Шмитовский 16 140 / 5331

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 нояб. 2013
Одна и та же история всегда. Вроде бы задают вопрос. Значит собственного ответа нет? Иначе зачем спрашивать. Нужен ответ , но какой? Ласкающий слух и радостно успокаивающий или пусть не веселый, но трезвый и объективный?

На болезненный - упираются, спорят, не соглашаются, обижаются и норовят обидеть. Может быть нужно лить мед и подпевать? Да все прекрасно, вы безусловно правы, у вас на удивление точное видение ситуации и проч. Только в чем прок от поддакиваний. Сколько не говори "халва-халва", во рту слаще не станет.

Самые не глупые потом обязательно будут предъявлять претензии - почему не убедили меня, вы же профессионал, я потерял время и деньги..
30 нояб. 2013
Юлия Баграмова
ваш ответ в духе "не читал, но осуждаю" - вселенная, конечно, не обошлась бы без него))
что не делается - то не делается
30 нояб. 2013
MariannaPro писал(а):
Alux писал(а):
alexis18,
Вам тут самоутвердиться не судьба, а по делу сказать нечего...

Он давно уже утвержденный. Замечательные проф.советы по делу в различных темах.
Спокойствие, радуемся выходным.

Даже хорошие люди иногда ведут себя плохо - в моей ветке он себя плохо вел
Опус про нефтяника "с которым он близко знаком" фееричен в целом, но достойным занесения в анналы его делает упоминание пеших прогулок нефтяника в Европейский - места, в которое ни один нормальный человек не сунется без очень сильной нужды. Очень ржачно было читать)) и я заметьте, сдержалась, и всего лишь попросила притормозить.
Последний раз редактировалось Alux 30.11.13, 18:47, всего редактировалось 4 раза.
30 нояб. 2013
milk5honey писал(а):
дом любим жильцами именно и прежде всего за сегрегацию. именно за сложившийся состав жильцов. социальный, за спокойную доброжелательную атмосферу довольства. именно за это прощаются минусы напрочь теми кто выбрал. насколько знаю, в доме немеряно громких имен .
конечно подъезд от подъезда...

есть близко знакомая двушка, 80м низкий этаж во двор. Покупала пара по случаю "чтоб было". несмотря на то что совсем "не их район" жалеют только о том что не сочли нужным взять больше - тк с удовольствием жили бы сами(именно за состав и атмосферу) но увы в двушке не привыкли.
вобщем жалеют только что не купили больше)- перенесли бы основной дом туда. даже при том что 905го им никакой особо. но меняться и второй раз делать такой ремонт сил и времени жизни нет.
просто частное имхо по дому.

у нас вот тоже классный подъезд)) а ваша двушка не хочет поменяться на нашу с доплатой? возможно, нам бы подошло. :)
upd: ааа сорри, вижу, что они больше не хотят ремонта.
30 нояб. 2013
Алюкс, простите великодушно за чистейшей воды флуд. Скажите пожалуйста, а Вы случайно не знакомы с неким Полонским?
30 нояб. 2013
Саган Сергей писал(а):
Алюкс, простите великодушно за чистейшей воды флуд. Скажите пожалуйста, а Вы случайно не знакомы с неким Полонским?

С Полонским все знакомы, но боюсь, он не всех своих знакомых в лицо знает))
30 нояб. 2013
Alux писал(а):
Святослав писал(а):
Покажите планировку - будет понятно.

Картинку светить не хочу

А почему такая секретность? Чего опасаетесь?
30 нояб. 2013
GAI писал(а):
Alux писал(а):
Святослав писал(а):
Покажите планировку - будет понятно.
Картинку светить не хочу
А почему такая секретность? Чего опасаетесь?

По планировкам в этом доме легко вычислить конкретную квартиру, мне бы не хотелось.
30 нояб. 2013
Alux писал(а):
Святослав писал(а):
Планировка в 144 м2 трешки с четырямя окнами будет интересна только если цена квартиры целиком будет как 100м2 удобной планировки в другом доме....такой парадокс не только здесь - в одном из домов сзао наблюдаю двушки 77 и трешка 100 стоят одинаково: двушка нормальная, а трешка убогая...тут стоимость метра разная, все считают - итого!

У квартиры лучшая планировка из всех возможных в этом доме, и вообще из всех такой же площади в домах классом выше :)
вы что-то не так поняли.

да никто не против.

это как золотой зуб во рту у бомжа.

утрирую, конечно, но смысл донесла.
30 нояб. 2013
Alux
Вы покупали эту квартиру со "своим" риэлтором или без него? :smu:sche_nie:
Если с риэлтором - что он/она говорит и советует Вам? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года