Предложите варианты инвестирования в Питер 46 / 1877

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 мая 2014
Тань, а ценник там какой? И есть ли в наличии двухкомнатные квартиры по ДДУ или в собственности - у нас ипотека Газпрома?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
...в результате подняли бюджет до 7 000 000 и выбрали Разлив, 3 летней давности дом, без отделки, собственность.

Скажите-а какой именно Разлив выбрали? В Питере с таким названием я знаю есть ЖК "Дом у Разлива" и есть "Лахтинский Разлив".
И второй вопрос-чем именно этот дом оказался лучше остальных просмотренных, что выбрали именно его. Ну кроме того, что на квартиру уже есть собственность. Какие то еще есть достоинства?
20 мая 2014
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
...в результате подняли бюджет до 7 000 000 и выбрали Разлив, 3 летней давности дом, без отделки, собственность.

Скажите-а какой именно Разлив выбрали? В Питере с таким названием я знаю есть ЖК "Дом у Разлива" и есть "Лахтинский Разлив".
И второй вопрос-чем именно этот дом оказался лучше остальных просмотренных, что выбрали именно его. Ну кроме того, что на квартиру уже есть собственность. Какие то еще есть достоинства?

Этот дом в комплексе , который называется "Рай в шалаше",потому как рядом шалаш Ленина, а находится это, само собой, в разливе, около Сестрорецка Сайт застройщика "Петербургское Садовое кольцо" смотрите.
Часть домов новой застройки - из "экологической" щепоцементной плиты, и якобы внутри монолит, которого под штукатуркой и судя по толщине стены - вовсе нет.
В подземном гараже сырость и плесень, штукатурка вся в паутине трещинок, в воздухе ощущается влажность, металлические скрепы все в ржавчине, судя по всему, какие-то нарушения инсоляции..Лестничные марши приставлены к лестничным площадкам кое-как, или уже так просели и перекосились..на мой взгляд - бараки,но все граждане собственники живут и судя по машинам во дворе и гараже - граждане из категории КРУТЬ.. до залива 700 метров.
В этом же комплексе нашли весьма приличный таун 185 квм за 9.7 млн, собственность,построен 3 года назад, весь сухой, теплый, устоявшийся и квартиру в малоэтажном доме, из газобетонных блоков с металлическими швеллерами, бетоннными перекрытиями, красивыми лестницами
20 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
В этом же комплексе нашли весьма приличный таун 185 квм за 9.7 млн, собственность,построен 3 года назад, весь сухой, теплый, устоявшийся и квартиру в малоэтажном доме, из газобетонных блоков с металлическими швеллерами, бетоннными перекрытиями, красивыми лестницами

Почему тогда не таун ?! Сухой ,тёплый , 3 года !
Выбор очевиден :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 мая 2014
Нет такого бюджета.. бюджет был 6, сейчас квартиру нашли за 7.Ремонт в квартире просчитали 750-800 000, отделка тауна обойдется в два млн - там же еще территория, гараж , терраса и прочее

Таун был хорош, моя сестра питерская аж загорелась поменять свою квартиру нан него..
20 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
Мне лично понравился Галант, но хорошие квартиры там были значительно выше бюджета, а маленькие двушки все разобрали.

Юля- а чем понравился Галант? И как его локейшен оцениваете, если знаете Питер.
20 мая 2014
...внутри монолит...неужели нельзя было посмотреть проект и исполнительные схемы?...
20 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
Нет такого бюджета.. бюджет был 6, сейчас квартиру нашли за 7.Ремонт в квартире просчитали 750-800 000, отделка тауна обойдется в два млн - там же еще территория, гараж , терраса и прочее

Таун был хорош, моя сестра питерская аж загорелась поменять свою квартиру нан него..

Тихо 700 вложили в кухню санузел -спальню и живи
Мой сосед так 3 год обживается.
Квартиру в городе вынужденно продал.
Исскуственно все пути отрезал .
Теперь утонул в ремонте .
Но ему это нравится .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 мая 2014
Lamp писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мне лично понравился Галант, но хорошие квартиры там были значительно выше бюджета, а маленькие двушки все разобрали.

Юля- а чем понравился Галант? И как его локейшен оцениваете, если знаете Питер.

Это между Киевской и Смоленской , рядом несколько новостроек , Лидер, например, мне показалось что среда обитания будет достаточно однородной...
Например, в Разливе на балконе стоял мужик в тельняшке и курил, окурок бросил во двор, для меня это показатель, хотя меня все уговоривали, что это рабочий..
В конце Смоленской промзона, но ее очень удачно не видно из 90 процентов окон комплекса Галант.
Минусом Галанта является высота потолков - в одном корпусе 2550, в других трех 2650 и невысокие входные группы.
Примечателен разговор с риэлтором, я говорю, у вас такие подъезды маленькие, узкие..она говорит:" Подъезды? Подъезд к дому очень удобный, с трех сторон"
.. я говорю - нет, подъезды в доме, входные группы..
а ПАРАДНЫЕ!!! - говорит она - вы так бы и говорили..
ПАРАДНЫЕ? - спрашиваю я -как можно этот вход в мышиную норку назвать ПАРАДНЫМ?

в общем, поговорили.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.05.14, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
20 мая 2014
alexis18 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Тихо 700 вложили в кухню санузел -спальню и живи
Мой сосед так 3 год обживается.
Квартиру в городе вынужденно продал.
Исскуственно все пути отрезал .
Теперь утонул в ремонте .
Но ему это нравится .

Там же лестницы - между тремя этажами и в гараж..санузлов три, кухня, сам гараж надо оборудовать, надо электричество и воду СРАЗУ по дому разводить..нельзя дышать штукатрукой - надо красить или оклеивать стены по всему строению
Саш, и так считали по минимуму
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.05.14, 13:06, всего редактировалось 1 раз.