Столько друзей обрел благодаря НЕРСу ! Столько интересных встреч ! Сколько новых знаний ! Спасибо , Игорь ! Спасибо , команда НЕРС ! Спасибо участникам форума !
Некоторые встречи
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
C Днем рождения! Спасибо за возможность общаться с коллегами. Спасибо за возможность держать руку на пульсе, при понимании, что эта "рука" очень близка к "земле". Спасибо за новые знания, веяния и точки зрения. Спасибо за знакомства во всех отношениях полезные.
А теперь пожелания. Путь вашими усилиями (мы будем стараться не мешать) придут на форум те, кто представляет точку зрения выше, чем рядовое АН. Они нужны нам, а мы, я надеюсь, им.
Если под вашим чутким руководством сложится взаимополезное и взаимовыгодное обсуждение, и мы все вместе, сообща двинемся в сторону цивилизованного и комфортного рынка, будет только радостно для всех.
Хочется сказать: ура, товарищи! Но что-то сдерживает...
Путь вашими усилиями придут на форум те, кто представляет точку зрения выше, чем рядовое АН.
Неужто Самого надеетесь тут почитать?
Как человек, плохо понимающий всяческие хитросплетения, боюсь неправильно быть понятой)))
Меня не так волнует точка зрения И.А., как его возможности менеджера проекта и управленца привлечь знаковых персонажей и одновременно удержать в рамках людей, находящихся в полях для общего обсуждения проблем.
В чем и хочу пожелать удачи и успехов отцу-основателю NERSa!
Меня не так волнует точка зрения И.А., как его возможности менеджера проекта и управленца привлечь знаковых персонажей и одновременно удержать в рамках людей, находящихся в полях для общего обсуждения проблем.
А "знаковые" это кто в Вашем понимании? Был бы, безусловно, интересен формат типа "вечернего Червякова", когда, скажем, по пятницам на НЕРС приходят интересные люди и общаются с простыми тружениками риэлторских полей нашей страны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Не получится, Юлия, много раз пробовали. Ничто не останавливает, даже мои просьбы в личку, что мол чел здесь по моему приглашению. В итоге я завязал с этими приглашениями, правда намедни Григорию Полтораку в личку ссылку бросал, но он прочел пасквиль одного аборигена из партячейки и тут же ретировался с концами. Сорри, этот путь в никуда. Это площадь и здесь нет трибуны, а люд разный из разных сословий. Не всем дано обшение в таких, очень сложных условиях.
Не получится, Юлия, много раз пробовали. Ничто не останавливает, даже мои просьбы в личку, что мол чел здесь по моему приглашению. В итоге я завязал с этими приглашениями, правда намедни Григорию Полтораку в личку ссылку бросал, но он прочел пасквиль одного аборигена из партячейки и тут же ретировался с концами. Сорри, этот путь в никуда.
Очень жаль. Искренне жаль.
Это обстоятельство как нельзя лучше иллюстриует общее положение дел. Все наши потуги профессионалов и переговорщиков блекнут, если мы не можем вести непритязательный, здравый, взвешенный диалог с коллегами, представляющими наш бизнес в разной его калибровке.
Я отдаю себе отчет насколько неуправляемым может быть большинство. Насколько большинство может быть бездумным, насколько разрушительным в своем бездумии.
Нет никакой альтернативы, кроме попытки руководства большинством. Сейчас меня заклюют... И бог с ним.
И.А. если ваша цель, не только поддержание портала, но и что-то большее в социальном и профессиональном плане, вам не избежать усилий.)))
Я отдаю себе отчет насколько неуправляемым может быть большинство. Насколько большинство может быть бездумным, насколько разрушительным в своем бездумии.
Различные цели у каждого из большинства. И из меньшинства. И эти цели могут изменяться во времени. Тот, кто вчера адекватно и лояльно общался, в силу обстоятельств превращается в злобного тролля. И наоборот. Тот, кто вчера гадил под себя и на коллег, становится ярым поборником высокой культуры общения. Опять же в силу жизненных обстоятельств. Миссия администрации улавливать сии метаморфозы, и по первым симптомам расстройства отделять здоровых от больных. Но это трудно. Очень трудно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939