Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вы купите совсем-совсем другую двушку, по крайней мере можно качественно улучшить район..
Ок, допустим я увеличу бюджет до 7,5 млн(возможности конечны, все упирается в ЗП и траты на содержание семьи). Какой это даст качественный прирост? На какой район смогу рассчитывать?
Вы купите совсем-совсем другую двушку, по крайней мере можно качественно улучшить район..
Ок, допустим я увеличу бюджет до 7,5 млн(возможности конечны, все упирается в ЗП и траты на содержание семьи). Какой это даст качественный прирост? На какой район смогу рассчитывать?
Просто упростите задачу поиска и сможете выбрать более лучший по состоянию и истории перехода прав, объект. Районы и тип жилья прежний. Если увеличивать бюджет, тогда до 8,5-9 МИО. В этом случае, рекомендую Марьино и Орехово-Борисово, как идеальные по сочетанию цена-качество, в сегменте около 9 МИО за двушку.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 21.07.14, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Для сытой и не жрущей силос Беловой Анны. 130 млн.россиян кормит таких , как вы мАсквичей . Снобизм свой местечковый оставьте для Николиной , там вас возможно и послушают . Со скепсисом столичным )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Для сытой и не жрущей силос Беловой Анны. 130 млн.россиян кормит таких , как вы мАсквичей . Снобизм свой местечковый оставьте для Николиной , там вас возможно и послушают . Со скепсисом столичным )))
Саша. Не знаю как там в Ижевске. А в Москве тебе корку хлеба за так не дадут. Отработаешь сполна.
Увеличите площадь с 38м, до точных 45, если говорить про район пригодный для жизни.. И появится ассортимент по качеству и количеству. Вернутся к 7 (при наличии варианта) Вы успеете.
alexis18 писал(а):
??? Я родом из весьма дотационного региона, из денно и нощно работающий и весьма обеспеченной семьи региона. Могла бы жить в регионе "в замке" и вовсе не есть силос, да и вообще не работать. Вы как-то писали, что отработали за своих парней..так вот.. и мои предки за меня отработали))) сполна.
Просто понимаю с чего и отчего едет молодежь из регионов, почему берет здесь ипотеки, почему не ищет работу у дома. Скепсиса столичного у меня точно нет и снобизма уж и подавно. Регион свой люблю очень-очень, но к сожалению (очень большому) жизни для себя там не вижу.. И да, меня уж точно никто не кормит.
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.07.14, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
С учетом моих доходов и некоторых семейных обстоятельств это нереально. Поэтому и не выдвигаю бескомпромиссных требований... Все-таки из ближайшего Подмосковья/Новой Москвы что-нибудь перспективное можете посоветовать?
Саш, прекрати, так быстро заводишься.. сами мы себя давно кормим, и втридорога платим за жизнь в Мордоре..уж извини, точно не ты нас кормишь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно