Благодарность "Простор" на Цветном бульваре. Спасибо Беловой Анне (от Юлии Б.) 80 / 2252
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 авг. 2014
Григорий Александрович писал(а):
Владимир!
Тут только лично про себя написал. И всегда рад любому исходу людей из моей жизни в случае обмана. А с этими людьми проработал год и полгода, соответственно, бок о бок. Познал их в делах их, совместных со мной.
Вот если бы это было возможным проверить - какой разговор?
Что мы реально можем проверить? Что реально была сделка с покупкой квартиры нЕкой Юлии с помощью Анны?
Так никто не сомневается в том, что у них бывают сделки)
Здесь по почерку видно, что отзывы пишутся одним человеком, отзывы без души, не пишут люди такие отзывы таким языком) Но видеть это может не каждый) Я вижу, Евгений видит.. Это как слух, понимаете? Он либо есть либо нет)
Кто-то прочтете только буквы, а кто-то услышит эмоции)
Здесь эмоций нет, чистая корысть.
Даже без "слуха":
Фишка с мольбой к модераторам, фишка с якобы не там размещенным отзывом а потом просьбой к модераторам перенести в нужный раздел - типа человек не ориентируется на форуме - тошнотворно) Будто здесь одни дурачки собираются)
А зачем это делается? Да потому, что уже сами понимают, что перегибают)))
08 авг. 2014
Каждый видит то, что хочет увидеть.
И никому, вообще никому, никакие доказательства не нужны.
Мне тоже.
И никому, вообще никому, никакие доказательства не нужны.
Мне тоже.
Real Estate Business Structure
08 авг. 2014
Бессовестный, Владимир! Да какое твоё то, собачье дело (с)?
Не думай, что Юлия или Анна спят и во сне видят, что ты поверишь в реальность благодарностей!
Раз такой умный - сиди при своем мнение, зачем развозить? Тем более сам говоришь, что всё и так видно...
Умный человек прочитает, даже если и усомнится, то мимо пройдет..
Не думай, что Юлия или Анна спят и во сне видят, что ты поверишь в реальность благодарностей!
Раз такой умный - сиди при своем мнение, зачем развозить? Тем более сам говоришь, что всё и так видно...
Умный человек прочитает, даже если и усомнится, то мимо пройдет..
08 авг. 2014
Анна, в этой Теме о Вас прозвучали и отзывы Коллег - потрясающе хорошие отзывы)))
Поздравляю с умением Работать, с замечательной Энергичностью и с безупречной Репутацией!
Поздравляю с умением Работать, с замечательной Энергичностью и с безупречной Репутацией!
08 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Что мы реально можем проверить? Что реально была сделка с покупкой квартиры нЕкой Юлии с помощью Анны?
Володь, а зачем это проверять?
Давно уже был звонок написавшему благодарность - отписать тут, что это она(он) писАл(а) благодарность и все такое. Видимо не хочет. Или, что хуже - вообще написано было левым, новым ником из Простора.
Это как левые благодарственные отзывы на своих сайтах, прием то известный.
А тут пойманы за руку...Тут бы надо публично извиниться и публично обещать впредь не повторять такую лажу...
Только вот это равносильно самоубийству на форуме, да и перед "пацанами неудобно" извиняться - у них любые "технологии", даже не очень чистые считаются нормальным явлением.
Здесь по почерку видно, что отзывы пишутся одним человеком,
Именно. Или сам запостил прям со свежесозданного ника - как было в этом случае или переслан готовый текст - ну вы там поправьте на свое усмотрение и добавьте фразу про 20 постов, чтобы не удалили.
А зачем это делается? Да потому, что уже сами понимают, что перегибают)))
Это было прямо сказано руководителем этого отделения - поиск клиентов.
Юлия Лурье писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Белова Анна писал(а):ее посадишь
Так что ловит Лурье - Ваш начальник, кроме стажеров, тут на форуме?
Клиентов,Евгений, и не ловлю, а привлекаю..как адептов новой для них веры в технологию
Благодарность - один из методов.
Поймали за руку, но отпираются как могут, ссылаясь на то, что клиент был. Не в наличии клиента дело.
Липа.
08 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Lea ** писал(а):Буду рада, если Вам хотя бы немного стыдно.
А вдруг я от стыда пятнами покрываюсь и задыхаться начинаю?
Вы проверили?
И это все, что Вы захотели мне ответить? Но я все же рада тому, что мой сын только жизнерадостностью похож на вас.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 авг. 2014
Lea ** писал(а):И это все, что Вы захотели мне ответить? Но я все же рада тому, что мой сын только жизнерадостностью похож на вас.
А в чем же Вы предлагаете мне покаяться?
Вы сами безосновательно обвинили меня в том, что я был не прав, и даже не попросили прощения!
Не знаю как бы такое перенес Ваш сын, а для меня это сильнейшая психологическая травма!
09 авг. 2014
Lea ** писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Lea ** писал(а):Буду рада, если Вам хотя бы немного стыдно.
А вдруг я от стыда пятнами покрываюсь и задыхаться начинаю?
Вы проверили?
И это все, что Вы захотели мне ответить? Но я все же рада тому, что мой сын только жизнерадостностью похож на вас.
Да никогда он не покается! Поверь я очень хорошо вижу людей по почерку!
Здоровый лоб, шел бы работать, чем целыми днями на форуме пропадать!
Чего ты тут караулишь, Владимир?
09 авг. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Здоровый лоб, шел бы работать, чем целыми днями на форуме пропадать!
Гражданство надо
09 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Lea ** писал(а):И это все, что Вы захотели мне ответить? Но я все же рада тому, что мой сын только жизнерадостностью похож на вас.
А в чем же Вы предлагаете мне покаяться?
Вы сами безосновательно обвинили меня в том, что я был не прав, и даже не попросили прощения!
Не знаю как бы такое перенес Ваш сын, а для меня это сильнейшая психологическая травма!
Ну, все же к покаянию я вас не призывала, я не настолько самонадеянна. Приношу свои искренние извинения, очень сожалею, что в очередной раз ввязалась в совершенно безнадежную попытку образумить плохо воспитанных людей, которым совершенно наплевать на то, что их могут читать неподготовленные люди. Мне за НЕРС обидно. Такой замечательный и нужный сайт, и так его дискредитируют своим неумением общаться по-человечески, без агрессии и навешивания ярлыков. Жаль. Спасибо, Владимир, за заботу о моем сыне. Я знаю точно, что никогда бы он не оскорбил даже намеком ни одну женщину. Просто потому, что у него есть душа, ну и книги он читает, умеет понять, что всем людям трудно живется, даже если они никому об этом не рассказывают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор