Нужна квартира в Питере. 45 / 2096

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 авг. 2014
Мне посоветовали посмотреть на жилье от ЦДС, говорят что у них есть недорогие однокомнатные.
26 авг. 2014
alexis18 писал(а):
lnv писал(а):
alexis18 писал(а):
Как сказал мой дружбан истинный петербуржец .
Нельзя стать петербуржцем , живя в Московском или ином районе .
Можно быть только ленинградцем.
Петербуржец это ,кто живет только в историческом центре !!!

может и так... а для меня быть птербуржцем - это состояние души! независимо от места проживания :)

Особенно с видом на Девяткино )))

Девяткино же Ленобласть, а по Вашим критериям даже не Ленинград, а вообще деревня)) ну пока сельское поселение считается.
вряд ли его включат в состав города, в лучшем случае - городское поселение
27 авг. 2014
lariska писал(а):
Мне посоветовали посмотреть на жилье от ЦДС, говорят что у них есть недорогие однокомнатные.

говорят, что они задерживают сроки сдачи жилья
28 авг. 2014
ЦДС для тех кто хочет подождать побольше примерно на годик.
Ориентируйтесь на Московский район, быстро до центра, или метро Приморская.
Имхо проще уже смотреть двушку, если уж с заделом на будущее. Большая однушка=хорошая двушка.
28 авг. 2014
Малая писал(а):
lariska писал(а):

говорят, что они задерживают сроки сдачи жилья

сроки все задерживают. можно и готовое жилье купить, в уже сданных домах.
дело в том на какую сумму рассчитывает человек. по моему от этого так же многое зависит. вот например в одного застройщика за некоторую сумму можно купить двухкомнатную, а в другого, за те же деньги однушку. так что тут не угадаешь. автор сама должна для себя решить что в приоритете, и исходя из этого уже определятся.
31 авг. 2014
На сегодняшний день могу с уверенность сказать, что мы будем брать жилье из первичного рынка. Теперь осталось найти надежную компанию которая еще и цены не высокие ставит, и качество нормальное.
31 авг. 2014
lariska писал(а):
осталось найти надежную компанию которая еще и цены не высокие ставит, и качество нормальное.

И выбирайте такую, кто строит в срок, без задержек ,и чья УК работает по городским расценкам и лишнего не берет.
02 сен. 2014
GreetS писал(а):
lariska писал(а):
осталось найти надежную компанию которая еще и цены не высокие ставит, и качество нормальное.

И выбирайте такую, кто строит в срок, без задержек ,и чья УК работает по городским расценкам и лишнего не берет.

Ищем. Если подскажите такие компании так будет еще лучше.
07 сен. 2014
lariska писал(а):
GreetS писал(а):
lariska писал(а):

Ищем. Если подскажите такие компании так будет еще лучше.

Какой бюджет?
23 сен. 2014
3,5 млн рублей это максимум. Нам ведь однушканужна. А однокомнатную за более высокую цену мы не потянем.