Вопрос как бы мужчинам, но ответят, как всегда, женщины))) 35 / 1119
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 апр. 2014
Лика +15000!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 апр. 2014
тему про приворот я закрыла, тк много лишнего было. открою, если что-то лишнее будет - почищу.
20 апр. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Что ещё хочу сказать из наблюдений - много тирании, психологической тирании, просто задушивают люди своим контролем любимых, своим обществом и любовью. Вот эти личности и являются основными заказчиками приворотов.
только что в личной переписке обсуждала с одной форумчанкой ровно это же, тиранию и тотальный контроль со стороны в основном мужчин..которая для них оборачивается трагедией и одиночеством, даже если женщина остается от безвыходности жить с ним по гроб жизни - любви и уважения нет..
кстати, нелюбимая работа, неправильно выбранное место жительства и партнер-моральный душитель приводят в онкологии.. все это знают, и гадалки и врачи - онкология это результат существования в унизительных осбтоятельствах, привычкм наступать на себя,жить с нелюбимым, терпеть ненавистных..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):
Что ещё хочу сказать из наблюдений - много тирании, психологической тирании, просто задушивают люди своим контролем любимых, своим обществом и любовью. Вот эти личности и являются основными заказчиками приворотов.
только что в личной переписке обсуждала с одной форумчанкой ровно это же, тиранию и тотальный контроль со стороны в основном мужчин..которая для них оборачивается трагедией и одиночеством, даже если женщина остается от безвыходности жить с ним по гроб жизни - любви и уважения нет..
кстати, нелюбимая работа, неправильно выбранное место жительства и партнер-моральный душитель приводят в онкологии.. все это знают, и гадалки и врачи - онкология это результат существования в унизительных осбтоятельствах, привычкм наступать на себя,жить с нелюбимым, терпеть ненавистных..
Черт побери! Несмотря на мое неоднозначное отношение к сути Вашим некоторым высказываниям...
Юлия, Вы настолько грамотно сказали! Снимаю шляпу...
П.С. Не поклонник... Но высоко ценю Вас, как профи...... Блин, сказано не в бровь, а в глаз!
20 апр. 2014
Червяков Игорь писал(а):Не хватает пояснения, что за ссылка.
"86% опрошенных говорят, что хотели бы найти человека, который бы отличался от них и дополнял их, а не походил на них самих чертами характера"
А выбираем себе подобных...может отсюда и проблемы
Читать далее: