6 лет не повышаю аренду - помогите оценить 38 / 985

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2014
avd, платят участковому?!
Тогда они точно смогут больше заплатить вам!
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 июл. 2014
Откладывать? Нереально. Не про меня уж точно![/quote]
Тогда ничего не получится.
Это рутина , через которую идти долго и трудно тем более дорога накопительства усеяна
столь разными соблазнами.
внешняя ссылка
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 июл. 2014
avd писал(а):
Откладывать? Нереально. Не про меня уж точно!
По хорошему, конечно, надо делать две изолированные и сдавать посуточно. Так и сделаю когда-нибудь, а пока пусть живут. Тем более и участковому, как я понимаю, платят..

откладывать? спроси у меня как. :hi_hi_hi:

а на самом деле все от характера зависит. У меня, к примеру, начальник вообще не представляет как можно экономить на еде и себе в чем-то вкусном отказывать.
10 июл. 2014
avd писал(а):
и сдавать посуточно. Так и сделаю когда-нибудь, а пока пусть живут. Тем более и участковому, как я понимаю, платят..
А соседи то как счастливы будут посуточной гостинице по соседству.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 июл. 2014
Откладывать можно и нужно всегда. 10% от дохода отложить можно всегда, т.к. практически незаметно будет (ну, если не получаешь сущие копейки ).
Еще вариант: при повышении зп. дельту повышения тоже сразу же откладывать, как будто ее и не было. Все равно ведь до увеличения дохода жили как-то на нее. А потом, когда будет повышение 2 , можно уже пускать в потребление доход при повышении 1
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 июл. 2014
Ньюби писал(а):
Откладывать можно и нужно всегда. 10% от дохода отложить можно всегда, т.к. практически незаметно будет (ну, если не получаешь сущие копейки ).
Еще вариант: при повышении зп. дельту повышения тоже сразу же откладывать, как будто ее и не было. Все равно ведь до увеличения дохода жили как-то на нее. А потом, когда будет повышение 2 , можно уже пускать в потребление доход при повышении 1

Расскажите это моей жене..
10 июл. 2014
avd писал(а):
Ньюби писал(а):

Расскажите это моей жене..

Метод Сюткина же! ББПЕ.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 июл. 2014
Лазанья писал(а):
У меня, к примеру, начальник вообще не представляет как можно экономить на еде и себе в чем-то вкусном отказывать.

Бедный начальник, каковы же его доходы? Мне кажется в Москве задумываются об экономии на еде только пенсионеры и прочие безработные. Вы, Лазанья, не в счет, вы идейно на еде экономите.
Потом, вкусная обычно домашняя кухня, она же и самая дешевая. :lol:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!