Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Как скучают глаза в тусклой серой Москве по таким ярким небесам, белоснежному снегу.. почему я тут срока должна тянуть, в Гадюкине ентом.. Колбочки в глазах совсем взбесились - так хотят синевы и зелени, пересматриваю яркие фотки трех местных авторов и глаза радуются - особенно румяным детским щечкам..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мы в Домачево стояли всего полтора часа, на красном коридоре. Мы из Москвы едем с одной ночёвкой в Брно. Получается двое суток. Мы в прошлом феврале, каждый день ездили на разные горки, Начали с Монблана (Монте-Бьянко) в Ля Туиле, а потом по всей долине...Я не люблю жить рядом с подъемником, напоминает пионерский лагерь..Люблю жить в самой Аосте и ездить туда-сюда. Но каждому конечно своё. Мечтаю приехать с компанией, снять дом и пожить пару-тройку недель.
Наша, деревенская маэстро.
Я, нашла себе компанию из местных с которыми вместе с собаками залезаем на те горки, где они летом пасут коров , не спускаясь до зимы в долину. Вальдоставнская кухня очень отличается от кухни остальной Италии. Никаких полусырых макарон и пиццы А всевозможное мясо телятина, говядина, дичь, но в основном свинина, картошка, сало,ветчина...Много супов, которые едят с хлебом. Сыры местного производства, сумасшедшая фонтина... В общем для нормального русского человека, без мании похудеть
Мадонна Ди Компильо великолепна ! Верона встретила проливным дождем. Когда поднялись в горы, повалил снег. Одели цепи. Снег, оказывается, шел почти две недели. Сугробы выше первого этажа. Сегодня после обеда выглянуло солнце и горы преобразились.
К сожалению все хорошее заканчивается. Ночью едем в Верону и домой. Очень повезло с погодой и в Мадонне и в Вал Гардене. Какждый день по гисметео дождь передавали, но оправдался только в день приезда
Кто выбирает место для лыж, здесь фото отчет из Вал Гардены,(мне лично больше понравилась Мадонна Ди Компильо)