Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Как то во времена моей молодости меня оштрафовали за расклейку......и правильно сделали...С тех пор такой ерундой не мучаюсь...
Понтите барышни?
А Вы ней пользуетесь? Работает? сама последний раз делала лет 7 назад, дочка с подружками занималась или расклейщицу нанимала, но звонков было очень мало. Агенты периодически расклеивали, но отдача была не очень. пару раз выставляли объекты, вроде и покупатели приходили, а до сделок практически не доходило. Роман, а как у Вас, город вроде тоже не большой?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Я про жилую и спрашивала, коммерция по расклейке не продается)
Ну почему же? Клеили, знаю: "недвижимость для бизнеса", "аренда/продажа офисов, магазинов" и т.д. отдача была. Формат А4, А3, преимущественно световые опоры вдоль транспортных потоков. Попробуйте
Maravilla писал(а):
В Москве на расклейку нормальный контингент не клюнет... Щедро оставляю расклеечных клиентов всяким Инкомам-Миэлям-- пусть окучивают, мне не жалко...
Вы наверное про вторичку толкуете, а мы про найм больше и раздел то аренда
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)