Вопрос создания сайта 134 / 1340

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
есть возможность выбирать, есть оценка своего личного времени, которого не так много)))

кто вас тренирует ? :)
15 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Igor Salamov писал(а):
Я Вас сдаю без года - час ...

Насморк)) :lol:
Ольга! Человек вообще по мелочам не парится: клиенты в аренде с бюджетом менее 150 тыр его не интересуют, в продаже с бюджетом менее 1 000 000$ тоже к нему не подходить))
А тут адрес сайта.. :ne_vi_del: ерунда то какая..
Давайте лучше молча завидовать.. :)

Д и Л рядом на клавиатуре, это техническая опечатка... А Вы то ли шутник/юморист, то ли тоже чем то обделены? может кто-то чего-то не до даёт....
Вообще если кто-то читал, частично изучал психологи... можно пронаблюдать как Владимир невзначай решил подколоть, подколоть дело - подлое, т.е. тонкое, хитрое, мелкое, пакость... Обычно такие поступки совершают люди либо ущемлённые в чём-то либо в дестве были большие проблемы в семье с родителями... )) это реальная практика... так в чём Вы ущемлены Владимир? :lol: :lol:
1
15 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Igor Salamov писал(а):
есть возможность выбирать, есть оценка своего личного времени, которого не так много)))

кто вас тренирует ? :)

Суть вопроса абсолютно не понятна ..... кто тренирует ? где тренирует? в какой сфере? зачем? =))) по конкретней товарищ новосельцев
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):

Вы то тут откуда взялись... тоже по теме? адрес мой волнует ... сколько сопереживающих =))))
а клиентами ниже бюджетом - действительно не занимаюсь...) есть возможность выбирать, есть оценка своего личного времени, которого не так много)))

Меня мама родила) :)
Вашей возможности выбирать клиентов по таким критериям я искренне завидую :co_ol:
Я даже догадался, что на самом деле Вам и тема создания сайта мелковата, не интересна она Вам.. Как и адрес его..
Сразу видно, что вы волевой, уверенный в себе мужчина, привыкший всегда добиваться поставленных целей)
А можно один вопрос и я отстану?
Девушка на аватарке еще Ваша девушка или аватарка, как и ссылка уже не актуальна? :lol:
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):

Вы то тут откуда взялись... тоже по теме? адрес мой волнует ... сколько сопереживающих =))))
а клиентами ниже бюджетом - действительно не занимаюсь...) есть возможность выбирать, есть оценка своего личного времени, которого не так много)))

Меня мама родила) :)
Вашей возможности выбирать клиентов по таким критериям я искренне завидую :co_ol:
Я даже догадался, что на самом деле Вам и тема создания сайта мелковата, не интересна она Вам.. Как и адрес его..
Сразу видно, что вы волевой, уверенный в себе мужчина, привыкший всегда добиваться поставленных целей)
А можно один вопрос и я отстану?
Девушка на аватарке еще Ваша девушка или аватарка, как и ссылка уже не актуальна? :lol:

Нет тема создания сайта очень интересна, актуальна, так как я строю сою фирму, рощу как ребёнка своего... и как заботливого отца, меня интересуют всё сферы и все процессы касающиеся моей фирмы.
А чего это Вас так заинтересовала - девушка моя? Да вместе.... уже 3 года.
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
так в чём Вы ущемлены Владимир? :lol: :lol:

Не дают) :ny_tik:
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
Суть вопроса абсолютно не понятна ..... кто тренирует ? где тренирует? в какой сфере? зачем? =))) по конкретней товарищ новосельцев

Простите Игорь Саламович :)
Ваши учителя, кто Вас привел в профессию, кому мы должны спасибо сказать.? За эти шаги к цивилизованному рынку, больше скажу- уверенную поступь, которые Вы здесь сейчас демонстрируете :)
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
так в чём Вы ущемлены Владимир? :lol: :lol:

Не дают) :ny_tik:

http://img.ners.ru/foto/upload/d6/d6f61 ... 5aec11.jpg
вот фото 2 недели назад
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
А чего это Вас так заинтересовала - девушка моя? Да вместе.... уже 3 года.

Ну.. как бы.. та же причина.. не дают)
И еще одна: психологи (менее успешные, чем Вы, не спорю) говорят, что если на аватарку человек ставит фото себя с ребенком, женой или мамой, то это в самой крайней степени бесхарактерный, слабый и неуверенный в себе человек..
Да я знаю, они просто не догоняют, на самом деле всё наоборот... наверное)
Мы то с Вами знаем, что просто девушка не разрешает без нее аватарки ставить.. :mi_ga_et: :lol:
15 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Igor Salamov писал(а):

Простите Игорь Саламович :)
Ваши учителя, кто Вас привел в профессию, кому мы должны спасибо сказать.? За эти шаги к цивилизованному рынку, больше скажу- уверенную поступь, которые Вы здесь сейчас демонстрируете :)

Боюсь Вам не понравятся мои учителя... Не по Вам они ...
1