"Что скрывют риэлторы" - новый паскивль о профессии. 105 / 3591
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
03 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):alexis18 писал(а):А что на Олега озарение снизошло ,в связи с избранием на Олимп РГР ?!
РГР таким образом решила отмежеваться от "грязных" технологий.
На примере Бабушкинского отделения Инкома - почетного члена РГР с лохаматого года ...
Причем здесь эта программа и РГР вообще?
Почетного члена в РГР дается физ.лицу, за "заслуги", никак не юр.лицу.
Куда хочу, Туда лечу...
03 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Причем здесь эта программа и РГР вообще?
В конце программы ведущий говорит о том, что при выборе риэлтора обязательно требуйте членства и добровольной сертификации в РГР.
Такое резюме ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2014
Корреспондент сделал такое резюме, наверное кто-то подсказал или впервые за все время журналист сделал "верное" решение.
Моя компания под это резюме подходит и мне на руку.
Моя компания под это резюме подходит и мне на руку.
Куда хочу, Туда лечу...
03 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Моя компания под это резюме подходит и мне на руку.
Корпорация, со всеми показанными в сюжете "технологиями", тоже подходит.
И им - на руку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2014
Как обычно, много совсем непонятных вещей.
НАПРИМЕР.
Злой риэлтор разместил объявление о продаже по цене, которую хотел клиент, а через пару месяцев начал давить. А риэлтор то здесь причем, непонятно? Он-то чем виноват, что хозяин хочет больше денег, чем она реально стоит?
Или.
Всего за 15 минут бравый корреспондент нашел аналог квартиры из секретной базы в бесплатном интернете.
Тут возникают сразу два вопросы.
1. Чего он так долго искал??? (это вопрос понимающего человека)
2. Это если мне дадут 40 вариантов из секретной базы - сколько же потрачу времени на поиск этих же вариантов в интернете??? 10 часов, что-ли? (это вопрос непонимающего человека)
Про хоумстейджинг в данном примере вообще не понял. Это они переставили пару диванов и решили на 200.000 продать квартиру дороже? Которая уже как полгода безуспешно продавалась с диванами на других местах?
Ну ага ... конечно.
В общем - как глобус. Выглядит красиво, а внутри пусто.
НАПРИМЕР.
Злой риэлтор разместил объявление о продаже по цене, которую хотел клиент, а через пару месяцев начал давить. А риэлтор то здесь причем, непонятно? Он-то чем виноват, что хозяин хочет больше денег, чем она реально стоит?
Или.
Всего за 15 минут бравый корреспондент нашел аналог квартиры из секретной базы в бесплатном интернете.
Тут возникают сразу два вопросы.
1. Чего он так долго искал??? (это вопрос понимающего человека)
2. Это если мне дадут 40 вариантов из секретной базы - сколько же потрачу времени на поиск этих же вариантов в интернете??? 10 часов, что-ли? (это вопрос непонимающего человека)
Про хоумстейджинг в данном примере вообще не понял. Это они переставили пару диванов и решили на 200.000 продать квартиру дороже? Которая уже как полгода безуспешно продавалась с диванами на других местах?
Ну ага ... конечно.
В общем - как глобус. Выглядит красиво, а внутри пусто.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):Как обычно, много совсем непонятных вещей.
Да все понятно, Олег.
На примере упырей из корпорации (одна методичка чего стоит) повесили ярлык на всех риэлторов.
И ведь не поспоришь - доля рынка, и все такое ... (
03 авг. 2014
Давайте скинемся и наймем шпийона чтоб тот выкрал эту чудо методичку
03 авг. 2014
Вам тоже нужна?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2014
А что взамен предлагают ? Фильм не смотрел, но из постов понял мыть подъезды и быть честным