Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 янв. 2014
OLA77.
Так хорошо начали, от чего притухли?
По существу, можете общаться?
23 янв. 2014
OLA77 писал(а):Вы же идеальный специалист в своей сфере, правда? Что за сфера, может, мне надо?
Если Вы страдаете гепатитом С, обращайтесь. Я не идеальный специалист, но врать по вопросам эффективного лечения не буду, обещаю.
А, так вы - врач? Не, не пойду, я точно знаю, все врачи - убийцы! Только и думаете, как живого человека со свету свести! Могу подкрепить свое утверждение личным опытом и ссылками на медицинские скандалы и судебные процессы. Их больше, чем с риэлторами. Как страшно жить, правда, автор-врач?
23 янв. 2014
Алексей Слесарев писал(а):OLA77.
О чем с тобой, Алексей, общаться? Ты врешь, опаздываешь и кодексов не читал.
23 янв. 2014
Юлия Киани писал(а):Алексей Слесарев писал(а):OLA77.
На чем основаны сии утверждения?
23 янв. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Киани писал(а):Алексей Слесарев писал(а):OLA77.
На чем основаны сии утверждения?
Ой, нет, простите. Автор же сказала, что к участникам форума это не относится! Они все там где-то плохие, а мы тут - все очень хорошие.
Исправляюсь, ты, Алексей, пунктуален, честен и кодексы знаешь наизусть, не то что те, другие, плохие риэлторы. Вот поэтому с тобой не о чем в этой теме беседовать, ты не при делах.
23 янв. 2014
OLA77 писал(а):Ваше право. Как и мое, не обращаться к риелторам.
Вы все ещё думаете над моими вопросами?
Хорошо. Я не тороплю.
Докопайтесь до истинных причин.
Всем пойдет на пользу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2014
OLA77 писал(а):Не, не пойду, я точно знаю, все врачи - убийцы
Ваше право. Как и мое, не обращаться к риелторам.
Да. Правда, я, в отличие от вас, по форумам врачей не бегаю в попытках доказать им, какие они гады, попутно пытаясь выяснить свой диагноз и получить лечение бесплатно через интернет, а честно
Хотя вот кому-кому, а врачам бы помалкивать насчет своих профессиональных качеств и знаний.
23 янв. 2014
Юлия Киани писал(а):Ой, нет, простите. Автор же сказала, что к участникам форума это не относится! Они все там где-то плохие, а мы тут - все очень хорошие.
Исправляюсь, ты, Алексей, пунктуален, честен и кодексы знаешь наизусть, не то что те, другие, плохие риэлторы. Вот поэтому с тобой не о чем в этой теме беседовать, ты не при делах.
Знаете, Юлия.
Оценивать нас могут только потребители услуги. Так что, цену себе мы и так знаем.
Касаемо данной темы.
Хорошее, правильное начало. А потом, - "пук". И все. На данный момент, не вижу в ТС потребителя. Вижу лишь обиженного сам себе риэлтора. А ведь никто не говорил,что будет легко. Хочешь сэкономить, сиречь заработать? - Вперед, протьведай этот "легкий" риэлторский хлеб. Никто ни разу не против.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 24.01.14, 00:02, всего редактировалось 1 раз.