Простенький ролик об услугах для собков. Прошу мнение ... 183 / 2820

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мнение о ролике в целом
Круто
1 (3%)
Нормально
27 (73%)
Отстой
9 (24%)
Всего голосов: 37
12 мая 2014
Реклама должна побудить .
К чему-либо .

Сейчас нарыл ролик , за физику , в которой полный ноль .
Кстати цена его полагаю ...................мизерная.
Но посмотрев его , очень хочется дойти до сути .
Явлений.

Тоже 2 минуты , но смотрится на одном дыхании .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 мая 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Вообще услуги продавать сложно и сегодня бесперспективно.

Не понял :) А что нужно продавать сегодня на перспективу?
12 мая 2014
Мадам О писал(а):
Грошев Игорь писал(а):
Мадам О писал(а):

Да... Вот это подача!)))

)))))))))))))))

а где критика???

Темы форума заслоняете, последнею страницу открыть не могу :lol:
В общем мило, спасает черное платье :)
12 мая 2014
Сейчас еще кое, что докручивается еще ....
Кстати, то же бы хотелось услышать критики.

Вообще, когда делаешь ролик, нужно понимать, кому он предназначается.
Объять необъятное невозможно и перегружать информацией бессмысленно.
Вот, Игорь, ваш ролик можно было бы разбить на несколько роликов или оставить одним, но тогда понимать, что он должен быть роликом-визиткой компании.
Плохая фраза: "Не у каждого есть друг, который может помочь по недвижимости."

Конструктивно. Спасибо.

К тому ж, если сравнивать ролики Володи и Игоря, то у Володи ролик вполне бюджетен, у Игоря, предполагаю, достаточно дорогой.

В пределах 1000$. Дорого это или нет не знаю. Задача под бюджет ставилась.
Недавно узнавал расценки в Стритарте. Для сравнения - вот такой ролик внешняя ссылка , будет стоить в районе 1,3млн руб.
Эксклюзивный отдых и продажа элитной недвижимости в Крыму внешняя ссылка
12 мая 2014
Грошев Игорь писал(а):
Сейчас еще кое, что докручивается еще внешняя ссылка
Кстати, то же бы хотелось услышать критики.

Информационный перегруз. Длинно и долго.
Вспомните условие успешного маркетинга - атрибутов должно быть не более трех, а, идеале, двух. Ярких. А у вас - желание в ролике рассказать о вашем АН все и сразу. Причем, протокольным языком. Более того, Ваши ценности ( компания сертифицирована и проч) вряд ли совпадают с ценностями обычных людей, не риэлторов - так зачем на это тратить бесценное ( в случае рекламнй подачи) время? Этим можно "тряхнуть" и при очной беседе с клиентом. Язык подачи, действительно, сух и слишком официален - не цепляет. Информационная часть - в избытке, а побудительная часть отсутствует или размыта. И отсутствует контрастная подача информации.
А вот сам ролик сделан отлично!Молодцы. Не обращайте внимания на мои придирки:)

PS Эх жаль не могу найти свой ролик про старт одного проекта в формате блокбастера :men: Коллеги от ролика плевались презрением и ядом, но ролик ( и сам проект) после его появления на ТВ обсуждал весь город. Правда каждый фрагмент "шедевра" тестировался на фокус-группах - не дешевая затея, но того стоит. :men:
12 мая 2014
Обратил внимание на голосвалку в теме. :men:
Не "круто"- однозначно, но "нормально". К чему и присоединился в оценке.

Что улыбнуло - три голоса за оценку "отстой".
А вот бы глянуть на ролики (шедевры) от этих троих добрых и позитивных людей. У них же наверняка имеется чем блеснуть? Для сравнения с представленным. :lol:
12 мая 2014
Никакой информативности.
Для операций в недвижимости слишком жеманно.
Хорошо для службы знакомств.

На фоне многих роликов про квадратные метры и гибкую систему скидок - так даже и неплохо)))

В любом случае - за первые сутки размещения ролика в ссылке - около 600 просмотров с одного нерса.

))))))))))))))
12 мая 2014
По результатам статистики опросов, мой скромный ролик отчего-то не нравится в основном дамам.

Джентльмены же в основном не против. Не против ролика)))

)))
12 мая 2014
Мадам О писал(а):
По результатам статистики опросов, мой скромный ролик отчего-то не нравится в основном дамам.

Объясняется все просто...женская солидарность :lol:
12 мая 2014
Новосельцев писал(а):
Мадам О писал(а):

Объясняется все просто...женская солидарность :lol:

Тут уж пофиг, это не мои проблемы)))

Следующий ролик хочу сделать что-то в стилистике Мэрилин Монро))) или Анджелины Джоли)))