продать 3х комнатную квартиру по долям 52 / 1009

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
02 янв. 2014
просто первый этап 2/4 собственница не должна понимать что один и тотже будет покупать и вторую половину она должна понимать что покупателя искать еще потребуется но покупатель заинтересованный чел купить квартиру дешево вот пусть и молчит и комисию пусть дает так чтобы продавец не присутствовал просто у меня только вторая сделка и я очень волнуюсь так как мой помошник частенько у меня сливает клиентуру иак что хотелось хоть раз мимоего тож а то все как то в одни ворота думаю не честно както
02 янв. 2014
могу и одну половину продать мне и этого хватит и дальше двигаться можно
02 янв. 2014
Каролина,вы принципиально игнорируете правила русского языка? Если вы хотите получить совет (а вы хотите его получить,раз уж пишете здесь), то соблюдайте знаки препинания, в конце предложения ставьте точку, а первое слово предложения начинайте с заглавной буквы. Вас читать невозможно. Поражаюсь людям, кто тратит время, читая этот поток бреда, ломая глаза и мозги, по несколько раз вчитываясь в это. Вы с клиентами также переписываетесь? Неудивительно,что опыта у вас нет. Клиентов тоже не будет
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):
готова дать достойный процент за помощь
Отдайте лучше этот вариант опытному агенту, получив отступные. А то рискуете не только комиссионных не получить, ещё и побьют, чего доброго...

P.S. Давать Вам советы по сделке - всё равно что советовать самоубийце, каким мылом верёвку лучше смазывать.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
03 янв. 2014
вы такие добрые :lol:
03 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):
вы такие добрые :lol:
Во всяком случае, Вам зла не желаем, поверьте. :)

Сделки с долями без определения порядка пользования изначально мутные, потому и стоят доли так дёшево. Тут может проблем огрести кто угодно: и продавец, и покупатель, и сособственник, а риэлтору, который всё это замутил, может ото всех достаться, в том числе и от правоохранительных органов, если кто-нибудь из участников окажется достаточно грамотным и обидчивым. А коллега-напарник ещё и добавит, если узнает о леваке.
Каролина 108 писал(а):
просто у меня только вторая сделка и я очень волнуюсь так как мой помошник частенько у меня сливает клиентуру иак что хотелось хоть раз мимоего тож а то все как то в одни ворота думаю не честно както
Откуда у Вас может быть клиентура, да ещё такая, которую можно выгодно сливать? :lol:
Возможно, "помоЩник" просто забраковал Ваши варианты как неперспективные. Не стоит преувеличивать свою значимость для наставника. Одна сделка под чьим-то руководством - это ещё не работа, а начало обучения. Скажите спасибо за стипендию и учитесь дальше.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
03 янв. 2014
Ньюби писал(а):
Каролина,вы принципиально игнорируете правила русского языка? Если вы хотите получить совет (а вы хотите его получить,раз уж пишете здесь), то соблюдайте знаки препинания, в конце предложения ставьте точку, а первое слово предложения начинайте с заглавной буквы. Вас читать невозможно. Поражаюсь людям, кто тратит время, читая этот поток бреда, ломая глаза и мозги, по несколько раз вчитываясь в это. Вы с клиентами также переписываетесь? Неудивительно,что опыта у вас нет. Клиентов тоже не будет

Игнорировать можно только то, о чем имеется хоть какое-то представление. Хорошо еще, что пробелы между словами ставит.
03 янв. 2014
Вот из за таких вот "риэлторов" и бытует негативное мнение о профессии
03 янв. 2014
я ни одного не увидела дельного совета только бла бла не потеме только один чел пытался как то проанализировать ситуацию то предлагают отдать такие смешные я агент с огромным стажем по аренде кроме всего агенство мое личное еще мне пытаются диктовать о грамотности , я лично создала тему - Заметте и если комуто интересно заходите в раздел и если знаете по теме можете посоветовать если это стоит денег совет можете- предложите а бред типа отдать или по голове дать то за мной не застоится что уже это что калхоз - деревня или нормальные коллеги
03 янв. 2014
ЧТО закончились советы