Ждем дефолт? 58 / 4398

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 янв. 2014
Shadow писал(а):
av_nechaev писал(а):
Но честно говоря я не жду сильного баха - ну то есть в пределах 4-6% в год к корзине, в этом году осталось еще 1-3%. Более не имеет смысла, и будет зашорчено, в том числе и мной

Ну, тестирование исторического хая USDRUR в этом году вполне возможно. Только я до сих пор не понимаю, как при таком обесценивании рубля предполагается давить инфляк.

Будут методы подсчета Росстата менять (хотя я формулу так и не нашел): у нас тут за 3 недели девальвация 3%, а инфляция 0,4, при таком соотношении можно еще на 27% девальвировать и остаться в 4,5% по инфляции :lol: Иногда кажется,что так и считают
23 янв. 2014
Shadow писал(а):
av_nechaev писал(а):
Но честно говоря я не жду сильного баха - ну то есть в пределах 4-6% в год к корзине, в этом году осталось еще 1-3%. Более не имеет смысла, и будет зашорчено, в том числе и мной

Ну, тестирование исторического хая USDRUR в этом году вполне возможно. Только я до сих пор не понимаю, как при таком обесценивании рубля предполагается давить инфляк.

Дак это, в потребительскую корзину нужно включить:

Банка стеклянная для консервирования
Крышка металлическая для закатывания банок для консервирования
Ручка перьевая 1 шт
и проч в том же духе :lol:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
23 янв. 2014
Shadow писал(а):
av_nechaev писал(а):

когда кредиты будут от 30% цены сами пойдут вниз ибо спроса не будет
23 янв. 2014
Лялек писал(а):
Shadow писал(а):

когда кредиты будут от 30% цены сами пойдут вниз ибо спроса не будет

Цены на что? На хлеб, мясо, молоко и трусы с носками? :lol: А их в кредит берут уже? А вот недвига - сюрприз! - в индексах инфляции вообще отсутствует.
23 янв. 2014
Shadow писал(а):

Да никак не будут. Просто будет инфляция и все. остановят рост цен на молоко, хлеб, макарошки и пр. продукты, которые бабушки покупают и скажут, что рост цен минимален. А на остальное - всех будет ждать сюрприз.
Как сейчас помню - собрался купить плеер ipod touch, он как раз стоил 8 с небольшим. Прихожу - 11200р. Спасибо, десять раз.
23 янв. 2014
По евро приехали в sweet zone. Я не удержался вшортил еврорупь по 46,42. Топливо у медведей на исходе ::yaz-yk:
23 янв. 2014
av_nechaev писал(а):
По евро приехали в sweet zone. Я не удержался вшортил еврорупь по 46,42. Топливо у медведей на исходе ::yaz-yk:

Аккуратнее. По евродоллару шортокрыл наметился, может продолжить расти даже при откате корзинки.
23 янв. 2014
Shadow писал(а):
av_nechaev писал(а):

Аккуратнее. По евродоллару шортокрыл наметился, может продолжить расти даже при откате корзинки.

Да не, за три дня Росказна предложила 140 млрд. рублей, вот банки и балуются, а сейчас смотрел календарь денежного рынка, там до конца февраля сплошной пылесос рублевой ликвидности: то возвраты, то налоги, то ОФЗ. И на копье в небо (быки по рублю кинули) похоже было, сейчас камнем вниз
23 янв. 2014
Shadow писал(а):

А вот и ответ: внешняя ссылка
и еще внешняя ссылка
Видимо разрешили ))))
Теперь ждем Газпром, Роснефть и энергетиков.
23 янв. 2014
то что грядут сокращения еще до Нового года слышал.
а вот депозиты физ лиц опять показывают хорошую динамику. За год +20,5 % увеличение.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов