Спасибо Дмитрию Чарикову (ч. 2) прошло 6 месяцев. 52 / 1847

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Мне повезло, я атеист.

Если ты не признаешь существование Бога- это совсем не означает что его нет и тебе не придется жариться на сковородке)) :lol:

Ну нет уж, не соглашусь !!! :)
Каждому воздастся по вере его. В данном случае, если атеизм действительно настоящий, а не придуманный - просто небытие в дальнейшем... У Булгакова хорошо описано.

Мы не знаем, как зарождается жизнь. Как в клетке появляется душа и почему она будет именно такой, мы не знаем конкретики механизмов чувств, прозрений и интуиции. человечество придумало и пользуется электричеством и интернетом, но не стало умнее в своей массе)))

Веру в небеса или неверие, отношение к Богу или полным отрицанием существования некой силы я сравниваю с музыкальным слухом и умением петь и писать музыку. Кто-то не способен воспроизвести примитивный мотив, кто-то схватывает на слух сложнейшие произведения, кто-то их создает, кто-то сделает изысканное попурри. Но тем, кто не способен напеть песенку любую попсовую, глупо будет утверждать, что рахманиновских произведений не существует)))

Так и с остальным. Кто-то умеет разглядеть тонкую связь между событиями и видит повторяющиеся узоры ткани бытия, кто-то - заправляет челнок, а кто-то - придумывает эти узоры. Но отрицать полностью ткацкий станок))) может лишь тот, кто предложит более совершенный механизм создания материи.
20 авг. 2014
Позволю себе продолжить после неких раздумий.

Зарождение жизни, разумной жизни))) - принято связывать с рядом мутаций, которым подверглись клетки, способные мутировать и сохранять новые качества (сорри за масло масляное).

Но возможно ли говорить о том, что человек появился в результате эволюции, зная, что для создания и закрепления неких свойств клетки (первичной клетки) нужно времени много больше, чем возраст самой Вселенной?

Иными словами - можно увидеть некую волю, или первопричину, о которой мы не знаем, а можем только догадываться.

Если обратиться к специалистам по абиогенезу (происхождение живого из неживого), то они утверждают, что молекулярная биология все больше подвергает сомнению натуралистическое объяснение истоков жизни.
20 авг. 2014
Мы видели столько красивых квартир
Где газ, телефон, горячая вода, лоджия, балкон и теплый сортир.
Разные люди встречаются нам
От них мы получаем каждый день информацию
Не сразу бывает понятна нам суть их вопросов
но мы не лечим умирающую цивилизацию.
Мы работаем с исходниками как в плановом отделе поэтому
у нас всё бывает четко и глазу приятно как было оно в Эсэсэсэре.
Ключ к информации-лежит в мотивацию... Ее родимую мы просекаем чётко
Суровый риэлтор сегодня влез в душу- душа была в копоти, песке и язвах
Бедняга заразился и быстро умер-его душа больна теперь неизлечимо проказой.
Риэлтор не может быть санитаром общества
как у Стругацких живущего в лепрозории.
Черные перчатки и синие бахилы-он каждый день на показах как в дозоре.
Какой он? Светлый?..Темный?
Просто иной?..
Он кормит своей кровушкой за 3 копейки
Жрет он Зеланда, перекусывая тренингами думает что он властелин своей судьбы
но сердце его превратилось в репейник.

Изображение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 авг. 2014
Или так.
20 авг. 2014
Мадам О писал(а):
Но возможно ли говорить о том, что человек появился в результате эволюции, зная, что для создания и закрепления неких свойств клетки (первичной клетки) нужно времени много больше, чем возраст самой Вселенной?

Вы об этом пишете так что это как будто общеизвестная абсолютная истина. Честно говоря - я например об этом слышу первый раз (я про создание и закрепление неких свойств). Можно ссылку на научные источники :)
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
20 авг. 2014
Дима выходи я всё прощу! :)
21 авг. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Мадам О писал(а):

Вы об этом пишете так что это как будто общеизвестная абсолютная истина. Честно говоря - я например об этом слышу первый раз (я про создание и закрепление неких свойств). Можно ссылку на научные источники :)

погуглите - мутации клетки закрепление свойств качеств , что-то в этом духе, или исследования Фрэнка Выскочила из пражского университета.
21 авг. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Мадам О писал(а):

Явно видно, что в данном случае вера впереди фактов. Как типа мутатор мыть надо было.

PS А Вероника молодец - сколько её тут травили-травили, да не вытравили. Только сами перемазались...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
21 авг. 2014
фото квартиры внешняя ссылка

Планировка до ремонта
Изображение
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 авг. 2014
Карпушкина Вероника
по снипам запрещено, чтобы с/у выходил прямо в жилую комнату. он должен быть отделен от жилой зоны перегородкой.
перенос дверного проема в капитальной стене как согласован?
А я буду Пуля — потому что в цель!