты, а точнее даже совсем не мои клиенты... Это клиенты тех кто пользуется этой биржей. Там сама мысль избавляет возможность увести клиента у кого-то... По видимому тот кто удалил даже пост не читал что это и зачем....
Хорошь гнать) "Биржа" ваша, сервис не благотворительный. Рекламировать пытались коммерческий ресурс.
23 дек. 2013
racheev писал(а):Первое ищет ...... а второе находит ......
Опять Вы за своё
23 дек. 2013
Yaroslav писал(а):Хорошь гнать) "Биржа" ваша, сервис не благотворительный. Рекламировать пытались коммерческий ресурс.
Гонят бабки самогон.
Сервис не благотворительный, у него есть спонсор и спонсор имеет свои цели. Я не предлагаю никаких платных услуг. А предлагаю АН помощь в становлении связей.
23 дек. 2013
racheev писал(а):Yaroslav писал(а):Хорошь гнать) "Биржа" ваша, сервис не благотворительный. Рекламировать пытались коммерческий ресурс.
Гонят бабки самогон.
Сервис не благотворительный, у него есть спонсор и спонсор имеет свои цели. Я не предлагаю никаких платных услуг. А предлагаю АН помощь в становлении связей.
Ваш сервис не предлагает "платных услуг" лишь потому, что на данный момент деньги брать не за что. Но если наполнить сервис качественным трафиком, то завтра он станет платным. Именно за отборным трафиком вы здесь. Для того чтобы зажечь проект. А не для того, чтобы помочь. Помочь может сильный, а не хитрый.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 дек. 2013
racheev писал(а):Вот интересно, а посты мои удаляют по той же причине? Или у местной администрации аргументов нет и она по скотски так... тихонечко посты затирает...?
Страдалец
26 дек. 2013
racheev писал(а):Аааа... ну да ну да... Это все на что способен ваш мозг..
Не надо делать истерику, гений. Если есть че полезное выкладывай. Нет - проходи мимо. Никто тут пианино ваше за вас таскать не станет.