Оригиналы документов отдать на хранение в агенство 45 / 1138
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 янв. 2014
alexey moskva писал(а):Я не думаю, Владимир, что если мошенник захочет кинуть и продумает всё до мелочей, то он не кинет. А всё потому, что взыскать долг в нашей стране нереально(женя mazik выгладывал скан решения суда, где у мошеннице- наймодателя отсудили примерно 100т.р., ия не думаю, что эту сумму он сможет получить или взыскать с неё).
Да и урок нужно было сделать другой: не то, что за 15-20 минут нуждно что-то решать, а то, что саму систему где существуют такие животные как Ваша клиентка нужно менять. Да, да саму систему.
1.Создавать различные черные базы, куда можно помещать таких животных: кинула она Вас разочек, и точка никого больше не кинет, если не сменит фамилию(но и тут можно что-то придумать).
2.Создать условия обязательного возврата штрафа Вам вплоть до невозможности покупать ж/д и авиа билеты, а также пользоваться мобильной связью до тех пор, пока такой штраф не будет взыскан. В общем устроить ей райскую жизнь в пределах УК.
Алексей, дерзайте, осталось за малым: Законы под Ваши фантазии переписать. Лет через пятьдесят у Вас получится.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
03 янв. 2014
Васяnew писал(а):alexey moskva писал(а):2.Создать условия обязательного возврата штрафа Вам вплоть до невозможности покупать ж/д и авиа билеты, а также пользоваться мобильной связью до тех пор, пока такой штраф не будет взыскан. В общем устроить ей райскую жизнь в пределах УК.
Можно поподробнее про такие страшилки - без решения суда и сильно напряженных судебных приставов Вы не обойдетесь. И получится, что времени и денег на отлов должника, адвоката, мотивирование судебных приставов Вы потратите много и с неопределенным успехом. И как Ваше желание всех запугать согласуется с темой ТС - Вам сильно помогут оригиналы документов? Как Выше писали полиция конечно откажет в возбуждениии уголовного дела по факту неправомерного завладения документами, но если Вы будете, например требовать деньги, в обмен за документы, то можно получить заявление о мошенничестве. Тут уже не ГПО. Кто знает - были такие прецеденты?
Хватит писать по-подробнее. Вы больше года на форуме, а значит мы должны писать на одном языке, понятный каждому с полуслова, с полувзгляда.
Все решения через суд.
1.Сделка была в Истоирии Владимира скорее всего альтернативная, а значит комиссия 300т.р.+- не маленькая сумма, чтобуы не судиться.
2.Подписываем все акты просмотра и так далее.
3.В основном при альтернативе, собственник который продает свою квартиру покупает другую тоже на себя, а не на афилированных лиц, или хотя бы долю на себя. Нам нужен этот факт, чтобы доказать, что клиент купил именно показанную ему квартиру, взяв выписку из ЕГРП после сделки, где уже будет указан новый собственник.
4.Таким образом факт кидка на лицо: подписанные ЭД, просмотровые акты, выписка из ЕГРП на купленную квартиру с новым собственником,- всё не отвертеться. Тогда будьте любезны оплатить комиссию. А нет денег, тогда живите в городе, не выезжая за пределы на поезде, самолете, не пользуясь мобильной связью и так далее. Да, и ждите постоянно судебных приставов, которые заберут ваш последний телевизор и стиральную машину с диваном- загоню в сдаваемые квартиры бонусом за перевоз.
Вот и всё: пора делать рынок справедливым.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2014
Сколько я здесь не нахожусь - риэлторы не перестают радовать своим гонором. В истории Владимира Вы не увидели простого - договора не было (как я понимаю), про рекомендованного клиента АН могло и не знать вовосе. Отсюда и нет обращения в суд. Если я не прав, то АН наняло бы юриста и решило вопросы. Если я не прав, то Владимир - я извиняюсь и напишите пожалуйста как именно Вас кинула клиентка.
03 янв. 2014
Владимир Буйлов писал(а):Любила поговорить и буквально о всех, о ком упоминала - отзывалась в негативном ключе,
Мне же она постоянно говорила, что "ВЫ МЕНЯ ОБМАНЕТЕ"
Короче говоря, работа была сделана, денег я не получил ни копейки, так как "странная тетенька, пришедшая ПО РЕКОМЕНДАЦИИ " меня просто кинула.
Я уже давно поняла, что если передо мной сидит человек, который рассуждает о всех других людях только в негативном ключе, постоянно акцентируя внимание на том, что все вокруг воры, то в большинстве случаев - сам такой же, и с ним нужно держать ухо востро.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
03 янв. 2014
alexey moskva писал(а):Создавать различные черные базы, куда можно помещать таких животных
В декабре наткнулась на одного такого, по всей видимости, кинувшего: прозванивала ЦИ, искала для клиента квартиру. Позвонила по какому-то там телефону, а на другой стороне истеричный голос и кричит в трубку: "Я вообще не знаю, откуда вы все мой номер телефона берёте, я никакой квартиры не продаю"
Наверно, кто-то таким образом наказал кинувшего...
На свадьбе гости веселились,
03 янв. 2014
Наталия К писал(а):alexey moskva писал(а):Создавать различные черные базы, куда можно помещать таких животных: кинула она Вас разочек, и точка никого больше не кинет, если не сменит фамилию(но и тут можно что-то придумать)..
В декабре наткнулась на одного такого, по всей видимости, кинувшего: прозванивала ЦИ, искала для клиента квартиру. Позвонила по какому-то там телефону, а на другой стороне истеричный голос и кричит в трубку: "Я вообще не знаю, откуда вы все мой номер телефона берёте, я никакой квартиры не продаю"
Наверно, кто-то таким образом наказал кинувшего...
Обычно размещают такой телефон на секс-услугах или о продаже борзых щенков за 3 рубля...
03 янв. 2014
Только надо помнить, что в ответ кто-то может Ваш телефон так же вывесить ...
03 янв. 2014
Вы не поняли, Господа. Нам не нужна правоустановка документов на квартиру, чтобы впоследствии шантажировать её наших же клиентов. Что за фантазии?
Клиент вправе всегда забрать оригиналы документов обратно, -никто их удерживать не будет.
Вообще, все мелкие недоразумения всегда мы рассматриваем в пользу клиентов, потому что это Клиент.
Люди могут передумать, -это их право.
Люди могут взять паузу, это тоже их право.
Нам нужны долгосрочные контакты. Сегодня человек передумал или не вписался в альтернативную покупку, завтра ситуация изменится, придёт опять или порекомендует знакомых. Надо уметь расставаться с людьми хорошо. У нас клиентоориентированный бизнес, это надо ставить во главу процесса.
Клиент вправе всегда забрать оригиналы документов обратно, -никто их удерживать не будет.
Вообще, все мелкие недоразумения всегда мы рассматриваем в пользу клиентов, потому что это Клиент.
Нам нужны долгосрочные контакты. Сегодня человек передумал или не вписался в альтернативную покупку, завтра ситуация изменится, придёт опять или порекомендует знакомых. Надо уметь расставаться с людьми хорошо. У нас клиентоориентированный бизнес, это надо ставить во главу процесса.
03 янв. 2014
Yaroslav писал(а):Вы не поняли, Господа. Нам не нужна правоустановка документов на квартиру, чтобы впоследствии шантажировать её наших же клиентов. Что за фантазии?
У вас и вашего АН?
Тут речь идет о другом........
Знаю на 100%, что некоторые крупные агентства удерживают расходы на рекламу и т.п. и не возвращают документы до полной компенсации этих расходов.
04 янв. 2014
Профессионалы, подскажите обычному человеку, зачем вообще нужно свидетельство о собственности? Насколько я понимаю сделку можно и без него провести. Я летом 2013 покупал квартиру, свидетельство в росреестр продавец не сдавал в пакете документов. В чем нюанс?