Пора покупать бетон ? 165 / 11167

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):
ПС. Вопрос навеян после бл=док в бане со школьным товарищем, который член правительства Москвы. Там ещё была чувиха из ЦБ.

Святослав писал(а):
хочу пойти в среду в баню,там будет профессор из Плехановки - у него и спрошу!

Тоже что ли с кем-нибудь в баню сходить..спросить..
25 дек. 2013
Дарья, в бане Вам скажут все что Вы Захотите услышать
25 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):
Тут АлексВ помню говорил за выгоду биткоиновв, вначале года ,я ради смеха купил , а сейчас хочу найти этого юзера и отблагодраить.

молодец что купил, остальные то мимо ушей как обычно
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
25 дек. 2013
AlexSW писал(а):
Рам-штайн писал(а):
Тут АлексВ помню говорил за выгоду биткоиновв, вначале года ,я ради смеха купил , а сейчас хочу найти этого юзера и отблагодраить.

молодец что купил, остальные то мимо ушей как обычно

Во этот тот самыйчувак , который дал дельный совет.
Спасибо!!!!
25 дек. 2013
*** писал(а):
Т.е вы не покупали биткойны? Я предполагаю там проблему с выводом средств, особенно сколь-нибудь значимых и не собирающихся крутиться внутри биткойн среды потребления..

нет никакой проблемы, mtgox мне все перечислил, получил ваером прямо из японии, еще юбикей нахаляву прислали, сейчас биткоинов у меня нет, ищу другие точки роста
- В чем сила, брат?
25 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):
Спасибо!!!!

я рад что он пригодился :)
- В чем сила, брат?
25 дек. 2013
AlexSW писал(а):
Рам-штайн писал(а):
Спасибо!!!!

я рад что он пригодился :)

Я всё слил после того как на всех форумах начали писать про выгоду от вложения. РБК Левченко и тп.
зы.правда лень лететь в Лондон куда я всю эту канитель вывел.
25 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):
Кстати тут спор был с Лампом ...лень искать где я писал что банки РФ это крайне ненадёжно ....инетересно где этот Ламп со своей верой в банки...

а что не так с верой в банки? Ну я вот вполне верю, можете меня спросить
25 дек. 2013
Такое впечатление, что количество предложений по приёмлимой цене в МО растёт с каждым днём, а вот цена в тех домах, что присмотришь почему то не уменьшается, хотя акции иногда проводятся, несильно влияющие на стоимость.
25 дек. 2013
Это кажется закон диалектики - количество переходит в качество. Но не сразу, не сразу :lol: