Покупка бюджетной двушки 77 / 2308

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 мая 2014
Егет Финн писал(а):
Дык, не знаем какие задавать. А "лохануться", извините не люблю сленг, неохота. Что ж на вопрос как еврей вопросом отвечаете.

Так вот же, "лохануться", то же меня простите, и тут можно, прошагав с километров 10 к озеру не придти...а тут два правильных вопроса и гарантировано правильный путь. Вы попробуйте все таки :lol: я скажу ответ :)
11 мая 2014
ABCD писал(а):
Егет Финн писал(а):
"А если откажутся брать, отключат газ"(с)
Не волнуйтесь, алфавит, агент в накладе не останется.

Егет Финн, будьте так любезны, поясните свою позицию.

Простите, алфавит, не могу. Вы ж читали обвинения в мой адрес насчет белых штанов. Не здесь.
11 мая 2014
Новосельцев писал(а):
Какие вопросы зададите?

Что мне употребить, дабы достигнуть вашего состояния духа? :lol:
11 мая 2014
Bloomington писал(а):
Что мне употребить, дабы достигнуть вашего состояния духа?

Оно вам надо :lol:
11 мая 2014
Новосельцев писал(а):
Егет Финн писал(а):
Дык, не знаем какие задавать. А "лохануться", извините не люблю сленг, неохота. Что ж на вопрос как еврей вопросом отвечаете.

Так вот же, "лохануться", то же меня простите, и тут можно, прошагав с километров 10 к озеру не придти...а тут два правильных вопроса и гарантировано правильный путь. Вы попробуйте все таки :lol: я скажу ответ :)

К своему стыду я не знаю .
11 мая 2014
По рекомендациям риелторов ищут. А если таковых нет, то идти в АН (несколько разных) и обсуждать уже свою проблему. Обсуждать в деталях. Расспрашивать, очень подробно что и как будет происходить. Читать договор, задавать любые вопросы по договору и слушать ответы.
Обращать внимание на обязательность, на внимательность . К примеру, всегда ли риелтор берет трубку или до него супер-сложно дозвониться. Перезванивает ли на не отвеченные вызовы.
Пусть все сбудется!
11 мая 2014
Милая Татьяна. Это все важно и в других сферах услуг. Подскажите эти 2 волшебных вопроса. Или шутит южанин.
Ну не усну я сегодня..
11 мая 2014
Егет Финн писал(а):
К своему стыду я не знаю

Не буду мучать :) Первым нужно задать проверочный вопрос на который вы сами знаете точный, правильный ответ.
Так определите кто говорит правду, а кто врет. Дальше, у того кто говорит правду можно спрашивать про дорогу, так как он не обманет :)
Так и здесь в принципе, правильные вопросы, позволят увидеть дела. Удачи :mi_ga_et:

Царь Соломон кстати никогда не давал однозначных ответов, всегда витиевато, еврей :lol:
11 мая 2014
Егет Финн писал(а):
Милая Татьяна. Это все важно и в других сферах услуг. Подскажите эти 2 волшебных вопроса. Или шутит южанин.
Ну не усну я сегодня..

Конечно, шутит). Это как про формулу счастья спрашивать. У каждого она своя. Так и здесь. Нужно искать такого, с которым именно Вам было бы общаться комфортно, приятно, который не вызывал бы подозрений и с которым было бы не страшно.
Пусть все сбудется!
11 мая 2014
Спасибо, Татьяна. Про формулу счастья Вы хорошо написали.
Ладно, прорвемся, не 41-й.