NERS.ru - 10 лет откровенно о недвижимости! 81 / 1781

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 дек. 2013
Столько друзей обрел благодаря НЕРСу ! Столько интересных встреч ! Сколько новых знаний ! Спасибо , Игорь ! Спасибо , команда НЕРС ! Спасибо участникам форума !

Некоторые встречи

Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
23 дек. 2013
C Днем рождения!
Спасибо за возможность общаться с коллегами. Спасибо за возможность держать руку на пульсе, при понимании, что эта "рука" очень близка к "земле". Спасибо за новые знания, веяния и точки зрения. Спасибо за знакомства во всех отношениях полезные.

А теперь пожелания. Путь вашими усилиями (мы будем стараться не мешать) придут на форум те, кто представляет точку зрения выше, чем рядовое АН. Они нужны нам, а мы, я надеюсь, им.

Если под вашим чутким руководством сложится взаимополезное и взаимовыгодное обсуждение, и мы все вместе, сообща двинемся в сторону цивилизованного и комфортного рынка, будет только радостно для всех.

Хочется сказать: ура, товарищи! Но что-то сдерживает...

Помогите, Игорь Анатольевич!
23 дек. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Путь вашими усилиями придут на форум те, кто представляет точку зрения выше, чем рядовое АН.

Неужто Самого надеетесь тут почитать? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Путь вашими усилиями придут на форум те, кто представляет точку зрения выше, чем рядовое АН.

Неужто Самого надеетесь тут почитать? :)

Как человек, плохо понимающий всяческие хитросплетения, боюсь неправильно быть понятой)))

Меня не так волнует точка зрения И.А., как его возможности менеджера проекта и управленца привлечь знаковых персонажей и одновременно удержать в рамках людей, находящихся в полях для общего обсуждения проблем.

В чем и хочу пожелать удачи и успехов отцу-основателю NERSa!
23 дек. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Меня не так волнует точка зрения И.А., как его возможности менеджера проекта и управленца привлечь знаковых персонажей и одновременно удержать в рамках людей, находящихся в полях для общего обсуждения проблем.

А "знаковые" это кто в Вашем понимании?
Был бы, безусловно, интересен формат типа "вечернего Червякова", когда, скажем, по пятницам на НЕРС приходят интересные люди и общаются с простыми тружениками риэлторских полей нашей страны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2013
Не получится, Юлия, много раз пробовали. :(
Ничто не останавливает, даже мои просьбы в личку, что мол чел здесь по моему приглашению. В итоге я завязал с этими приглашениями, правда намедни Григорию Полтораку в личку ссылку бросал, но он прочел пасквиль одного аборигена из партячейки и тут же ретировался с концами. Сорри, этот путь в никуда. Это площадь и здесь нет трибуны, а люд разный из разных сословий. Не всем дано обшение в таких, очень сложных условиях.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Не получится, Юлия, много раз пробовали. :(
Ничто не останавливает, даже мои просьбы в личку, что мол чел здесь по моему приглашению. В итоге я завязал с этими приглашениями, правда намедни Григорию Полтораку в личку ссылку бросал, но он прочел пасквиль одного аборигена из партячейки и тут же ретировался с концами. Сорри, этот путь в никуда.

Очень жаль. Искренне жаль.

Это обстоятельство как нельзя лучше иллюстриует общее положение дел. Все наши потуги профессионалов и переговорщиков блекнут, если мы не можем вести непритязательный, здравый, взвешенный диалог с коллегами, представляющими наш бизнес в разной его калибровке.

Я отдаю себе отчет насколько неуправляемым может быть большинство. Насколько большинство может быть бездумным, насколько разрушительным в своем бездумии.

Нет никакой альтернативы, кроме попытки руководства большинством. Сейчас меня заклюют... И бог с ним.

И.А. если ваша цель, не только поддержание портала, но и что-то большее в социальном и профессиональном плане, вам не избежать усилий.)))
23 дек. 2013
Весь портал и есть что-то большее и это большее всегда влияло и влияет на рынок, оттягивая на себя практически все усилия по содержанию портала. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 дек. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Я отдаю себе отчет насколько неуправляемым может быть большинство. Насколько большинство может быть бездумным, насколько разрушительным в своем бездумии.

Различные цели у каждого из большинства. И из меньшинства.
И эти цели могут изменяться во времени.
Тот, кто вчера адекватно и лояльно общался, в силу обстоятельств превращается в злобного тролля.
И наоборот.
Тот, кто вчера гадил под себя и на коллег, становится ярым поборником высокой культуры общения.
Опять же в силу жизненных обстоятельств.
Миссия администрации улавливать сии метаморфозы, и по первым симптомам расстройства отделять здоровых от больных.
Но это трудно. Очень трудно.
23 дек. 2013
С юбилеем! :poz_drav_liayu:
10 лет - это уже Возраст! :)
Кстати....а НЕРС мальчик или девочка? Сеть, вроде как, она...но портал, ресурс, сайт - он...