Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ты приезжай, брат. Прощать мне тебя не за что. Подумай о семье. Усть-Каман не самое лучшее место для реализации твоих талантов. Я серьезно говорю, приезжай.
Приезжай, Вован! У меня перед домом уже и клумбы есть с цветочками, стульчиками, качелями и садом камней. Эстетика, Вован, все пироги. И лавка рядом тоже есть
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Владимир, я не говорил, что Вам надо его получать. Вы не одни такие.
Так и я не говорил, что хлопочу за друга-хохла или друга-узбека))) Эх.. не найду я себе так работу) Уже спорю с начальством.. Так и помру частным риэлтором)))
Приезжай, Вован! У меня перед домом уже и клумбы есть с цветочками, стульчиками, качелями и садом камней. Эстетика, Вован, все пироги. И лавка рядом тоже есть
Здравствуйте, коллеги и новички бизнеса в сфере недвижимости. Предлагаю Вам уделить несколько минут видео презентации АН Century21 Pan-Realty.
Очень жаль,Николай, что вы как управляющий агентства видите только 2 плюса в профессии. На мой взгляд, их гораздо больше, но удивительно не то, что вы их не озвучиваете, а то что у меня начинает закрадываться подозрение, что вы их не понимаете или отводите им второстепенные роли, замалчивая о них.
Ваше видео - это обращение к профессионалам рынка и к новичкам в профессии. Но то, что вы ставите в приоритеты сможет возбудить только начинающего, но никак не опытного специалиста. Возможно расчет именно на это.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка