Приворот. 118 / 1844
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2014
Модест писал(а):Мадам О писал(а):прочла так же, что один из тяжких грехов - насильственное овладение волей другого человека.
короче, вот такая многогранная жизнь.
Не верю ни в какие привороты, зелье и колдовство. Любая нормальная женщина в состоянии увести за собой любого мужчину, если, конечно, он ей нужен.
Вы утверждаете, то все мужчины без исключения бесхарактерные тюфяки? Сомневаюсь я что-то... К чему такое обобщение?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 апр. 2014
Модест писал(а):Мадам О писал(а):прочла так же, что один из тяжких грехов - насильственное овладение волей другого человека.
короче, вот такая многогранная жизнь.
Не верю ни в какие привороты, зелье и колдовство. Любая нормальная женщина в состоянии увести за собой любого мужчину, если, конечно, он ей нужен.
Если мужчина баран - то да, уведет любая, и даже не вполне нормальная.
Муж приятельницы - человек мягкий, добрый, но не пластилиновый, в жизни видел много чего слаще моркови, и много горше редьки.
В привороты тоже не верю, кстати, а по факту - кто его знает.
15 апр. 2014
Встречал .Неоднократно .
Но.
Данные бяки случаются с существами внушаемыми, слабыми и просто .............
По поводу дам-визави.
Одна писанная красавица -хозяйка-МАТЬ всему семейству .
Но.....
Вторая мышь серая и неряха.
А может и находит слабую струнку .
Но ненадолго .
Проходит прозрение .
Другой вопрос ,что дрофффффффф наломано завалами .
Не вернуться на исходные .
Но.
Данные бяки случаются с существами внушаемыми, слабыми и просто .............
По поводу дам-визави.
Одна писанная красавица -хозяйка-МАТЬ всему семейству .
Но.....
Вторая мышь серая и неряха.
А может и находит слабую струнку .
Но ненадолго .
Проходит прозрение .
Другой вопрос ,что дрофффффффф наломано завалами .
Не вернуться на исходные .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 апр. 2014
ATLANTIK писал(а):Не верю ни в какие привороты, зелье и колдовство. Любая нормальная женщина в состоянии увести за собой любого мужчину, если, конечно, он ей нужен.
Вы утверждаете, то все мужчины без исключения бесхарактерные тюфяки? Сомневаюсь я что-то... К чему такое обобщение?[/quote]
Нее, это Вы утверждаете. А я всю жизнь им твержу, что они самые умные, добрые, бесстрашные, умелые, смекалистые, удачливые, перспективные и т.д.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
15 апр. 2014
Я верю, потому что знаю такую семью.
Вернее знала.
Была на удивление счастливая семья, жена молодая красавица, муж - хохмач редкостный, любили друг друга и это было видно невооружённым глазом.
Они представляли из себя чудесный гармоничный союз, всего в достатке, успешный бизнес..
Был явный приворот по описанию, ушел к женщине не только старше его жены, старше его.
Перевёл на неё всю недвижимость, которой владел до брака, запил, время от времени возвращался к бывшей супруге, но всегда уходил со слезами снова.
И ничего невозможно было поделать, что его жена только не делала.
Потом заболел и умер.
Вернее знала.
Была на удивление счастливая семья, жена молодая красавица, муж - хохмач редкостный, любили друг друга и это было видно невооружённым глазом.
Они представляли из себя чудесный гармоничный союз, всего в достатке, успешный бизнес..
Был явный приворот по описанию, ушел к женщине не только старше его жены, старше его.
Перевёл на неё всю недвижимость, которой владел до брака, запил, время от времени возвращался к бывшей супруге, но всегда уходил со слезами снова.
И ничего невозможно было поделать, что его жена только не делала.
Потом заболел и умер.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
15 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):А я бы спасибо сказала тому, кто этого слабого козла из семейного стойла увел..
Некоторых не то что привороты, форумы в зомби превращают)
Иные за пару-тройку лет могут под шестнадцать тысяч сообщений настрочить)) Причем вполне адекватные, образованные люди..
15 апр. 2014
жесть.
15 апр. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Юлия Лурье писал(а):А я бы спасибо сказала тому, кто этого слабого козла из семейного стойла увел..
Некоторых не то что привороты, форумы в зомби превращают)
Иные за пару-тройку лет могут под шестнадцать тысяч сообщений настрочить)) Причем вполне адекватные, образованные люди..
ну, это как бэ...
15 апр. 2014
Всегда рассуждаю по принципу: моё останется со мной, а чужое мне нах..р не нужно...
Кто знает, что у той жены за поворотом? Может и хорошо, что увели- приворожили- заколдовали?
Будет такая любовь, что и во сне не снилась и в мечтах не мечталась...
Кто знает, что у той жены за поворотом? Может и хорошо, что увели- приворожили- заколдовали?
Будет такая любовь, что и во сне не снилась и в мечтах не мечталась...