Долевая собственность 44 / 958

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
18 авг. 2014
Lea*
самая большая сумма, которую может выручить со-дольщик - это продажа сособственнику. есть шанс продать без дисконта, по рыночной цене за кв.м.
работать в данном случае надо не с теми, кто по 1/16 владеет, а с теми, у кого в собственности остальная и большая часть квартиры. и им объяснять, что берите сейчас, чтобы потом не заплатить дороже.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 авг. 2014
LEA, поэтому и нужен посредник, который с холодным умом подойдёт к решению этого вопроса. Возможно, в таких моментах посредничество третьих лиц гораздо лучше.
18 авг. 2014
Boriska писал(а):
LEA, поэтому и нужен посредник, который с холодным умом подойдёт к решению этого вопроса. Возможно, в таких моментах посредничество третьих лиц гораздо лучше.

Вот в этом вопросе я с Вами абсолютно согласна. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 авг. 2014
Boriska
сколько вы готовы заплатить?
просто реально взгляните на мир: сколько денег нужно заплатить человеку, чтобы он стал участником внутри семейного конфликта и смог разрулить ситуацию, которая складывалась поколениями?
что за конфликт привел к тому, что оставили вам в наследство "Обезьяну с гранатой" в виде содольщиков?
18 авг. 2014
я не могу сказать, сколько я готов заплатить, сколько нужно, столько заплачу. я поэтому и на форум вышел с целью узнать мнения риэлторов/юристов, подобрать человека, который готов выполнить поставленную задачу.
а просто сказать, что у вас там такие проблемы, что карму не хочется портить, мне не подходит. даже банальная сделка по купле/продаже квартиры стоит определенной психологической работы, совмещённой с порчей настроения. собственно для этого и нанимаются специалисты, которые умеют справляться с подобными проблемами, не боясь повредить карму. Они за это деньги получают! Вам нужна оплата за работу, а мне нужно решение вопроса. Кто кому больше нужен, вопрос философский.
собственно нет никакого конфликта, это проблема, каких много. чужие нам люди получили в наследство доли, про них никто и не помнил, скажем так: это ошибки молодости, но с такими вот последствиями.
18 авг. 2014
а на место человека, который должен быть между нами, я вставать не собираюсь. его никто не заставляет туда вставать. мне фиолетово, что он должен чувствовать. меня мой работодатель не спрашивает о моих чувствах к нему. а людей с мыслями о дешевом разводе, типа ну подкинь ещё пару тыщенок, у меня кошка с котятами голодная, прошу проходить мимо этой темы. если есть желающие, прошу озвучивать свои предложения, если друг друга всё устраивает, то приступаем к работе.
18 авг. 2014
Boriska
да вы не заводитесь )) главный совет дня для вас - выкупайте по рыночной стоимости за квадрат - по максимальной цене. это для вас будет дешевле всего.

собственно нет никакого конфликта, это проблема, каких много. чужие нам люди получили в наследство доли, про них никто и не помнил, скажем так: это ошибки молодости, но с такими вот последствиями.

я так понимаю, это внебрачные дети
18 авг. 2014
Boriska писал(а):
я не могу сказать, сколько я готов заплатить, сколько нужно, столько заплачу. я поэтому и на форум вышел с целью узнать мнения риэлторов/юристов, подобрать человека, который готов выполнить поставленную задачу.
Отправляйте сообщения в личку. Ваш вопрос решаем, но не каждый возьмется за его решение. И расценки вам озвучат только при личном контакте, а не в открытой ветке.
18 авг. 2014
Ещё раз. Это ВАМ надо. И у вас 2 варианта: активный (пишете в личку понрааившимся агентам, консультируетесь, обсуждаете, договариваетесь) и пассивный (ждёте предложений).
Но что-то мне подсказывает, что Ваш вариант не настолько интересный в соотношении количество вложенных усилий/доход, что лучше выбрать первый вариант.
Не стоит пребывать в иллюзии, что на каждого потенциального клиента бросается куча риэлторов. Риэлторы тоже выбирают :mi_ga_et:
Живу, работаю, всё хорошо 🙃😜
18 авг. 2014
Алешкина Виктория писал(а):
Boriska писал(а):
Отправляйте сообщения в личку. Ваш вопрос решаем, но не каждый возьмется за его решение. И расценки вам озвучат только при личном контакте, а не в открытой ветке.

Одновременно :)
Живу, работаю, всё хорошо 🙃😜