Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Одна и та же история всегда. Вроде бы задают вопрос. Значит собственного ответа нет? Иначе зачем спрашивать. Нужен ответ , но какой? Ласкающий слух и радостно успокаивающий или пусть не веселый, но трезвый и объективный?
На болезненный - упираются, спорят, не соглашаются, обижаются и норовят обидеть. Может быть нужно лить мед и подпевать? Да все прекрасно, вы безусловно правы, у вас на удивление точное видение ситуации и проч. Только в чем прок от поддакиваний. Сколько не говори "халва-халва", во рту слаще не станет.
Самые не глупые потом обязательно будут предъявлять претензии - почему не убедили меня, вы же профессионал, я потерял время и деньги..
alexis18, Вам тут самоутвердиться не судьба, а по делу сказать нечего...
Он давно уже утвержденный. Замечательные проф.советы по делу в различных темах. Спокойствие, радуемся выходным.
Даже хорошие люди иногда ведут себя плохо - в моей ветке он себя плохо вел Опус про нефтяника "с которым он близко знаком" фееричен в целом, но достойным занесения в анналы его делает упоминание пеших прогулок нефтяника в Европейский - места, в которое ни один нормальный человек не сунется без очень сильной нужды. Очень ржачно было читать)) и я заметьте, сдержалась, и всего лишь попросила притормозить.
Последний раз редактировалось Alux 30.11.13, 18:47, всего редактировалось 4 раза.
дом любим жильцами именно и прежде всего за сегрегацию. именно за сложившийся состав жильцов. социальный, за спокойную доброжелательную атмосферу довольства. именно за это прощаются минусы напрочь теми кто выбрал. насколько знаю, в доме немеряно громких имен . конечно подъезд от подъезда...
есть близко знакомая двушка, 80м низкий этаж во двор. Покупала пара по случаю "чтоб было". несмотря на то что совсем "не их район" жалеют только о том что не сочли нужным взять больше - тк с удовольствием жили бы сами(именно за состав и атмосферу) но увы в двушке не привыкли. вобщем жалеют только что не купили больше)- перенесли бы основной дом туда. даже при том что 905го им никакой особо. но меняться и второй раз делать такой ремонт сил и времени жизни нет. просто частное имхо по дому.
у нас вот тоже классный подъезд)) а ваша двушка не хочет поменяться на нашу с доплатой? возможно, нам бы подошло. upd: ааа сорри, вижу, что они больше не хотят ремонта.
Планировка в 144 м2 трешки с четырямя окнами будет интересна только если цена квартиры целиком будет как 100м2 удобной планировки в другом доме....такой парадокс не только здесь - в одном из домов сзао наблюдаю двушки 77 и трешка 100 стоят одинаково: двушка нормальная, а трешка убогая...тут стоимость метра разная, все считают - итого!
У квартиры лучшая планировка из всех возможных в этом доме, и вообще из всех такой же площади в домах классом выше вы что-то не так поняли.