Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ЖК Аисты, ЖК Наш городок - 3-я Крестьянская. ЖК 33 богатыря, ЖК Княжьи горки, ЖК Карат, ЖК Престиж, ЖК Губернатор ( на данный момент идет строительство) - Веры Волошиной.
Спасибо, изучаю.Скажите- а все эти пять ЖК (ЖК 33 богатыря, ЖК Княжьи горки, ЖК Карат, ЖК Престиж, ЖК Губернатор ) на улице Веры Волошиной расположены?
ЖК Аисты, ЖК Наш городок - 3-я Крестьянская. ЖК 33 богатыря, ЖК Княжьи горки, ЖК Карат, ЖК Престиж, ЖК Губернатор ( на данный момент идет строительство) - Веры Волошиной.
Спасибо, изучаю.Скажите- а все эти пять ЖК (ЖК 33 богатыря, ЖК Княжьи горки, ЖК Карат, ЖК Престиж, ЖК Губернатор ) на улице Веры Волошиной расположены?
Да. Просто название такое громкое - ЖК, так видимо принято, а в реале - 1 или 2 многоэтажных дома. Самый большой Аисты, там целых 3 штуки.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.