В 2 веке до нашей эры у детей появились няни.. Они есть до сих пор..
Няни? Лучше матери все равно никого нет. В сад отдают для социализации в первую очередь.
Какая социализация в полтора - два года? Детки и играть то вместе начинают только в 3-4 года. До 3 лет ребенку лучше быть с мамой, или в крайнем случае с бабушкой или няней.
Я написала про сад, а не про ясли )))) хотя... моей 2,5 г и примерно с 1,5 лет у нас самая большая радость для нее когда приезжают племянники , их имена лучше чем наши запомнила )))) Так что вполне бы ей хорошо было с детьми в группе.
Ох, не дай Бог они у вас будут выдающиеся ученые..мои вообще от рук отбились, как только стали признанными выдающимися учеными..первого ростили, а остальных трех - из-под палки не заставишь.. так что как на известном плакате - мои дети похожи на няню.
А где вы брали выдающихся ученых под няню? И почем?
Это да. Но моя мама ездит из Пдмск, ей тяжеловато дается дорога (2 часа+ обратно) Поэтому пока она по несколько дней живет у нас. Знаете, я с родителями не живу с 17 лет и мне несколько сложно это.... Родители должны жить отдельно. Как говорится, ИМХО. Я для этого и уехала. Поэтому для нас или сад или няня. Пока предпочтение отдается саду.
Наверняка сели на какую-нибудь диету зимнюю, вот и иммунитет просел. Зимой надо мясину пороть от рассвета до заката, иначе как организму с холодом справиться то! Поправляйтесь, Белль!
Наверняка сели на какую-нибудь диету зимнюю, вот и иммунитет просел. Зимой надо мясину пороть от рассвета до заката, иначе как организму с холодом справиться то! Поправляйтесь, Белль!
Спасибо за пожелания! НО на самом то деле ни на какую диету не садилась, а есть подозрение, что ето вирус... Основные показатели сильный насморк и кашель, привезли из гостей наверно, там все уже переболели. Поаккуратнее...
Спасибо за пожелания! НО на самом то деле ни на какую диету не садилась, а есть подозрение, что ето вирус... Основные показатели сильный насморк и кашель, привезли из гостей наверно, там все уже переболели. Поаккуратнее...
Спасибо за предупреждение. дыхалка у меня слабая, чахоточная, не хватало еще вирус какой-нибудь подхватить.
чему они могут научить нормальных детей?( в только стрезва прочтите название маминой диссертации очередной)
Сорри за офф-топ, это моя болячка..мозоль тксзть.. Включены в список 200 выдающихся ученых мира, а папа - в Гиннесе(2 академика в одном поколении, его сестра тоже академик) У мамы сегодня день рождения. Пока на праздник ни детей, ни внуков никто не приглашал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно