Оценка кв на сдачу 2 комн 46 / 2229

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 апр. 2014
По сим причинам и не только покупка квартиры в подмосковье, как инвестиция (для сдачи), мне, конечно, не очень понятна.
А 10 мин.транспортом до метро могут вылиться в час
Верю в доброту!
17 апр. 2014
Спасибо за советы.
Вот в целом стоимости в том районе: внешняя ссылка[1]=77&city[0]=10258&street[0]=3881&room2=1

Моего объявления там нет. Но я к тому, что пустые за 30 стоят, с мебелью 32+.

Вообще, согласен, что до 30 ронять надо, но были бы хотя бы звонки, можно было бы торговаться.
17 апр. 2014
Да не нужно торговаться! Не будет звонков! Ибо люди вбивают в поиске до 30! Вас просто НЕ ВИДЯТ. Кому сейчас область нужна, если в Москве полно квартир рядом с метро? Посчитайте затраты на транспорт... Поверьте люди считают. И на нервы... Без огромной скидки никому область не нужна. Кроме "привязанных"!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 апр. 2014
Вот какой хороший пример, когда человек вместо того, чтобы выбрать одного хорошего специалиста занимается ерундой. Получает правильные советы, но не применяет их. Больше двух месяцев прошло, а квартира не сдана. :(

А еще я порадовался, что в свое время не стал брать в Левобережном, даже когда цена была нормальная. Не нашел я там своей ЦА :)
09 мая 2014
Сергей, Вы правы. Интересна судьба квартиры.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 мая 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Да не нужно торговаться! Не будет звонков! Ибо люди вбивают в поиске до 30! Вас просто НЕ ВИДЯТ. Кому сейчас область нужна, если в Москве полно квартир рядом с метро? Посчитайте затраты на транспорт... Поверьте люди считают. И на нервы... Без огромной скидки никому область не нужна. Кроме "привязанных"!

А насколько востребована область "рядом с метро"? В смысле в пешей доступности, ведь такие есть, тот же Реутов, скажем. Кроме того, метростроительство идет семимильными шагами, в Некрасовке, скажем. В Павшино будет мост в конце года до Мякинино.

Большая разница будет в ценах, если это Москва около метро и МО около метро?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 мая 2014
Есть сейчас однушка с хорошим ремонтом в монолитно-кирпичном доме с огороженной территорией и офигеннско-прикольной детской площадкой внутри двора. в ЖУЛЕБИНО. От метро минут 12 пешком. Ценник вполне демократичный. Звонки идут средне.)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мая 2014
canabella писал(а):
Есть сейчас однушка с хорошим ремонтом в монолитно-кирпичном доме с огороженной территорией и офигеннско-прикольной детской площадкой внутри двора. в ЖУЛЕБИНО. От метро минут 12 пешком. Ценник вполне демократичный. Звонки идут средне.)))

Знакомым может понадобиться через 3 недели, в Люберцах, на Красной Горке, 1-2 ком. кв., можно без мебели. Предложу, если что...
По теме, если хотите, чтобы квартира была в ЦИАНЕ, обговорите это с агентом. Посмотрите, чтобы комиссия была не более 50%, а лучше 30%, а ещё лучше 0, но тогда сами заплатите агенту. Но это не так накладно, чем простой квартиры 2 месяца. Тут можно цену сильно не занижать, среднюю делать, по моему желающие и так найдуться.
11 мая 2014
Lena писал(а):
По теме, если хотите, чтобы квартира была в ЦИАНЕ, обговорите это с агентом. Посмотрите, чтобы комиссия была не более 50%, а лучше 30%, а ещё лучше 0, но тогда сами заплатите агенту.

Или обратитесь к нескольким агентам, чтобы у них был стимул побегать наперегонки, тогда и платить им не придётся и комиссия в циане 30% будет. Только готовьтесь, что эти ушлые агенты и вам по ушам будут ездить, держите ухо востро...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
11 мая 2014
ArtHome писал(а):
Lena писал(а):
По теме, если хотите, чтобы квартира была в ЦИАНЕ, обговорите это с агентом. Посмотрите, чтобы комиссия была не более 50%, а лучше 30%, а ещё лучше 0, но тогда сами заплатите агенту.

Или обратитесь к нескольким агентам, чтобы у них был стимул побегать наперегонки, тогда и платить им не придётся и комиссия в циане 30% будет. Только готовьтесь, что эти ушлые агенты и вам по ушам будут ездить, держите ухо востро...)

"шикарные советы" :du_ma_et: