Деньги на образование детей. 67 / 1328
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 дек. 2013
А что тут гуглить? Царской болезни (гемофилии) ни у него ни у его детей нет. Мужчины не являются ее латентными носителями, она у них проявляется. Потом, гемофилия НИКАК не влияет на плотность нейронов головного мозга.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
04 дек. 2013
Гамбринус писал(а):Царской болезни (гемофилии) ни у него ни у его детей нет.
Вы их доктор? Царские болезни не ограничиваются гемофилией.
04 дек. 2013
Bloomington писал(а):Гамбринус писал(а):Царской болезни (гемофилии) ни у него ни у его детей нет.
Вы их доктор? Царские болезни не ограничиваются гемофилией.
Под царской болезнью имеют в виду именно гемофилию. А вы уверены, что не являетесь носителем какого- либо генетического заболевания или мутации гена? Это может случиться с каждым.
Последний раз редактировалось Гамбринус 04.12.13, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2013
Ехала этим летом в автобусе деревенском во Владимирской области с местными. Москвичи все на машинах, в этих автобусах не ездят. Вот где вырождение, женщины еще есть сохранные, а мужиков практически нет .
05 дек. 2013
Гамбринус писал(а):Ехала этим летом в автобусе деревенском во Владимирской области с местными. Москвичи все на машинах, в этих автобусах не ездят. Вот где вырождение, женщины еще есть сохранные, а мужиков практияески нет
Мужики калымят по дачам летом, а не на автобусах катаются. Да и нормальные бабы тоже заняты делом.
Что касается вырождения, то нам русским его сотни лет пророчат, 600 вторжений на нашу территорию за нашу историю было. И до сих пор живы и детки у нас красивые.
05 дек. 2013
Ваш последний пост как-то оторван от действительности. Калымят там в основном таджики и иже с ними. Работы нет, мужики пьют, кто не пьет вахтовым методом в Москве работает. Постоянно живут в этих деревнях 10%, остальные дачники московские.
600 нашествий способствуют улучшению генофонда, свежая кровь. А красивые, равно как и некрасивые люди и дети есть везде. В целом по сравнению с европой в России люди более низкорослые.
600 нашествий способствуют улучшению генофонда, свежая кровь. А красивые, равно как и некрасивые люди и дети есть везде. В целом по сравнению с европой в России люди более низкорослые.
05 дек. 2013
Гамбринус писал(а):Ваш последний пост как-то оторван от действительности. Калымят там в основном таджики и иже с ними. Работы нет, мужики пьют, кто не пьет вахтовым методом в Москве работает. Постоянно живут в этих деревнях 10%, остальные дачники московские.
Таджики делают самую грязную и низкоквалифицированную работу. Развести воду по дому таджику никто не доверит. И канализацию наладить тоже. По электрике - такоже. Даже если и умеют, то не скажут, бригадиры у них толмачи
Их удел - сточные канавы, заборы, крупная кладка, окраска заборов, шаблонные крыши и т.п. Причем чем ближе к Мск, тем лучше, потому платят. В исконных деревнях таджик не обживается, у него мотивации нет, потому прожить - проживешь, а домой отправить нечего.
05 дек. 2013
Bloomington писал(а):Юлия Лурье писал(а):Смотрите на семью жены-мужа..если там алкаши и лентяи, то бестолку вкладываться в школу и ЕГЭ
Не факт, генетика - наука сложная и не одна она решает. По идее, королевские семьи вырожденцы из вырожденцев, лентяи, алкоголики и слабы здоровьем. Но подикась - каждая свадьба целое шоу для всего мира.
Последние 40 лет отличные мезальянсы, на которые закрывают глаза королевские семьи, позволяя своим отпрыскам жениться на журналистках, тренерах, охранниках, водителях, менеджерах..Однако эти пары опять же - складываются хоть и не из богатых и знатных, но из здоровых точно..
Алкашей за последние 40 лет, которые я имею возможность наблюдать в прессе,других СМИ
королевских отпрысков - не замечено..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2013
Lastochka писал(а):Я и раньше то сомневалась, отдавать ребенка учиться в зарубежную школу или нет, но своего первого все- таки не отдала, только вот в институт зарубежный агитирую. Но правильно я сделала или нет уверена не была. А вот после этого“Родила я Сашеньку и в два месяца отдала в ясли. Потом – детский сад, школа с продленкой… Летом – пионерский лагерь. Однажды вечером прихожу домой и понимаю – там живет чужой, совершенно мне не знакомый пятнадцатилетний человек”...
Думаю и второго не отдам. Жалко, потому что мой.
Вам жалко себя..а это неправильный подход к воспитанию ребенка.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 дек. 2013
Юлия Лурье писал(а):Lastochka писал(а):Я и раньше то сомневалась, отдавать ребенка учиться в зарубежную школу или нет, но своего первого все- таки не отдала, только вот в институт зарубежный агитирую. Но правильно я сделала или нет уверена не была. А вот после этого“Родила я Сашеньку и в два месяца отдала в ясли. Потом – детский сад, школа с продленкой… Летом – пионерский лагерь. Однажды вечером прихожу домой и понимаю – там живет чужой, совершенно мне не знакомый пятнадцатилетний человек”...
Думаю и второго не отдам. Жалко, потому что мой.
Вам жалко себя..а это неправильный подход к воспитанию ребенка.
Я тоже считаю, что ребенок должен воспитываться прежде всего в семье, а потом уже в школе. Никто кроме семьи не может дать главного - любви ребенку, а без любви невозможно гармоничное формирование личности, так что я против обучения в отрыве от дома, только в крайнем случае, при острой необходимости и как можно более в старшем возрасте, чем взрослее, тем лучше.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.