Детские сады. Москва. ЮЗАО. Ясенево. 40 / 1302

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв. 2014
Гамбринус писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
В 2 веке до нашей эры у детей появились няни.. Они есть до сих пор.. :)

Няни? Лучше матери все равно никого нет.
В сад отдают для социализации в первую очередь.

Какая социализация в полтора - два года? Детки и играть то вместе начинают только в 3-4 года. До 3 лет ребенку лучше быть с мамой, или в крайнем случае с бабушкой или няней.

Я написала про сад, а не про ясли ))))
хотя... моей 2,5 г и примерно с 1,5 лет у нас самая большая радость для нее когда приезжают племянники , их имена лучше чем наши запомнила ))))
Так что вполне бы ей хорошо было с детьми в группе.
27 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Ох, не дай Бог они у вас будут выдающиеся ученые..мои вообще от рук отбились, как только стали признанными выдающимися учеными..первого ростили, а остальных трех - из-под палки не заставишь..
так что как на известном плакате - мои дети похожи на няню.

А где вы брали выдающихся ученых под няню?
И почем?
27 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):
А где вы брали выдающихся ученых под няню?
И почем?

Речь шла о бабушках и дедушках. Их негде брать, они прилагаются, как правило, при рождении. :hi_hi_hi:
27 янв. 2014
Лазанья писал(а):
есть бабушки

Это да. Но моя мама ездит из Пдмск, ей тяжеловато дается дорога (2 часа+ обратно) Поэтому пока она по несколько дней живет у нас.
Знаете, я с родителями не живу с 17 лет и мне несколько сложно это.... Родители должны жить отдельно. Как говорится, ИМХО. Я для этого и уехала.
Поэтому для нас или сад или няня. Пока предпочтение отдается саду.
27 янв. 2014
Да это мои родитеи, коорые отказываются выполнять долг дедушки и бабушки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Да это мои родитеи, коорые отказываются выполнять долг дедушки и бабушки..

ааа... а я подумала, что дети стали выдающимися учеными и похожи на нянь :lol:
простудилась, туго соображаю ...
27 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):

Наверняка сели на какую-нибудь диету зимнюю, вот и иммунитет просел. Зимой надо мясину пороть от рассвета до заката, иначе как организму с холодом справиться то!
Поправляйтесь, Белль!
27 янв. 2014
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Наверняка сели на какую-нибудь диету зимнюю, вот и иммунитет просел. Зимой надо мясину пороть от рассвета до заката, иначе как организму с холодом справиться то!
Поправляйтесь, Белль!

Спасибо за пожелания!
НО на самом то деле ни на какую диету не садилась, а есть подозрение, что ето вирус... Основные показатели сильный насморк и кашель, привезли из гостей наверно, там все уже переболели.
Поаккуратнее...
27 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Спасибо за пожелания!
НО на самом то деле ни на какую диету не садилась, а есть подозрение, что ето вирус... Основные показатели сильный насморк и кашель, привезли из гостей наверно, там все уже переболели.
Поаккуратнее...

Спасибо за предупреждение. дыхалка у меня слабая, чахоточная, не хватало еще вирус какой-нибудь подхватить.
27 янв. 2014
Вот и мама
внешняя ссылка
вот и папа
внешняя ссылка

чему они могут научить нормальных детей?( в только стрезва прочтите название маминой диссертации очередной)

Сорри за офф-топ, это моя болячка..мозоль тксзть..
Включены в список 200 выдающихся ученых мира, а папа - в Гиннесе(2 академика в одном поколении, его сестра тоже академик)
У мамы сегодня день рождения.
Пока на праздник ни детей, ни внуков никто не приглашал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно