собственник квартиры после подачи документов на регистрацию решил что приобретенная альтернатива - его не устраивает 41 / 2065

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
29 мар. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Светлана СНИК писал(а):
Моей маме тоже под 80, с ней очень трудно, а практически невозможно спорить.

Моей маме 83. Возможно, и потому, что я не требую разменивать ее квартиру.

Моя мама много лет жила в одной квартире в нелюбимым зятем (мужем сестры). Сестра с мужем давно купили квартиру, много лет делали в ней ремонт. После ремонта долго не хотели переезжать, сестра жалела маму, которая после смерти отца останется одна. Но мама настояла, говорит - уезжайте, я от вас отдохну. 20-летняя дочь сестры хотела остаться с ней. Ответ был - дети должны жить с родителями. Живет теперь одна в двушке. Мои дети предлагали сделать ей в квартире ремонт, ответ- не надо. Зимой не может выходить на улицу, появляется кашель. Ездим к ней, привозим продукты. Но никто ей в квартире не нужен, даже кошку сестры не захотела оставить. При этом очень разумные взгляды на жизнь, политику и т.п.
Очень понимаю ту бабулю. И всех других бабуль. Почему-то люблю таких клиенток. Они такие интересные, так душевно с ними разговаривать, столько они знают и помнят, чего ни в одной книжке не прочитаешь. Может, потому, что я без бабушек осталась в раннем детстве. Никогда с ними в сделках проблем не бывает. И я их помню после сделок, и они меня. Наверное, с той бабулей у риэлтора не получилось по-человечески поговорить, работа у нас такая, все бегом.
Получилось сумбурно, извините.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 мар. 2014
Пожилые люди любят внимание, не любят спешки и не переносят вранья и лжи :a_g_a:
Но и навязчивасть ни к чему :ne_ne_ne:
Сделаем паузу, скушаем сникерс.. :-ok-:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 апр. 2014
Сделали приостановку регистрации по двум договорам на 10 дней. Верхние покупатели могут отвалится, тогда придется по новой искать покупателей. Еще и расторжение делать придется. Ждем отпускницу....
02 апр. 2014
Святослав писал(а):
Сделали приостановку регистрации по двум договорам на 10 дней. Верхние покупатели могут отвалится, тогда придется по новой искать покупателей. Еще и расторжение делать придется. Ждем отпускницу....

Кто персонально"сделали"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр. 2014
Святослав писал(а):
Там к сожаление не дед, а бабка :hi_hi_hi:

Там уже были проблемы с подбором - то куда угодно, то за мкад не хочу: лучше меньше но центрее и пр. Менялись районы и требования к ремонту и пр. Но в конечном счете нужную квартиру нашли, надо сказать ликвидную и без недостатков: на среднем этаже, с балконом, окна во двор, рядом парк и пр....

Продайте эту квартиру и купите другую.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 апр. 2014
То же предлагал такой вариант, думаю что тыс на 200-300 квартира уже за месяц выросла.
Приостановку сделал человек, на кого выписывались доверенности для подачи на регистрации всех пакетов по двум сделкам....
02 апр. 2014
Святослав писал(а):
То же предлагал такой вариант, думаю что тыс на 200-300 квартира уже за месяц выросла.
Приостановку сделал человек, на кого выписывались доверенности для подачи на регистрации всех пакетов по двум сделкам....

А зачем? Почему вы не дали испытать полноту ответственности за это дело тому, кто отказался?И почему у доверенного лица полномочия не только ПОДАТЬ , н и ОТОЗВАТЬ обратно?
Это глубоко неправильно, и технологически, и психологически..риэлтор не имеет ценности в глазах того человека, который захотел - послал в одну сторону. захотел - в другую..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр. 2014
Извините за каламбур в такой серьезной теме, но "если бы та бабушка про которую пишут была бы бабушка Рентполучателя, то она по-любому отжала бы себе миллион" :lol:
02 апр. 2014
Похоже отожмёт...
02 апр. 2014
Видимо решение о переезде было принято под давлением родственников и никогда не являлось своим истинным решением этой бабули. Оттого и отказ. Крепилась, крепилась и не смогла...
Удивляюсь, а как вообще риэлтор может кого-то (пусть даже бабушку) заставить жить там, где она не хочет. Раньше надо было думать.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.