Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Николай, баннер замечательный, но... а кто аббревиатуру придумывал? Я понимаю, что в аду тоже нужны и риэлторы и клиенты, но может имеет смысл поменять буковки местами?
Дмитрий, это зарегистрированный товарный знак компании. Не много я знаю агентств недвижимости, обладающих интеллектуальной собственностью.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай Тюленев Послушайте, на кой ляд вы тратили время и деньги на регистрацию этого товарного знака? Ну во первых, никому в голову не придёт копировать такую "интеллектуальную собственность) - АД). О дизайне, я вообще промолчу. Во вторых, какой может быть товарный знак у АН из нескольких человек? Ваши действия по регистрации, вообще лишены какого либо практического смысла..
Николай, баннер замечательный, но... а кто аббревиатуру придумывал? Я понимаю, что в аду тоже нужны и риэлторы и клиенты, но может имеет смысл поменять буковки местами?
Дмитрий, это зарегистрированный товарный знак компании. Не много я знаю агентств недвижимости, обладающих интеллектуальной собственностью.
На какой уровень товаров -услуг распостраняется ТЗ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Николай, у меня штук 5 зарегистрированных товарных знаков (и регистрирую еще). Некоторые товарные знаки приходится регистрировать в два этапа: сперва так, потом сяк. Некоторые - зарегистрировал, а потом понял: хреново: нужно перерегистрировать. Пример: вот товарный знак. Задумка была, что буковка "i" стилизована под ключ. Зарегистрировал, начал использовать. Клиенты, вместо чтобы читать "ipotek", читают как "potek". Мой "косяк". Можно упорствовать в своих косяках, а можно учесть ошибки и двигаться дальше. (Придумать другой и перерегистрировать). Конечно, "на вкус и цвет", но лично по мне, так название "АД-эстейт" ангельских клиентов не добавляет. Меняй на "ДА-эстейт" (если, конечно, название не занято).
На какой уровень товаров -услуг распостраняется ТЗ?!
"Исключительное право на товарный знак может быть осуществлено для индивидуализации товаров, работ или услуг, в отношении которых товарный знак зарегистрирован, в частности путем размещения товарного знака: ... - при выполнении работ, оказании услуг;"внешняя ссылка Товарный знак присутствует на бланках договоров и всей рекламной продукции.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
В нашей предыдущей компании регистрировали и получили 4 товарных знаков ещё несколько лет тому назад.
Регили словесные товарные знаки, не очень понимаю, для чего вы все регите безумные картинки в кач-ве знаков.
Вам достаточно зарегить словесный ТМ "ipotek.ru", например, и не будет разночтений.
Для справки: "РЕГИСТРАЦИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ (ТМ), ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Торговой маркой может быть любое обозначение или любая комбинация обозначений. Торговые марки можно разделить на несколько типов: словесные торговые марки (словесная ТМ) – обозначения, состоящие только лишь из слов и сочетаний букв; изобразительные торговые марки (изобразительная ТМ) – обозначения, состоящие из рисунков, орнаментов, геометрических фигур; объемные торговые марки (объёмная ТМ) – трехмерные объекты (чаще всего оригинальные виды упаковок, флаконы, бутылки и пр.); комбинированные торговые марки (комбинированная ТМ) – обозначения, представляющие собой сочетание всех или некоторых элементов, которые указаны выше."
Не нужны никакие картинки, достаочно "словесной ТМ", картинки вас вообще никак не защищают.