Natashanatasha клиент-кидала. 106 / 4048

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
03 июн. 2014
krasner66 писал(а):
в личку пришла заявка хочу купить коммерческую недвижимость в латвии и получить ВНЖ сумма вложений до 500 000 евро доходность 8+%

Странная история.
Обычно люди, у которых есть столько денег и которые их планируют вложить с вашей помощью, не будут экономить на 50 еврах. Кроме того, как-то люди с форума понимают, что может прокатиться волна негативной информации и стараются держать марку, даже стараются немного больше, чем при обычных обстоятельствах...
Постарайтесь проанализировать, что именно ВЫ сделали не так.
Когда тебя кидают клиенты - не клиент виноват.
Значит именно ты, риэлтор: недолюбил, недогладил, недооблизал.
А вот в каком месте - думай сам.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 июн. 2014
krasner66 писал(а):

света вы самая умная чуткая (хотя кого я обманываю красивая и сексуальная!!!!) коллега на этом форуме .
в первый день все было нормально .
второй день последние показы я просто отрабатывал свои обязательства перед продавцами !!!!!!!!!!!
там был банковский обьект . обьект моего постоянного клиента крупного игрока на аукционах.
чтобы тебе давали продавать обьекты и не просто продавать а участвовать в ценообразовании ты должен работать и постоянно иметь приток клиентов.
если честно я думаю это косультант псевдо юрист
это задача показать свою необходимость. результат выгодная для клиента сделка его мало волнует . с этим сталкивался неоднократно . из 10-15 случаев такой помощи только 2 раза консультанты работал на сделку . остальные красовались перед
клиентом .

:)
Ваши цели не совпадали. Для вас процесс был важнее, чем результат. А вам его испортили. По вашему сценарию эти клиенты должны были работать на вас, а не наоборот. Но сработали так плохо, что лучше бы их не было вовсе... Проблема в том, что решение их вопроса с получением от них вознаграждения - было для вас вторично...
Отсюда и результат. Зато - вывод на будущее.
Такое впечатление сложилось из ваших рассказов...
03 июн. 2014
Дама с первого разговора вела себя немного того. колбаило в по всем типам недвижимости и по всем местам и Юрмала и около Юрмалы и где то у озера . а потом вообще не надо жилой .а только коммерческую . и ехала на месяц дольше .
а в мае продали 3 обьекта коммерческой недвижимости.
правда появилась парочка.
люди не в теме никогда ничего кроме квартиры для себя и может ее одну на продажу не покупали.
обучаться не готовы . понты рисуют . как мы будем покупать без интернета . а давай владельцу земли дадим 10 000 евро . я говорю не согласится . как не согласится у меня согласится . найди мне его .
документах разобраться не могут . обьяснения не слушают принципиально . консултироваться у юриста отказались.
и главное они сами не знали что надо .
в их фантазиях это шикарный модный ресторан в старой риге или бутик с дорогим брендом
и доходом от аренды 10%. так не бывает не приносят такие обьекты такой доход . и арендаторы меняются как .........
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
03 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):
krasner66 писал(а):

света вы самая умная чуткая (хотя кого я обманываю красивая и сексуальная!!!!) коллега на этом форуме .
в первый день все было нормально .
второй день последние показы я просто отрабатывал свои обязательства перед продавцами !!!!!!!!!!!
там был банковский обьект . обьект моего постоянного клиента крупного игрока на аукционах.
чтобы тебе давали продавать обьекты и не просто продавать а участвовать в ценообразовании ты должен работать и постоянно иметь приток клиентов.
если честно я думаю это косультант псевдо юрист
это задача показать свою необходимость. результат выгодная для клиента сделка его мало волнует . с этим сталкивался неоднократно . из 10-15 случаев такой помощи только 2 раза консультанты работал на сделку . остальные красовались перед
клиентом .

:)
Ваши цели не совпадали. Для вас процесс был важнее, чем результат. А вам его испортили. По вашему сценарию эти клиенты должны были работать на вас, а не наоборот. Но сработали так плохо, что лучше бы их не было вовсе... Проблема в том, что решение их вопроса с получением от них вознаграждения - было для вас вторично...
Отсюда и результат. Зато - вывод на будущее.
Такое впечатление сложилось из ваших рассказов...

все не так
у меня был расписан план показов на день - 5 обьектов я договорился с владельцами они ждали у своих обьектов с ключами бумагами и т.д. в опреденное время .
на 2 обьекте я понял куда вляпался. но люди-продавцы ждут ...... специально едут ........
короче пришлось все показывать
не мог я в один день переругаться с парнером банком и юристом
из 2 неординарных покупателей
Последний раз редактировалось krasner66 03.06.14, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
03 июн. 2014
krasner66 писал(а):

все не так..

Да забудьте уже тех клиентов. Всё равно время не повернуть назад - что было, то прошло.. Выводы - вот главное, и отпустить, конечно) Нервы у риэлторов, хоть и стальные, но темперамент иногда подводит))
03 июн. 2014
Клиенты разные бывают, и такие , как описал ТС в том числе, даже если и надумано. Мало, но встречаются. Как бы так и не клиенты, а так...мечтатели-понтушки, оторванные от реалий жизни.
И кстати, такие пройды маклера -профессионала чувствуют издалека и понимают, кто хвост прищемит , а кто жертвочкой готов побыть и на нём можно отыграться.
Если бы это были действительно люди с серьёзными намерениями, то и риэлтора нашли себе такого же, ибо велись переговоры до приезда, общение было и уже можно было составить портрет друг друга по диалогу.
А здесь подобное к подобному .
И это..если продаёшь дома, то не куй лезть в коммерческую недвижимость, где ни сном ни духом.
Как я поняла, ничего они покупать не собирались, тааак, чисто ознакомительный тур.
03 июн. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Клиенты разные бывают, и такие , как описал ТС в том числе, даже если и надумано. Мало, но встречаются. Как бы так и не клиенты, а так...мечтатели-понтушки, оторванные от реалий жизни.
И кстати, такие пройды маклера -профессионала чувствуют издалека и понимают, кто хвост прищемит , а кто жертвочкой готов побыть и на нём можно отыграться.
Если бы это были действительно люди с серьёзными намерениями, то и риэлтора нашли себе такого же, ибо велись переговоры до приезда, общение было и уже можно было составить портрет друг друга по диалогу.
А здесь подобное к подобному .
И это..если продаёшь дома, то не куй лезть в коммерческую недвижимость, где ни сном ни духом.
Как я поняла, ничего они покупать не собирались, тааак, чисто ознакомительный тур.

что я торгую и занимаюсь можете перед смелыми заявлениями и посмотреть .
Юрмала пузырь нереальный вчера был регистре в Юрмале не одного человека вообще. о чем сказал клиенту честно. нооо хочу подготвьте варианты я плачу .
с клиентом все ясно было фантазерка. каждую неделю такие на почте. у меня правило все варианты после звонка на телефон . без звонка 1-2 емайла и все . 95% типо - клиентов исчезают сразу.
но здесь регулярные звонки оплата поиска . я не мог не работать с таким клиентом. не получится ну что делать ознакомление тоже без обид нужна информация пожалуйста включаю в рассылу
но здесь не о этом.
03 июн. 2014
Ребят, минуточку...
Представьте себя беременными, общающимися с риэлторами три месяца, потом переться на край света для того, чтоб кинуть риэлтора. Смешная задача.
Чел имеет полмиллиона евро и это не последние деньги.
Это деньги, которые он готов вложить в очень рискованный проект, надеюсь, krasner66, поймёт меня правильно, потому что есть пока что проекты на этом свете и поинтереснее в части перспективы бизнеса....
Здесь я вижу лишь одну большую ошибку: krasner66 не рассматривал данного клиента, как своего, замечу - ВИП клиента,
а старался работать на своих продавцов.
Схема работы с ВИП- покупателем совершенно иная.
Вот и всё.

Ну и да, krasner66, у вас есть здесь и сейчас полмиллиона евро, которые вы не знаете, куда пристроить?
Нету.
Нету потому что, если б были , вы б не занимались тем чем занимаетесь.
Поэтому каждый из нас должен понимать, в каком месте в сделке своего клиента он занимает.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 июн. 2014
эх ОЛЯ обещать жениться и жениться это 2 большие разницы . У меня каждый первый (не второй) клиент из России говорит эту фразу как мантру про 500 000 евро . а реально покупает ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и суммы там намного меньше .
повторяю сделки идут их достаточно много . есть довольные постоянные клиенты которые постоянно консультируются по своим обьектам просматривают все мои новые обьекты и иногда покупают .
почти все обьекты которые я продвигал на этом сайте уже проданы . причем в основном местным сразу отмечу далеко не все продал я.
ваши экотуристы сейчас нередкая картина на улочках Риги . причем много известных людей в том числе из списков Форбс из телевизоров и т.д..
04 июн. 2014
ВИП клиент звучит гордо но это накладывает на клиента опреденные обязательства .
например
ПАМЯТКА ДЛЯ ВИП КЛИЕНТОВ
1 не пытаться на прямую выйти на каждого продавца прямо на глазах у маклера даже если ему обьект не нужен
2 не консультироваться у девочек в отеле по юридическим вопросам по поводу будущей сделки даже если на этом можно сэкономить 50 евро .
3. оплачивать все услуги во время и в полном обьеме даже если в москве очень дорогие няни
4. не нагружать маклера дополнительными бесмысленными заданиями бесплатно . типа найди мне владельцев соседнего участка.
5. не считать что за 10 000 евро в латвии можно купить любой обьект недвижимости (мин 20 000)