2-комн. квартира. Бюджет 6,5-7 млн. 174 / 15320

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июл. 2014
Вы купите совсем-совсем другую двушку, по крайней мере можно качественно улучшить район..

Ок, допустим я увеличу бюджет до 7,5 млн(возможности конечны, все упирается в ЗП и траты на содержание семьи). Какой это даст качественный прирост? На какой район смогу рассчитывать?
21 июл. 2014
LavryDA11 писал(а):
внешняя ссылка

Станция «Щелковская» одновременно является крупнейшим в городе автобусным портом — здесь находится самый большой в России автовокзал.

Не стоит путать туризм с эмиграцией... :ti_pa:
21 июл. 2014
Ipoteker писал(а):
Вы купите совсем-совсем другую двушку, по крайней мере можно качественно улучшить район..

Ок, допустим я увеличу бюджет до 7,5 млн(возможности конечны, все упирается в ЗП и траты на содержание семьи). Какой это даст качественный прирост? На какой район смогу рассчитывать?

Просто упростите задачу поиска и сможете выбрать более лучший по состоянию и истории перехода прав, объект. Районы и тип жилья прежний. Если увеличивать бюджет, тогда до 8,5-9 МИО. В этом случае, рекомендую Марьино и Орехово-Борисово, как идеальные по сочетанию цена-качество, в сегменте около 9 МИО за двушку.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 21.07.14, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
21 июл. 2014
Для сытой и не жрущей силос Беловой Анны.
130 млн.россиян кормит таких , как вы мАсквичей .
Снобизм свой местечковый оставьте для Николиной , там вас возможно и послушают .
Со скепсисом столичным )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 июл. 2014
alexis18 писал(а):
Снобизм свой местечковый оставьте для Николиной , там вас возможно и послушают .

Саша.
Не знаю как там в Ижевске. А в Москве тебе корку хлеба за так не дадут. Отработаешь сполна.
21 июл. 2014
Ipoteker писал(а):

Увеличите площадь с 38м, до точных 45, если говорить про район пригодный для жизни.. И появится ассортимент по качеству и количеству. :) Вернутся к 7 (при наличии варианта) Вы успеете.
alexis18 писал(а):

??? Я родом из весьма дотационного региона, из денно и нощно работающий и весьма обеспеченной семьи региона. Могла бы жить в регионе "в замке" и вовсе не есть силос, да и вообще не работать. Вы как-то писали, что отработали за своих парней..так вот.. и мои предки за меня отработали))) сполна.

Просто понимаю с чего и отчего едет молодежь из регионов, почему берет здесь ипотеки, почему не ищет работу у дома.
Скепсиса столичного у меня точно нет и снобизма уж и подавно. :) Регион свой люблю очень-очень, но к сожалению (очень большому) жизни для себя там не вижу.. И да, меня уж точно никто не кормит.
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.07.14, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 июл. 2014
Белова Анна писал(а):
Приходите к специалисту)))

Лучшее из всего написанного.
А вот специалиста искать надо.
21 июл. 2014
Гольяново занял третье место в списке самых опасных для туристов мест на Земле.

Не совсем понятно, что именно туристы со всей земли забыли в Гольяново ????? :lol: Вокруг пруда пройтись?

И, кстати, Ларри ... поделитесь двумя местами, которые еще опаснее Гольяново. Чтобы никогда туда не попасть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 июл. 2014
Если увеличивать бюджет, тогда до 8,5-9 МИО

С учетом моих доходов и некоторых семейных обстоятельств это нереально. Поэтому и не выдвигаю бескомпромиссных требований...
Все-таки из ближайшего Подмосковья/Новой Москвы что-нибудь перспективное можете посоветовать?
21 июл. 2014
alexis18 писал(а):

Саш, прекрати, так быстро заводишься..
сами мы себя давно кормим, и втридорога платим за жизнь в Мордоре..уж извини, точно не ты нас кормишь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно