Риелторам пришел конец? 148 / 4341

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мая 2014
F&S
Какой вы добрый, однако.
Желаете работать и делать этот мир совершеннее - работайте себе тихо и рекламируйтесь не нам (ни нам вы не нужны, ни мы - вам), а своим потенциальным клиентам. Можете взять в партнеры информационнщиков, вместе веселее будет :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 мая 2014
Ну и нафлудили! :)
06 мая 2014
F&S оболгали меня в фейсбуке ничего не зная обо мне. Лжесвидетели, лгуны. Товарищи с которыми не стоит спорить!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 мая 2014
Так в том и дело, что не я тему начал и никаких ссылок не давал. А они меня тупо забанили, потому что знают, кого я представляю. И ссылку в треде на наш сайт не давал. Но уж коль вы просите и я не сильно дорожу своим присутствием на сайте, держите ссылку внешняя ссылка
06 мая 2014
F&S
Посмотрел. Простите, вам сколько лет?
06 мая 2014
Я понял, сообщество единогласно обвинило меня в причастности к тому сайту :sh_ok:
ну если вы так считаете, так тому и быть задавйте вопросы буду отвечать. :)
06 мая 2014
Александр (Aulus) писал(а):
F&S оболгали меня в фейсбуке ничего не зная обо мне. Лжесвидетели, лгуны. Товарищи с которыми не стоит спорить!

Тебя нахер послали, потому как ты - упоротый риэлтор и начал нас говном поливать, не разо бравшись кто мы и что делаем. И да, еще раз тебе напомним, мы не стартаперы, не айтишники и не школьники. У каждого из нас от 8 лет опыта работы в недвижимости по мск.
06 мая 2014
Вот Твари)))
внешняя ссылка
06 мая 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):
F&S
Посмотрел. Простите, вам сколько лет?

С человеком, который задает подобные вопросы, после того, как он посмотрел сайт за три минуты, я могу только послать на три буквы. Иди, читай внимательно все, что там написано, потом задавай свои мудацкие вопросы.
06 мая 2014
И это Алексею? Основателю ЦИАН?