Посоветуйте с покупкой новостройки в Москве и области 91 / 6746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 апр. 2014
Балда писал(а):
Идя по Москве последнее время отмечаю, што больше половины слышимых мною слов произносятся на языках, которые я не понимаю. И не забываем о высочейше свежедарованном праве упрощённово получения гражданства РФ.
Поэтому вам следует пожить здесь некоторое время (например, воспользовавшись падением цены съёма), вдруг необходимость переезда не покажется такой уж необходимой.

Полгода назад поехал я на метро к племяннице, что около ТЦ Москва живет. Там от метро близко, но решил я проехать пару остановок на маршрутке. Зашел в нее (здоровая такая, китайская какая-то), а из 20 человек, не поленился посчитал, только 3 русские рожи, включая мою...
Я еще толком от культурного шока в Париже не отошел, а тут смотрю - вот он Париж, тока москвоский. Ну и коечно китайско - кавказские рожи точно лучше иссиня-негритянских!
И это еще не подмосковье! Просто примкадье.... южное...
30 апр. 2014
serghv писал(а):
fill72
А Вы как хотели. Знания и опыт стоит денег.
Вы же к врачу когда приходите зуб лечить-вы же ему денег платите так, да?
Не спрашиваете же "как мне зуб самому засверлить на кухне шуруповертом"?

Так то врач!
Кабинет, белый халат - степень там, доктор - профессор!
А у тебя что? ГЖ? В смысле голая ж...
Чем докажешь? Размером надутости щек?
Отсается - рекомендации, или вот как на НЕРСе рейтинг, который умудрилась монетизировать Лурье.
Так что, может шуруповертом то и лучше будет иногда!
30 апр. 2014
чет мне вот кажется что инвестиция в МО или в новую Москву весьма сомнительна и не однозначна, т.к. сейчас там столько жилья настроят, и большинство из него будет простаивать (а без наличия метро по близости сдать будет ой как сложно)
Верю в доброту!
30 апр. 2014
klimat
Вообще-то с вами в одном поле не ср...ли, чтобы мне тут Тыкать.

Доказывать никому ничего не вижу смысла- я не любитель клиентов из категории "халявщиков".
30 апр. 2014
Ivaan писал(а):
чет мне вот кажется что инвестиция в МО или в новую Москву весьма сомнительна и не однозначна, т.к. сейчас там столько жилья настроят, и большинство из него будет простаивать (а без наличия метро по близости сдать будет ой как сложно)

Тем не менее стройки идут полным ходом.
30 апр. 2014
fill72 писал(а):
Ivaan писал(а):

Тем не менее стройки идут полным ходом.

Застройщики на 80-90% используют заёмные средства, покупатели - в большей части тоже (ипотечники). Это как велосипед, пока крутятся педали (кредиты) он едет, малейшая остановка - и он падает. Вы уверены в экономике РФ? Я - нет!
30 апр. 2014
Что же- чему быть того не миновать.
30 апр. 2014
fill72 писал(а):
Что же- чему быть того не миновать.

Не отождествляйте себя с экономикой РФ. Вы еще можете избежать личного экономического кризиса, а она уже нет.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 апр. 2014
fill72 писал(а):
Тогда тему можно смело закрывать.Или еще лучше поменять название -Хотите узнать новостройки Москвы платите бабки.

Так и "подмывает" ответить - подают на паперти. :lol:
Но я готов уделить Вам минут 30-40 своего времени, после чего у Вас кардинально поменяется точка зрения - гарантирую. Если, конечно, у Вас стоит задача - удачно приобрести квартиру в объекте строительства, а не просто поговорить о том, о сём и о тщете всего сущего с приятными во всех отношениях людьми на приятном форуме :lol:

P.S Просьба завтра не кантовать - уезжаю опять кататься на вертолете. Что-то подсел я на этот вид транспорта - офигенные ощущения и уже почти не очкую :lol:
01 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):
fill72 писал(а):
Тогда тему можно смело закрывать.Или еще лучше поменять название -Хотите узнать новостройки Москвы платите бабки.

Так и "подмывает" ответить - подают на паперти. :lol:
Но я готов уделить Вам минут 30-40 своего времени, после чего у Вас кардинально поменяется точка зрения - гарантирую. Если, конечно, у Вас стоит задача - удачно приобрести квартиру в объекте строительства, а не просто поговорить о том, о сём и о тщете всего сущего с приятными во всех отношениях людьми на приятном форуме :lol:

P.S Просьба завтра не кантовать - уезжаю опять кататься на вертолете. Что-то подсел я на этот вид транспорта - офигенные ощущения и уже почти не очкую :lol:

Спасибо но я сам как нибудь разберусь.Ну а вам удачных полетов