Дипломы, градация и т.д. 50 / 1582
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
03 янв. 2014
Владимир Буйлов писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Количество проведенных сделок и высокий уровень в профессии - вещи совершенно не прямо пропорциональные.
Навскидку вспомню двух платиновых из Миэля - на Окской и на 2-й Брестской. Обе(барышни были) - средние. Чуть посерьезнее вопрос - заплыв на 100м баттерфляем к руководителю...
Евгений, - вы нас уже давно убедили, что вы супер-мега-хай-скилл профессионал...
Если вы утверждаете, что Дипломы-Сертификаты-Грамоты могут НЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ отражать некий озвученный вами "высокий уровень в профессии" - возможно так оно и есть.
Вместе с тем, не могу не согласиться с Ярославом, что Диплом Платинового Маклера (читай - заработанная в Компанию 10-ка млн. рублей) все же о чем то говорит. И вдвойне приятно, что Диплом подписан не Васей Пупкиным, а господином Куликовым, возглавляющим одну из крупнейших риэлторских компаний России.
Мне, как простому риэлтору мрн, странно видеть, что вы Директор АН уже не в первый раз, начинаете эмоционально реагировать и поднимать тему касающуюся внешней атрибутики и каких-то визуально-материальных регалий, отображающих статус или каой-то уровень в профессии риэлтора.
В чем смысл данной темы именно для вас?
По своему небольшому опыту скажу, что КАК ПРАВИЛО, внешняя атрибутика отражает статус, опыт, уровень профессионализма и мастерства.
А что для вас всокий уровень в профессии?
В чем конкретно он отражается?
Как мне или любому потребителю риэлторской услуги, зашедшему с улицы, определить этот "высокий уровень"
У вас есть универсальные критерии?
Как правило? если вы так думаете, то почитайте про диссергейт. Там про регалии и статус.
03 янв. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Как правило? если вы так думаете, то почитайте про диссергейт. Там про регалии и статус.
Юлия, я говорю про наш бизнес, говорю о регалиях риэлторов.
НЕ нужно все валить в один котел.
Изысканное блюдо превращается в сборную солянку.
Не будем отклоняться от НАШЕЙ темы.
Вместе с тем, в подлинности регалий Юлии В. Лурье я не сомневаюсь.
На мой взгяд - полное соответствие.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 янв. 2014
Владимир Буйлов писал(а):Юлия Баграмова писал(а):
Юлия, я говорю про наш бизнес, говорю о регалиях риэлторов.
НЕ нужно все валить в один котел.
Послушайте, Владимир! Вы полагаете, что мы риэлторы существуем в отдельном от страны обособленном пространстве? Это особенно смешно, если учесть степень непрозрачности и нерегулируемости нашей деятельности.
Защита диссертаций предполагает взаимодействие нескольких структур для получения степени. Это всяко поболе сложностей и хлопот, чем просто наградить внутри конторы любого господина.
03 янв. 2014
Владимир Буйлов писал(а):Вместе с тем, в подлинности регалий Юлии В. Лурье я не сомневаюсь.
На мой взгяд - полное соответствие.
Владимир, я тоже не сомневаюсь.
Речь была вообще не об этом. Не о подлинности.
Ну да ладно.
03 янв. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Послушайте, Владимир! Вы полагаете, что мы риэлторы существуем в отдельном от страны обособленном пространстве? Это особенно смешно, если учесть степень непрозрачности и нерегулируемости нашей деятельности.
Защита диссертаций предполагает взаимодействие нескольких структур для получения степени. Это всяко поболе сложностей и хлопот, чем просто наградить внутри конторы любого господина.
Юлия, я полагаю, что вы либо уходите от темы, либо пытаетесь, если я правильно вас понимаю, сказать мне, что "мой" диплом - вовсе не диплом, и что все это - лажа, так как мы живем здесь в нашей стране, а если диссертации - это лажа, подделка, - то и все остальное - тоже.
Можно вас попросить, когда вы обращаетесь ко мне - озвучивать четко и ясно, что вы хотите сказать, а то я немного туповат и не понимаю вашего высокого стиля. Спасибо. )
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 янв. 2014
Заранее прошу прощения, если кого обижу, но тоже имею свою точку зрения на данный вопрос, соответственно озвучу её.
Клиентский взгляд со стороны, так сказать... Бывая в разных агентствах недвижимости, в некоторых из них, действительно бросалась в глаза "стена плача", как правило, за спиной руководителя, какие-то грамоты, дипломы, сертификаты... Честно говоря для меня этот "иконостас" ровным счётом ничего не значит, и вызывает лишь улыбку. Правда.
Я не знаю за какие заслуги все эти картинки выдавались, и за заслуги ли вообще? У меня они ну никак доверия не вызывают, уж поверьте.
Доверие и уважение- реальными делами зарабатывается, но никак не "пылью в глаза".
ИМХО.
Клиентский взгляд со стороны, так сказать... Бывая в разных агентствах недвижимости, в некоторых из них, действительно бросалась в глаза "стена плача", как правило, за спиной руководителя, какие-то грамоты, дипломы, сертификаты... Честно говоря для меня этот "иконостас" ровным счётом ничего не значит, и вызывает лишь улыбку. Правда.
Я не знаю за какие заслуги все эти картинки выдавались, и за заслуги ли вообще? У меня они ну никак доверия не вызывают, уж поверьте.
Доверие и уважение- реальными делами зарабатывается, но никак не "пылью в глаза".
ИМХО.
03 янв. 2014
Аббат писал(а):Клиентский взгляд со стороны, так сказать...
фикня, все люди разные и для меня, как для клиента сферы услуг вообще и риэлторских услуг в частности, иконостас играет свою роль и я всегда в незнакомом офисе его оглядываю, что бы хоть чуть чуть понять кто они и что они, а при отсутствии иконостаса мне становится грустно, я вдруг понимаю, что открылись они вчера, а денег хотят, как будто десяток лет на рынке. При полном информационном вакууме, дипломы это хоть что-то, что дает мне намек на уверенность в правильности выбора.
Такие как вы тоже есть, люди все разные и это нормально, вы вот боитесь открыть свои имя и фамилию, а многие здесь не боятся и именно их мнение мне интересно и важно, а не привидений дрожащих.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 янв. 2014
Аббат писал(а):Бывая в разных агентствах недвижимости, в некоторых из них, действительно бросалась в глаза "стена плача", как правило, за спиной руководителя, какие-то грамоты, дипломы, сертификаты...
Если дипломов мало, их можно "отксерить", продолжить визуальный ряд, заполнить стену от пола до потолка густо...
Оп, картинка для примера попалась, не обессудьте:
PS. И галстук в тон дипломам - ваще cool! Вот он, высокий стиль!
03 янв. 2014
Павел, я давно живу, но копий на стенах не видел, подразумеваю, что это ваши фантазии и ничего более. Наличие фантазий украшает, это говорит многое о человеке, но здесь я уже перешел на личности, как и вы впрочем, привязав Евгения к вашей фантазии.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 янв. 2014
Мне лично ( только мое субъективное мнение ) почему- то думается, что не всем будет интересно узнать мои имя и фамилию. Я не риэлтор и уж тем более не "дрожащее привидение"; на многих форумах никому в голову не приходит различать серые ники и аватары не обезличенные, а с фото и ФИО. Если у админов форума есть интерес только к мнению не побоявшихся обозначивших себя ( с паспортом сличаете данные? ) - надо и прописывать это в правилах, а не клеймить походя, отметая таким манером не понравившееся именно Вам чужое мнение. Не " мочить в сортире" , конечно же, но " привидения дрожащие " - тоже вполне мощное определение. С Новым годом и удачи во всем!Червяков Игорь писал(а):Аббат писал(а):Клиентский взгляд со стороны, так сказать...
фикня, все люди разные и для меня, как для клиента сферы услуг вообще и риэлторских услуг в частности, иконостас играет свою роль и я всегда в незнакомом офисе его оглядываю, что бы хоть чуть чуть понять кто они и что они, а при отсутствии иконостаса мне становится грустно, я вдруг понимаю, что открылись они вчера, а денег хотят, как будто десяток лет на рынке. При полном информационном вакууме, дипломы это хоть что-то, что дает мне намек на уверенность в правильности выбора.
Такие как вы тоже есть, люди все разные и это нормально, вы вот боитесь открыть свои имя и фамилию, а многие здесь не боятся и именно их мнение мне интересно и важно, а не привидений дрожащих.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.